2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

程度の低い野次馬絶滅要望

1 :心得をよく読みましょう:04/11/29 14:50:40 ID:TLCs8pg1
占い板を荒らした野次馬は責任を取れ

闇の森 ◆kCZ.WALDz HOST:p84885e.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
名無しの慟哭 ◆PCfunn.EXE HOST:P219108005015.ppp.prin.ne.jp
名無しの慟哭氏はホスト複数契約者か? HOST:eAc1Ahx110.tky.mesh.ad.jp
HOST:pdf5d99.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
HOST:proxy01rc.so-net.ne.jp

2 :心得をよく読みましょう:04/11/29 14:53:21 ID:XtcWEPvM
ワラタ

3 :心得をよく読みましょう:04/11/29 15:19:54 ID:4pkXU+ni
通報しようか

4 :心得をよく読みましょう:04/11/29 15:20:59 ID:4pkXU+ni
>>1
最悪板へ逝ってくれ。

5 :心得をよく読みましょう:04/11/29 15:21:42 ID:TLCs8pg1
>>3
何を通報するんだ(pgr

沙世と占い板のコテハンも挙げてほしいらしいけどトリップとかわからんから詳しい人おねがい

6 :心得をよく読みましょう:04/11/29 21:23:04 ID:46LftJIH
ついでに上げておこうか…

7 :心得をよく読みましょう:04/11/30 00:40:05 ID:t/jWAL1k
>>5=1
突っ込むけどさ、闇の森は間違いじゃないの _| ̄|○

943 :闇の森 ◆kCZ.WALDzs :04/11/29 22:30:26
某所で身に覚えがないのに自治スレ荒らし呼ばわりされてしまいますた(・∀・)


それも1度も足を踏み入れた事の無い板の。



8 :心得をよく読みましょう:04/11/30 00:44:56 ID:t/jWAL1k
名無しの慟哭 ◆PCfunn.EXE HOST:P219108005015.ppp.prin.ne.jp
名無しの慟哭氏はホスト複数契約者か? HOST:eAc1Ahx110.tky.mesh.ad.jp
HOST:pdf5d99.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
HOST:proxy01rc.so-net.ne.jp
これに沙世だけじゃないの#沙世の別トリップ◆SAYO..Hy1.

間違った情報そのままにしておいても
いいように野次馬に書かれるだけだ罠('A`)




9 :心得をよく読みましょう:04/11/30 00:53:14 ID:KmJbVk4W
わけわかんね

10 :心得をよく読みましょう:04/11/30 14:14:19 ID:lxBQcnBf
マトモな情報はなく議論もできない最悪の掲示板だね
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1100449099/
■■ 運営者も利用者も基地害ばっか ■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101013866/
運営も選挙制にした方がいいと思う
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1100936639/

11 :心得をよく読みましょう:04/11/30 14:53:08 ID:lxBQcnBf
2ちゃんねる=無知無能の巣窟
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098962999/
2ちゃんねらーの特徴を3つあげてみ?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1099474303/

12 :心得をよく読みましょう:04/11/30 16:08:45 ID:lxBQcnBf
下品な下ネタ煽りは2ch関係者だろ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098790709/

13 :心得をよく読みましょう:04/11/30 16:38:26 ID:6ixsHqgX
あんまり活発じゃないんすねここにある板って
「2chみるやつみんな無知でアホ、2chでマトモな議論できない」
云々うんうん(ヨシヨシほんとそうだねぇ)、
別にいちいちレスするのもあほらしいが
あんたで「まともな議論ができるサイト、全知全能の人間以外
 閲覧禁止」の「理想のサイト」を
こんなとこで文句たれる前につくったほうがいいんじゃない?

