2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞうをあぼーんしようよ

1 :心得をよく読みましょう:04/12/02 17:14:02 ID:ji0xlJVp
今、2ちゃんねるは急激に鯖が増えているでありますワッショイ。
そして、何時第二次2ch封鎖危機が来ても可笑しくないであります。
もう今や敵はあめぞうであります。
あめぞうに力のある住民が渡ったら元も子もないであります。


2 :心得をよく読みましょう:04/12/02 17:38:26 ID:ji0xlJVp
もうあめぞう、モナチャット、8ちゃんねる
打倒であります。

3 :心得をよく読みましょう:04/12/02 17:49:38 ID:8RRO63Ti
雨像が力を持っても良いんじゃない
クチビルが調子に乗るから

4 :心得をよく読みましょう:04/12/02 18:07:09 ID:ji0xlJVp
そうして、
2ちゃんねるが危なくなったらあめぞうの連中は2ちゃんを荒らしまくるぞ。
子猫が三日たって虎になるかも知れん。
第一、あめぞうには旧・2ちゃんみたいなものだから力ある
住民があめぞうに渡るかもしれん・・・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)