2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきになにかあった時のポストひろゆきは

1 :心得をよく読みましょう:04/11/30 20:53:11 ID:plau2/yV
もう決まってんのかな・・・

中東の某議長死亡の記事読んでてふと思った・・・

2 :心得をよく読みましょう:04/11/30 21:56:02 ID:AeQu2lLX
マァヴ

3 :心得をよく読みましょう:04/11/30 22:27:01 ID:O9+zSME6
やっぱり切り込み隊長じゃないと

4 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/30 23:46:37 ID:ORYjtLQ8
ひろゆきひろゆき〜!
武田信玄、ひろゆきひろゆき〜!


5 :ゆみ:04/12/02 12:55:47 ID:UAbM0mZl
こんちは!!


6 :心得をよく読みましょう:04/12/02 15:26:28 ID:qx+MUL9/
なーも考えてないでしょ

7 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/12/06 03:49:47 ID:nEBdtgeF
ポストひろゆき・・・(*゚∀゚*)・・・!!

8 :心得をよく読みましょう:04/12/06 04:41:01 ID:OLcXOuMa
マァブかFOX

9 :心得をよく読みましょう:04/12/06 05:17:46 ID:RD3ZRM9Z
それは同一人物じゃねえのか
つかすでに狐に乗っ取られてねえか?VIPといい規制といい

10 :心得をよく読みましょう:04/12/06 06:55:58 ID:w604vV6H
たとえば、右翼やらヤクザが管理人をやっちゃったとする
そのときはマァブなどが引き継いで2ちゃんねるは続く
運営全員がやられちゃったとしても、ボランティアは残るし

広告の契約が切れないかぎりサーバー屋に料金が支払われ続け
2ちゃんねるも続く

何人やられようが2ちゃんねるがなくなることはないよ
2ちゃんねるを潰そうとしてる暴力団がマジでいるらしいが
そんな暴力団が1000人いようが10000万いようが無駄なあがき

2ちゃんねるを敵にまわしたら、どんな組だろうと潰れるね
たとえ・・・でも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)