14 :心得をよく読みましょう:04/11/30 17:06:14 ID:m7vGjBLf

現行【相談】各板の自治スレ寄り合い所5【愚痴】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/
過去スレ
【相談】各板の自治屋寄り合い所【愚痴】
1:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/12/1097905308.html
2:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/19/1099433935.html
3:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/28/1100607148.html
4:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101290783/


15 :心得をよく読みましょう:04/11/30 17:34:48 ID:m7vGjBLf
そいやここに出てない雨漏りも
規制議論板の某スレでやっちゃった鳥で、
質疑スレで直後名無しになっていたんじゃない?
結束力だけは一人前にあるみたいだしねぇ、
一般感覚で見ちゃうと運営系の人も頭のアレな人
結構いるんですけどねぇ……自分達が2ch常識な人たちに
何をいっても聞く耳は持たないって事です

16 :心得をよく読みましょう:04/11/30 17:56:44 ID:Va0Y9hka
最悪板でどぞー

http://tmp4.2ch.net/tubo/

17 :心得をよく読みましょう:04/11/30 17:58:37 ID:lxBQcnBf
>>16
FOXやひろゆきの叩きスレもあるんだしねぇ、
必死なのは当該者って事かもしれないです

18 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :04/11/30 18:43:51 ID:dOR/UOsH
>17
>FOXやひろゆきの叩きスレもあるんだしねぇ、
それがどうして「ただの固定」を批判要望板で叩くことの正当化になるのか
さっぱり理解できない訳だが。

19 :心得をよく読みましょう:04/11/30 20:12:24 ID:GL77ph4D
>>18
スレタイ…良くみれば
このスレって要望スレで叩きスレじゃなかったねぇ

20 :19:04/11/30 20:13:23 ID:GL77ph4D
そう思った僕でしたが

21 :19:04/11/30 20:16:50 ID:GL77ph4D
ちなみに僕は1ではないのでいわれても困る訳です

22 :心得をよく読みましょう:04/11/30 20:41:11 ID:eBK4tn5m
程度が低いのはどっちだろうねぇpgr

23 :心得をよく読みましょう:04/11/30 20:57:48 ID:GL77ph4D
口惜しくて言い返しにくる心理それかな

24 :心得をよく読みましょう:04/11/30 21:47:18 ID:GL77ph4D
人にいうのは得意口先だけの運営ボラ野次馬も程度が低いかな
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/107

25 :心得をよく読みましょう:04/11/30 22:04:23 ID:+AyALOkT
1レスで済ませてください。

26 :心得をよく読みましょう:04/11/30 22:37:44 ID:GL77ph4D
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/75

27 :心得をよく読みましょう:04/11/30 22:51:09 ID:+AyALOkT
で、なんだ?

28 :心得をよく読みましょう:04/11/30 23:36:04 ID:GL77ph4D
で?

29 :心得をよく読みましょう:04/11/30 23:47:02 ID:+AyALOkT
わきが

30 :心得をよく読みましょう:04/12/01 00:16:11 ID:csivo4/O
ネタスレ削除依頼したのは名無しの慟哭かと>>1を読んでふと思った・・・

307 名前:名撫し墓集中。。。 [] 投稿日:04/11/30 18:00:27 HOST:P061198168153.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101707440/

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは異なる投稿
レス16で最悪板へ誘導済み


308 名前:超プロ住民 ◆v38X7SPpro [sage] 投稿日:04/11/30 18:48:16 HOST:350233001697963 proxy208.docomo.ne.jp
>307の削除理由に、GL3.固定ハンドル(2ch内)に関して
(固定叩き)を付け加えます。



31 :心得をよく読みましょう:04/12/01 00:20:54 ID:ddEiYGoV
prin利用者が何人いると思ってるんだよ

32 :心得をよく読みましょう:04/12/01 00:23:45 ID:etsBJDB2
程度の低い野次馬>30

33 :心得をよく読みましょう:04/12/01 00:28:22 ID:csivo4/O
簡単に釣られるなぁ、おまいら
特に馬鹿釣られは>>32

34 :心得をよく読みましょう:04/12/01 00:52:48 ID:csivo4/O
>>31
自治寄り合いスレの住人乙
名無しの慟哭はこの板の住人だしありえないことはないんだよ
コテでみなくなったから名無しになってみたのかもしれないなぁ

35 :心得をよく読みましょう:04/12/01 01:00:40 ID:etsBJDB2
釣りの使い方間違ってるから('A`)

36 :心得をよく読みましょう:04/12/01 01:15:42 ID:csivo4/O
程度の低い野次馬は>>1の野次馬と沙世とスレから判明してるんだよ
削除依頼してもスレタイが要望になってるし、
テンプレと批判要望板と一応辻褄はあってるよなぁ

37 :心得をよく読みましょう:04/12/01 01:22:24 ID:P0vQO15j
立てた本人必死だな
ローカルルール読んだか?

