2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴厨どうにかしろ!

1 :心得をよく読みましょう:04/11/24 22:08:22 ID:FcTqx4og
学歴厨は学歴板に隔離すべきだ。おまいらもそう思うだろ?正直うっとうしい。大学受験板などひどいありさまだ。

2 :心得をよく読みましょう:04/11/24 22:09:30 ID:DRHrqrIK
>>1
m9(^Д^)プギャーーー

3 :心得をよく読みましょう:04/11/24 22:36:35 ID:xrBBjpHE
学歴あっても無くても2chでは関係ない
気にするな
終わり

4 :心得をよく読みましょう:04/11/24 22:36:41 ID:EM36eu3T
スルーすればよいではないかよいではないか

5 :心得をよく読みましょう:04/11/26 08:19:39 ID:j8FGXwdV
大丈夫!!
資格全般板のビジネスコンピューティングと日本語文書処理技能力検定なんかもう朽ち果ててるよん。

6 :心得をよく読みましょう:04/11/27 11:14:25 ID:WZUPm20+



7 :心得をよく読みましょう:04/12/01 14:23:11 ID:4/ZebTWz
資格板で暴れる学歴厨。

8 :心得をよく読みましょう:04/12/05 20:35:35 ID:0oQ/yUnq
専門板もすごいことになってんな。
スレの半分以上が中傷



9 :心得をよく読みましょう:04/12/06 01:52:53 ID:E5AItRnD
学歴は高いに越した事は無いと思うけど。
あそこまで醜く執着するのはどうかと思うよ本当。

あの人達にとって学歴=自分にとって唯一の誇り、なんだろうか。

10 :心得をよく読みましょう:04/12/07 21:42:55 ID:SuCH/p9y
たぶんそう。

11 :心得をよく読みましょう:04/12/07 21:50:43 ID:/vAdGhyr
>>1
ローカルルールに、「学歴の話は学歴板へ」って書いてリンク貼っておけば
削除依頼できるようになるっしょ
さぁ頑張って話し合いしてこい

12 :心得をよく読みましょう:04/12/09 08:14:26 ID:yybJwmBw
資格全般板にある日本語文書処理技能力検定スレは、
学歴厨誘導先として学歴板を1にテンプレと一緒に貼ってみたが効果無し。
削除も対象外にされて消えない…
よーするに、諦めろって事だ。

13 :心得をよく読みましょう:04/12/09 20:19:28 ID:yMSpxafF
結局スルーするしかないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)