2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーは単細胞人間の集まり

1 :心得をよく読みましょう:04/11/23 05:54:06 ID:Q3YG70JJ
だよな。そうだよな?
おまえ自身もそう思うだろ?
考えが浅い糞人間だって。
右翼だから左翼だか知らないけど、やっぱそういう
変人同士での付き合いが似合ってるw
だっておまえも変人だからさヽ(´ー`)ノ

変態同士、哀れみ合って生きて行けよ。
変態同士ってわかってるなら、もっとお互い大切にして
素直になれよな。
意外にお互いいがみ合ってるからw
糞なプライド同士がんばれな。な

2 :心得をよく読みましょう:04/11/23 06:05:00 ID:Q9zxcevL
>>1
自己紹介乙

3 :心得をよく読みましょう:04/11/23 06:51:55 ID:Q3YG70JJ
ほらw これだよ。

というかひろゆきよ。
運営軍団よ。
おまえら探偵とか増すゴミ人間とかインプレス関係とか
絡んでずっとここやてるだろ。
なんで?
おもろいか?ここ。
もうええんちゃうと思うけどね。
それこそ単細胞だよ。
今回の事件でレッテル貼ってるしw
ソアクな人間の溜まり場。それが2ちゃんねる。
将来もっと悪いことがここを踏み台にして起こる運命だ。

4 :心得をよく読みましょう:04/11/23 09:33:10 ID:49gLQeJm
>>3


5 :心得をよく読みましょう:04/11/23 14:11:14 ID:Q3YG70JJ
単細胞には違いない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)