38 :心得をよく読みましょう:04/12/01 01:33:21 ID:csivo4/O
>>37
図星突かれて痛いのか
関係妄想までして君が削除依頼の本人かい?
1以外にも必死だな
それほど疑うならひろゆきにでも直訴したらいいのになぁ

39 :心得をよく読みましょう:04/12/01 01:44:19 ID:J5O15sQ/
闇の森は案内人だろ。削除人も兼任してるかもよ。

40 :心得をよく読みましょう:04/12/01 01:45:56 ID:P0vQO15j
俺は誰にもレスアンかーつけてないのだが

41 :心得をよく読みましょう:04/12/01 01:49:38 ID:VyOwYEcZ
>40
ワロタ

42 :心得をよく読みましょう:04/12/01 07:02:00 ID:QQZ48u3v
>>31
H"の台数分。

43 :心得をよく読みましょう:04/12/01 16:25:02 ID:csivo4/O
>>40
俺の後にわざとらしく>>37でレスアンカーない
後づけの言い訳かい?
根も葉もない根拠で同一人物扱いするもののレスアンカーをつけない
逃げは準備するとはなぁ
如何せんチキンなんだなぁ

44 :心得をよく読みましょう:04/12/01 16:56:45 ID:yJzXcrSj
多分あってると思ったので>>30に反応あったと報告w

>42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/01 00:39:28 ID:oCWrmGst
>         ∧_∧   ┌────────────
>       ◯( ´∀` )◯ < 削除依頼されてる箇所をそのままコピペとは真性だなぁ
>        \    /  └────────────
>       _/ __ \_
>      (_/   \_)
>           lll




45 :心得をよく読みましょう:04/12/01 17:06:27 ID:csivo4/O
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101707978/
(゚∀゚)アヒャ

46 :心得をよく読みましょう:04/12/01 19:37:37 ID:5VIwg5yn
>根も葉もない根拠で同一人物扱いするものの

おまえもな。


47 :心得をよく読みましょう:04/12/01 19:45:24 ID:yJzXcrSj
その根も葉も無いことに対して熱くなり過ぎて、何事も客観的に見れなくなってる奴は負け組w



48 :心得をよく読みましょう:04/12/01 19:52:15 ID:9uUD8xDa
こんなことで勝ち負け言い出すことからしてヤバいと思うぞ

49 :心得をよく読みましょう:04/12/01 19:53:39 ID:yJzXcrSj
>>46>>48
(・∀・)ニヤニヤ



50 :心得をよく読みましょう:04/12/01 19:55:57 ID:yJzXcrSj
>>36
程度の低い野次馬>>1に入り損ねた沙世は★つきの報告人もしてるw

51 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:00:47 ID:VyOwYEcZ
>>43
あまりの反応にワロタ

52 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:07:01 ID:kLAKpLny
こんな奴に程度が低いと言われる運営も気の毒だなw

53 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:47:56 ID:yJzXcrSj
必死な人は運営の野次馬な罠w( ´,_ゝ`)プッ




54 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:55:44 ID:P0vQO15j
なんだよ、ただのヒキオタ粘着厨かよ、、

55 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:57:35 ID:yJzXcrSj
まとめるとだなw
自分達と同じように物事を判断して、自分達と同じように不満を持って
自分達と同じように批判や悪く言われることを憎んで、自分達の思うように
それが当たり前で一番正しいことで、それに異議を唱えるなんて
ありえなくて、そんなもの悪以外の何者でもない、
我々は「絶対的に」正しい存在なのだ・・・・と勘違い思い込みして>>54みたいに
>>1みたいなことをする運営の野次馬沙世連中が程度が低い訳で、全ての野次馬連中ではない罠。



56 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:58:51 ID:yJzXcrSj
>>54
ID変えながら粘着乙w

57 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:02:12 ID:P0vQO15j
図星だったか、、

58 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:06:02 ID:yJzXcrSj
>>57
図星だったかID変えながらの粘着厨w
もう少しマシなこともいえないんだろうな。




59 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:06:03 ID:VyOwYEcZ
>>55
わかりづらい文章にワロタ

