2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てにくくなったんですが・・・

1 :心得をよく読みましょう:04/11/30 11:25:21 ID:mxkCwTk6
こんなスレ立てるのに1ヶ月かかりましたよ

2 :草壁優太 ◆YZ4gR7gTnU :04/11/30 11:42:27 ID:Mvxfn2BD
仕方ないよ

3 :心得をよく読みましょう:04/11/30 11:58:22 ID:gp6mPrjW
そりゃ仕方ない。

4 :心得をよく読みましょう:04/11/30 12:03:51 ID:lGFbIsfH
こんなスレでも、立てられて良かったじゃないか

5 :心得をよく読みましょう:04/11/30 13:23:11 ID:WUO+MZvB
こんなスレから生まれる感動がある

6 :心得をよく読みましょう:04/11/30 16:35:11 ID:k274qQHJ
接続変えればスレッドが簡単に立てられたのが、
今はほとんどの板で出来なくなったみたいだね

7 :心得をよく読みましょう:04/11/30 17:12:00 ID:pvYvJJVV
ニュース速報板もだいぶん環境良くなってるでしょ
でも相変わらず気持ち悪いスレを見かけるけど

8 :心得をよく読みましょう:04/11/30 17:26:38 ID:m/+UOJHt
その代わり各板でスレ立て規制値が下がってるでしょ
その規制値でもスレッド立て放題よりは効果があるって事だ

9 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:35:02 ID:tF7DZv/7
http://www.google.com/url?sa=U&start=1&q=http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php%3F%25BD%25F1%25A4%25AD%25B9%25FE%25A4%25E1%25A4%25CA%25A4%25A4%25BB%25FE%25A4%25CE%25C1%25E1%25B8%25AB%25C9%25BD&e=747
これの
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
って言うのが原因だな

10 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:38:19 ID:PlqTf7pR
スレ立てはある意味2ちゃんねるの醍醐味なのにね。

11 : ◆AquaNono9. :04/12/01 21:46:23 ID:kxfE52OM
にくくいたい

12 :心得をよく読みましょう:04/12/02 06:27:27 ID:Qb180Dh3
くえ

13 :心得をよく読みましょう:04/12/02 16:17:18 ID:1/yB8Anq
おいおい、あと何ヶ月待てばスレ立てれるんだよ?
マジで頼むぜ

14 :心得をよく読みましょう:04/12/02 16:58:49 ID:yUEDx7Hj
マァヴ出て来いマァヴ

15 :心得をよく読みましょう:04/12/03 10:19:54 ID:rMgbeDxT
何か知らないが、急に殆どの板でスレが立てられなくなった
あまり人が使ってるホストじゃないんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)