2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖しないでね〜

1 :心得をよく読みましょう:04/11/23 04:22:16 ID:rsS5VIfJ
この頃ニュースとかで叩かれてるけど
絶対閉鎖するなYO!

漏れは2ch無しでは生きられないんだから。

2 :心得をよく読みましょう:04/11/23 04:31:24 ID:Jz43+Cef
お前は何らかの甘い汁を吸ってるんだろ

3 :心得をよく読みましょう:04/11/23 04:38:34 ID:Dtj/swBK
そのうち犯罪者の温床になるよ?
些細な事はあちこちに散らばってるし。
オウムみたいにいつの間にか洗脳されちゃうよ?

4 :心得をよく読みましょう:04/11/23 04:52:17 ID:Qiehojyp
3年前のあの夏を少し思い出したよ。。。

5 :閉鎖しろヨ:04/11/23 07:13:20 ID:cw1uNHFh
フジの要旨「2ちゃんねるによって、犯人が影響を受け犯行に結びついた可能性はある。
2ちゃんねるのせいで一時的に興奮し、実行に移した。」

やっぱり2ちゃんねるは糞だな。しっかし、こう言う事があると
「2ちゃんは悪くない」と必死で援護してる奴って何者なん?
とくにOFF板住人とかかね
OFF板で事件おきても、必死で援護して隠蔽するしさー
被害者脅迫、恐喝までするやつもいるしなー
この際、OFF板の事件詳細知ってる奴、テレビ局に情報おくれと言いたいよ

6 :AGE:04/11/23 12:25:47 ID:ckwXTWlD
文句言うヤツは等来んなよ 結局おまえらも書き込みしてたら一緒だよ このスレ探して来るくらいなんだから

7 :心得をよく読みましょう:04/11/23 12:57:41 ID:0FP4Ozhq
>>1
それも哀しい人生だなぁ

8 :心得をよく読みましょう:04/11/23 13:01:11 ID:jguiqWkQ
悪い影響をたくさん2chが世の中に与えているのは事実。
しかし逆によい影響を与える場合だってたくさんあるわけですよ。
ところがマスコミが食いつくのは前者。
悪い出来事はニュースネタにすると視聴者の食いつきがいい。
良い出来事はニュースにならないしつまらない。
要するに、道具でもソフトでもメディアでも使いようって事です。
犯罪者の凶器になるからといって包丁をこの世から無くすと、
料理人が料理出来なくなるのと一緒。

9 :心得をよく読みましょう:04/11/23 13:46:10 ID:er5v4dgt
そういや新潟への寄付ってどうなったんだ。
報道されたのを見ないんだが……。

折鶴のときも2chって名前は出なかったような気がする。

10 :心得をよく読みましょう:04/11/23 16:45:11 ID:Dbu+9HOp
偽善なんてやらないと言ってるくせに運営絡みで宣伝してる矛盾
ここでは善行なんて普段の悪業を覆い隠すためにやっているような物と綺麗に当てはまる


11 :心得をよく読みましょう:04/11/23 23:00:51 ID:AX4s8kCn
2ちゃんねるは最高でつ

12 :心得をよく読みましょう:04/11/27 22:19:42 ID:0AhF71qf
保守age

13 :心得をよく読みましょう:04/11/27 22:26:40 ID:u2J9b29i
閉鎖すれば?

>>9
スレを見れば、2chのイメージのため、売名行為
というのがみえみえだから

14 :心得をよく読みましょう:04/11/28 00:44:43 ID:y+elDi6M
>>9
送金などしないで着服されてたとしてもおかしくないな

15 :心得をよく読みましょう:04/11/28 00:48:30 ID:vQ3AihsE
ぜってー着服してるよww

16 :心得をよく読みましょう:04/12/04 13:59:53 ID:IryIh8yZ
>>14-15
着服どころか、集まった金額にさらにプラスして送っていると思うよ。
誰がおまいらの端金なんか着服するかよ。
そんなのがばれたときのリスクを考えれば、着服がいかにバカバカしいかは明らか。

17 :心得をよく読みましょう:04/12/04 14:04:03 ID:s9D1Apnz
電車男の印税は、誰に入るの?
裁判の賠償金にあてるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)