60 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:11:57 ID:nAhov4nf
>>55
読む気がしないからもっと短くまとめてくれ

61 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:12:42 ID:yJzXcrSj
>>59
頭の悪い人用じゃなくてすまそ。
高卒だったらわかる文章だったのにw
ああ、電波だったか、ごめん。




62 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:31:44 ID:kLAKpLny
ここで名前が挙がる運営コテの程度が低いと思うのが当たり前で
一番正しいことで、それに異議を唱えるなんてありえなくて
そんなもの悪以外の何者でもない、ひとりぼっちな俺だけど絶対的に正しい存在なのだ・・・
と勘違いして、運営の野次馬がID変えて粘着してるだけだ!と思いこんで>>57みたいに>>55なことをする人の程度も低い訳だなw

63 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:41:12 ID:yJzXcrSj
厨房をからかうのは止めてマジレスしてみると、
>>62文意が分かる人には理解できるはず。さらに、ここは文章添削の場ではない。

自分でオリジナリティのある文章も作れない知能かw
根も葉も無いことに対して熱くなり過ぎてつまらん改変コピペまでする
何事も客観的に見れなくなってる奴>>62まさに負け組w






64 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:43:58 ID:yJzXcrSj
>>63失敗。
厨房をからかうのは止めてマジレスしてみると、
>>55の文意が分かる人には理解できるはず。さらに、ここは文章添削の場ではない。



65 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:46:50 ID:OStTwW5W
どっちが熱くなってるんだろう・・・

66 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:48:24 ID:yJzXcrSj
>>62をよく読んだ。
>>62は脳内変換が得意と見た。俺は一度も
運営の野次馬がID変えて粘着してると主張していない。
それは>>55の文意を理解してればわかるはず。
まさか本当に運営の野次馬だから間違えたのかw


67 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:52:58 ID:ddEiYGoV
( ´,_ゝ`)

68 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:55:41 ID:kLAKpLny
なんだ。
>>54みたいに>>1みたいなことをする運営の野次馬沙世連中が程度が低い
こう書いてるぞ

69 :心得をよく読みましょう:04/12/01 22:08:08 ID:yJzXcrSj
>>67
イライラしてストレス発散したくてその顔文字か
>>68
改行をつなげるのか、>>1に書かれたことをする運営の野次馬の
沙世連中が程度が低い。>>54みたいなこと書くのも同じ程度か



70 :心得をよく読みましょう:04/12/01 22:10:08 ID:yJzXcrSj
wが消えた。
顔文字かwだったのに。
>>68は今更。
>>62>>68は自分の言葉で書け、な。

71 :心得をよく読みましょう:04/12/01 22:13:30 ID:OStTwW5W
動揺してます?

72 :心得をよく読みましょう:04/12/01 22:19:24 ID:yJzXcrSj
いんや。見ながら片手間でやってる。
動揺してるように見えるとしたら>>71の写し鏡かもしれない。

73 :心得をよく読みましょう:04/12/01 22:21:24 ID:OStTwW5W
それならよかったです。

74 :心得をよく読みましょう:04/12/01 22:22:51 ID:ULwR3ZML
blackGoatが重いって何?

75 :心得をよく読みましょう:04/12/02 00:35:26 ID:sCSiBKAz
>>74
blackGoatがわかりませんが?
ここに運営ボラでも見ていたら答えてあげては?>>1の人達に沙世さん

76 :心得をよく読みましょう:04/12/02 15:09:50 ID:YgcsDM69
39のいう案内人は何をする人ですか。

77 :心得をよく読みましょう:04/12/02 20:21:44 ID:bMvn5MEC
それで>>1の人たちがした荒らしとは一体どのような事をしたんですか?
具体的に説明していただきたいのですが。

78 :心得をよく読みましょう:04/12/02 20:55:27 ID:AoNKvmXP
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/
>>77
このスレッドに1さんがいるから聞いてみれば?

79 :心得をよく読みましょう:04/12/02 21:42:40 ID:h+ybyafv
>>69でコテ名ある沙世さんのトリップはこれですね→沙世 ◆4qxuMMAWoQ

80 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:51:36 ID:Aw4qPvDx
削除人公募というシステムそのものについて----程度の低い野次馬も?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1100164273/l50
1 :心得をよく読みましょう :04/11/11 18:11:13 ID:iOuTSD/v
そもそも削除人は言論統制願望の強いメンヘルしか立候補しないから
削除人を公募するってゆうシステム自体問題あると思う
もちろん2ちゃんの多くの板では公募された削除人がスムースな板の運営に
貢献しているのは知っている、しかし一部の板では
削除のガイドラインを理解できていない者あるいは履き違えて理解している者
が削除人になっていて
自由な言論と交流の場を壊してしまっているケースが多々見受けられる
であるので、権限の剥奪権、などを板の住人に与え投票などによって
削除人としての能力に欠ける者を免職させるためのイベントを行ってみてはどうかと思う
どうだろうか?


81 :心得をよく読みましょう:04/12/03 09:03:05 ID:6ki10oMh
>>1さんは程度が高すぎて日常生活に支障を来していることはよくわかりました。

82 :心得をよく読みましょう:04/12/03 15:18:51 ID:tl0NlaJE
>>5=1占い板の荒らしコテ名はえいぼん

83 :心得をよく読みましょう:04/12/03 20:37:49 ID:kDAvK3uJ
>>82
えいぼんが板でどういうコテハンかはこのスレをみりゃわかるよ。
血液がオタは、逝ってよしだゴルァ!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091461399/105-


84 :心得をよく読みましょう:04/12/03 21:10:37 ID:+dNJK04g
【宣戦布告】千刃真言=毛糸【メンヘル御三家】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102063396/


85 :心得をよく読みましょう:04/12/04 01:29:01 ID:mcj2rXFU
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101707440/l50
リンクですますんならスレたてんなよ

86 :心得をよく読みましょう:04/12/04 13:54:05 ID:QY0rIiL5
>>83
荒らしに肩入れした沙世たち運営が馬鹿

87 :心得をよく読みましょう:04/12/04 14:30:54 ID:EagijgCs
程度の低いスレだな

88 :心得をよく読みましょう:04/12/04 15:07:26 ID:Rmln67ii
>>86
荒らしに肩入れって、どういう事をしたのさ。具体的に説明してちょ。

89 :心得をよく読みましょう:04/12/04 22:35:50 ID:QY0rIiL5
【相談】各板の自治屋寄り合い所【愚痴】
1:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/12/1097905308.html
2:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/19/1099433935.html
3:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/28/1100607148.html
4:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/01/1101290783.html
教えて君にならなないで1から順番に読みなはれ
本腰いれると数日かかるのさ

90 :心得をよく読みましょう:04/12/04 22:44:50 ID:GJt8Z0vF
>>88
>>89は人に簡潔に説明出来ない日本語の不自由な占い板の自治スレ荒らしです。
気を付けましょう。

91 :心得をよく読みましょう:04/12/04 22:57:47 ID:QY0rIiL5
>>90がそうなんだろう
わかりやすい反応をありがとう
自分をやったことを隠蔽しようとすると、
人の心理の観点から自分の立場を相手に摩り替えるんだろうな

92 :心得をよく読みましょう:04/12/04 23:48:00 ID:QY0rIiL5
全板の為に、荒らすID:GJt8Z0vF程度の人に野次馬をやってほしくないな

93 :心得をよく読みましょう:04/12/05 01:27:27 ID:WcOvAqyy
運営関係の人達は自分の悪かった事は何が何でもお認めにならない人のようですね。

94 :心得をよく読みましょう:04/12/05 12:08:27 ID:Kb2w5eoa
>>89
そこの過去ログなら初代スレから読んでるけど。ワケワカラン他板の問題を
持ち込もうとする奴ばっかりで、ゴタゴタしているだけで結局どっちがどっち
なのか分からん。ただ同じ事を繰り返し主張してばっかりの人がいることは
分かったけど。

そもそも、本当に沙世やら慟哭やらが荒らしに加担したの?

95 :心得をよく読みましょう:04/12/05 12:13:03 ID:Kb2w5eoa
>>94
×ただ同じ事を繰り返し主張してばっかりの
○ただ同じ事を繰り返し主張してばっかりの誰にも相手にされてないっぽい

96 :心得をよく読みましょう:04/12/05 12:40:07 ID:twxVBxS7
>>94
ソースを貼らない=ソースが無い
だよ。
何年も前の事でもない限りは。

97 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:04:38 ID:twxVBxS7
何か主張している(ソース無し)

「どうせ脳内だからソースなんて無いだろ」とレスしてみる

1:相手がソースを持ってる場合→貼ってくる
2:相手がソースを持ってない場合→電波を発生する
3:相手が自分の主張を信じてない場合→直接答えず話を逸らそうとする

3番だね。


98 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:13:31 ID:unq7cwyZ
>>96-97
一番の当事者お疲れさま。

99 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:19:03 ID:unq7cwyZ
>>89の2の500前から飛び火していくことになるんだけど
引用
>497 名前:名無し草 :04/11/14 09:39:22
>占い板って確かに恥じさらしてるよね
>荒らしが自治に非情に介入してる
>えいぼんってコテハンだが、
>荒らし仲間がこのスレに乱入することも多々あるわけですが

>ググってみるとわかるよ
>えいぼん 2ch とか
>えいぼんがどう占い板で評価されてるか
>各スレを巡回してくるとわかると思う

100 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:20:39 ID:Vxcr2zdN
またコピペか

101 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:21:36 ID:unq7cwyZ
引用
>474 名前:名無し草 :04/11/13 12:46:48
>荒らしなり訳の判らん自治厨?を排除する方法として
>最終的には二つの選択があって


>501 名前:名無し草 :04/11/14 10:54:56
>>474
>メロンや占い板を荒らすな

>502 名前:名無し草 :04/11/14 11:36:33
>>501
>お前そうやってツマラナイ煽りいれるなよ
>似非自治野郎はこれだからかなわんな

>503 名前:名無し草 :04/11/14 12:13:33
>煽りじゃねえよ、忠告だよ。

102 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:23:10 ID:twxVBxS7
>>100
言い掛り厨だから、相手しない方が良いよ。

103 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:23:22 ID:unq7cwyZ
引用
>504 名前:名無し草 :04/11/14 14:17:18
>ヤレヤレだぜテメーのことは棚上げだもんな
>自治スレ荒らしの阿呆のよくやる手口だな
>さっさと消えろやボウヤ プ

>505 名前:名無し草 :04/11/14 14:23:53
>>499
>間違った勢力が強すぎて正しい勢力が迷惑をというのは
>あり得るのでは?運営側が判断をミスらなければ良いがな
野次馬が何をやったかというと運営側が判断をミスったこれに当たる。
少しでも不利な持ち込みがあると>>100みたいに抑え込みにかかる訳だ。

104 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:24:32 ID:unq7cwyZ
一人じゃないんだなこれが。
2〜3人い訳だ。
実際にやったことを言いがかり
>>102として批判を封じ込める手口。

105 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:25:14 ID:Vxcr2zdN
ほう、「野次馬」は「運営側」であると(w

106 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:52:17 ID:unq7cwyZ
>525 名前:名無し草 :04/11/14 16:00:18
>そういや、占い板の自治を叩いてた香具師って
>アチコチでリンク貼ったりしてたけど私怨厨?
>だって、海王のとこでも「電波」って騒いでた
>し(さりげにスルーされてた)、この板にも
>スレ立てて、ニュー速にもリンクやったね
>私怨の執念深い香具師に狙われると大変という罠
自覚がない訳だ。自分達がしたことを棚に上げる典型。
海王の過去ログだな。

107 :心得をよく読みましょう:04/12/05 15:50:05 ID:5AWpS1fT
詳しいおまいらが作ってくれい
--
運営の野次馬ファイル

No.000
【コテハン名】
【別ハンドル】
【特徴】
【弱点】

108 :心得をよく読みましょう:04/12/05 15:57:35 ID:x7j6p0nS
>>107
お前は前から一体何がしたいのかと。他力本願のクレクレ君が。

109 :心得をよく読みましょう:04/12/05 16:03:30 ID:LKEN/hQz
tesuto

110 :心得をよく読みましょう:04/12/05 16:10:44 ID:5AWpS1fT
>>107
御託を並べず作れ

111 :心得をよく読みましょう:04/12/05 17:31:12 ID:5AWpS1fT
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/205-209

112 :心得をよく読みましょう:04/12/05 17:36:11 ID:5AWpS1fT
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100068039/185-187 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100068039/102-108

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100068039/187
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100068039/547
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100068039/553

113 :心得をよく読みましょう:04/12/05 17:58:19 ID:Ja34PDMq
じゃあ質問変える。
>>1の「無責任な野次馬」にこの5人を選んだ根拠というか理由はなに?

114 :心得をよく読みましょう:04/12/05 18:59:11 ID:5AWpS1fT
>>113
不自然な書き込みの同一人物認定は池沼だよ?

115 :心得をよく読みましょう:04/12/05 19:02:26 ID:ex3qsuop
>>114 ガンバレ(w

116 :心得をよく読みましょう:04/12/05 20:04:36 ID:Py7h5xCG
程度が低いというか挑発的な野次馬見つけたパピコ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1099751276/304

117 :心得をよく読みましょう:04/12/05 20:08:42 ID:Ym4fiVbl
>>114
別に誰も同一人物認定なんてしてないじゃないの。ただの質問なのに。
>>1の中には無関係な人も混じってるようなのに、どういう意図でその5人を
荒らしだと考えたのか聞いてみたくてね。
>>1さんがまだ見てるかどうか分からないけど見てたら教えてくれない?

118 :心得をよく読みましょう:04/12/05 20:22:20 ID:Py7h5xCG
程度が低いというか人から恨みを買いそうなおばかさんはいたが
>>1のとは違ってこのコテハンの間違いというか
▲ 某ソレ511
雨漏り lo02.022.geragera.co.jp ◆.amamori/s

なぜ闇の森 ◆kCZ.WALDzがいるんだと思ってしまったり
◆inODPD6owQは>>116のリンクを読むと一番いいレスつけたと見ましたけど

119 :心得をよく読みましょう:04/12/05 20:24:25 ID:Py7h5xCG
▲ 某ソレ511
雨漏り lo02.022.geragera.co.jp ◆.amamori/s
名無しの慟哭 ◆PCfunn.EXE HOST:P219108005015.ppp.prin.ne.jp
名無しの慟哭氏はホスト複数契約者か? HOST:eAc1Ahx110.tky.mesh.ad.jp
HOST:pdf5d99.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
HOST:proxy01rc.so-net.ne.jp
正しい程度の低い野次馬はこうだと思ったり・・・

120 :心得をよく読みましょう:04/12/05 21:22:15 ID:+9ao9tDG
>>1より>>119が正しい感じ

121 :1:04/12/06 02:39:54 ID:kUgF/eFX
>>117
寄り合いスレを荒らしてた馬鹿がホスト晒した人だけ転記した。
その人たちの書き込みを見て判断したわけではない。
今は反省している。

122 :心得をよく読みましょう:04/12/06 18:45:11 ID:tu4Q5Ni0
>>199の雨漏りあれはダメだな

123 :心得をよく読みましょう:04/12/06 18:54:27 ID:uTKi4Ls3
反省の二文字がない野次馬は何をやっても駄目

124 :心得をよく読みましょう:04/12/06 19:21:14 ID:kUgF/eFX
>>199期待age

125 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:59:16 ID:Aw/FZwVM
>>1の修正

雨漏り lo02.022.geragera.co.jp ◆.amamori/s
▲ 某ソレ511
沙世 ◆4qxuMMAWoQ
名無しの慟哭 ◆PCfunn.EXE HOST:P219108005015.ppp.prin.ne.jp
名無しの慟哭氏はホスト複数契約者か? HOST:eAc1Ahx110.tky.mesh.ad.jp
HOST:pdf5d99.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
HOST:proxy01rc.so-net.ne.jp

126 :心得をよく読みましょう:04/12/07 15:00:00 ID:Aw/FZwVM
雨漏り lo02.022.geragera.co.jp ◆.amamori/s
▲ 某ソレ511
沙世 ◆4qxuMMAWoQ
名無しの慟哭 ◆PCfunn.EXE HOST:P219108005015.ppp.prin.ne.jp
名無しの慟哭氏はホスト複数契約者か? HOST:eAc1Ahx110.tky.mesh.ad.jp
HOST:pdf5d99.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
HOST:proxy01rc.so-net.ne.jp

が程度の低い野次馬のモヨン

127 :心得をよく読みましょう:04/12/07 20:22:28 ID:Aw/FZwVM
寄り合いスレを荒らしてる馬鹿がいるなら
どっちもどっちって感じで野次馬も論外だが
寄り合いスレを違った主張で荒らしていたの
は野次馬と思われ、煽ってて汚い言葉の応酬だった訳だ

128 :心得をよく読みましょう:04/12/07 20:29:58 ID:Aw/FZwVM
寄り合い難民板各スレ>>87から>>127だが

129 :心得をよく読みましょう:04/12/07 23:59:53 ID:Aw/FZwVM
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/304
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/308
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/313-315
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/317

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/321
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/345-346

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/326+330+337-338


130 :ura2 p29c366.osakac00.ap.so-net.ne.jp:04/12/08 00:15:23 ID:hB2cT+du
hitojiti

131 :心得をよく読みましょう:04/12/08 07:18:58 ID:SZf404n4
>>129
>2chの常識という大きな壁があるぞ
>一般人のセンスでこれはおかしい対応でしょう?
程度の野次馬もコレって事になると自分は思うがどうだろうか?

132 :心得をよく読みましょう:04/12/08 12:37:09 ID:E5uUuQWf
日本語の使い方が間違ってるな

133 :心得をよく読みましょう:04/12/08 15:09:50 ID:I7LLbfes
arcはどう?

134 :心得をよく読みましょう:04/12/08 15:24:05 ID:EUZI7grt
占い板逝ってる時点で野次馬を批判できる立場じゃないような。

135 :心得をよく読みましょう:04/12/08 16:35:28 ID:m19MCH74
>>1さんのような程度の高すぎる人には措置入院が必要だと思う。


136 :心得をよく読みましょう:04/12/08 17:36:47 ID:cBBxaPni
134何で?1は占い板住人なんれすか?

137 :心得をよく読みましょう:04/12/08 17:49:18 ID:uJYMzC6b
>>136
>>134意訳
野次馬と一緒に占い板に吶喊している時点で、>>1は野次馬と同レベル。

138 :心得をよく読みましょう:04/12/08 21:44:30 ID:SZf404n4
>>129
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/305
混ぜ返しの人って頻繁に(ryを難民でも批判要望板でも使うと思う。
野次馬の中の人だろうか。

139 :心得をよく読みましょう:04/12/08 22:21:44 ID:xA1RMYua
>>1=ピョンヤン宣言

140 :心得をよく読みましょう:04/12/08 23:36:42 ID:SZf404n4
>>129
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/313-315
>2ch利用するなら2chを徹底的に知れ
>なんて事今時要求する方もヤレヤレ
>だし、頭固い奴が多いのも事実だ

>そういう事じゃないですかね。所詮2chなんて私的偏見の塊だし、
>何か言っても「それがどうした?」で返されて終わり。
>それが彼らが守りたい「2chの空気」って奴でしょうw
占い板の事もこういうことが重なってるんだろうか?

141 :心得をよく読みましょう:04/12/09 22:30:39 ID:bBhbbCtX
>>129
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/317
>上・説明しても納得しない。
>下・上から見てるようなものの言い方をする。

>これじゃあ揉めるの当たり前だね。
互いを尊重できるかにかかってるんだろうか。
納得は相手の説明が悪くても、聞く側に聞く耳が全然なくても駄目なんだし、
上から見てる不遜な態度なら諍いの原因なんだろうから
程度の低い野次馬という指摘を受けないようにするには
それに見合った発言するしかないと自分は思う。

142 :心得をよく読みましょう:04/12/10 00:01:13 ID:hJMRPQbY
>>129の317のレスで
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1101708132/321
>便所だろうが何だろうが不特定多数の人間が
>見る掲示板であるが前提で考えたら、どういう
>風に利用すべきか位判りそうなものだとは
>思ってる。そういう意味での社会常識すら欠落
>してる奴増えたとは思うよ
社会常識すら欠落した人が野次馬をすると程度が低くなるんだろうか?

143 :心得をよく読みましょう:04/12/10 12:14:13 ID:P/7ovDcg
関西人恐るべし

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)