2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マトモな情報はなく議論もできない最悪の掲示板だね

1 :心得をよく読みましょう:04/11/15 01:18:19 ID:g8hn7Y04

ここはただひたすら誹謗中傷を書かせるための掲示板だね。
しかもエロ広告もあり奇妙なグッズを売っていたりもする。
事件は起きて逮捕者は出るし
良い部分は皆無。
何のための掲示板なのか分からない。
こんな掲示板なくなった方がいい。


2 :マァヴ ★:04/11/15 01:22:02 ID:???
「そこにあるものを見ることができない人は不幸である」
マイケル・エバンス(1822-1901)

(^_^;)

3 :心得をよく読みましょう:04/11/15 01:30:33 ID:bLSXMMue
>>2が見えない

4 :マァヴ ★:04/11/15 01:36:25 ID:???
>3
不幸である(^_^;)

5 :心得をよく読みましょう:04/11/15 01:50:34 ID:BYNn1Bzp
>>2はサナダせんせい


6 :心得をよく読みましょう:04/11/15 02:41:23 ID:RE1v5WY8
>>1は見える
>>2は見えない
コレが真の幸福!

7 :心得をよく読みましょう:04/11/15 02:46:01 ID:sNIH+Vyi
「そこにあるものを見ることができない>>1は不幸である」
 太郎君10歳(1903−87)


8 :心得をよく読みましょう:04/11/15 02:56:44 ID:6MMz4lEZ
>>2
探すのが面倒いんだよ なんとかしてよ
編纂 編集しなくちゃゴミ同然ですぜ?

「混ぜればゴミ、分ければ資源」と言うでしょ

9 :心得をよく読みましょう:04/11/15 04:19:46 ID:oqhSN3EZ
8君 14歳 (2004-1942)

10 :心得をよく読みましょう:04/11/15 04:56:23 ID:k+/UPNLl
>>2
盲人に対してすごい蔑みだな

11 :心得をよく読みましょう:04/11/15 06:16:10 ID:3L0VZdDX
なんにしてもみんなが言いたいこと言うのは悪いことじゃないよ。そしてみんなが言いたいこと言えば、まあこんなもんだろ。「世の中みんな馬鹿ばかり」って言うけど、
まそれが社会の実相だろうから。しかしほんというと、それにしてもレベル低いことは低いね。つきあってらんない板が多すぎるってば多すぎる。ま傾聴に値する意見な
んて10のうち1ぐらいが普通なんだろうけど、それにしてもね。

12 :心得をよく読みましょう:04/11/15 06:47:27 ID:nRJYkYDE
>>10
ワロタ!!

マヴァは相当頭悪そうだから、
この板担当のツカイッパになったんだろうw

13 :3:04/11/15 19:27:19 ID:SAMSMh+I
マァヴうそだよマァヴ

14 :心得をよく読みましょう:04/11/15 21:01:08 ID:Ch6lCFZd
は?10に1つもないだろ

15 :心得をよく読みましょう:04/11/17 02:47:13 ID:HoWmuGeX
いちいち過去ログ読むひまねーが
そんなにムカついてんなら
いちいちすれ立てずに
ほかでテメーの理想のBBSつくって
そこで人気集めなよ
なら2chの管理人も一目おくんじゃない?
文句垂れ流す厨房の相手だれもしねーって

16 :心得をよく読みましょう:04/11/21 06:01:32 ID:zYRN7ZcI
>>15
言ってるオマイが相手してるわけだがw




17 :心得をよく読みましょう:04/11/21 10:18:21 ID:OfwYVYag
有害なだけなので閉鎖しろ!

18 :心得をよく読みましょう:04/11/23 16:52:58 ID:YQG7REPk
また集団自殺やってたし
奈良で少女を殺したのも2ちゃんに影響された奴だったね。




19 :心得をよく読みましょう:04/11/25 23:48:17 ID:mmXPinWB
両親を殺した19才も2chを見ていたらしいよ


20 :心得をよく読みましょう:04/11/26 22:30:31 ID:Ccfe1530
見られる記事は落書きばかりで、たまに読みたい過去ログがあれば
「●買えよ」という、ほんとに不便なところだ。

21 :心得をよく読みましょう:04/11/28 18:25:24 ID:k2E94i66
嘘さえ書き込まれる可能性については「嘘を嘘と(以下略)」等と言って責任逃れの主宰者。
中身は空っぽの、ろくでもないサイト。

22 : :04/11/28 18:57:44 ID:4+0Czfmw
ベストシステムの藤井学社長の日記とかはできんのかい?

>マァヴ

23 :心得をよく読みましょう:04/11/29 10:44:06 ID:XNrGh9fO
全ての2ちゃんねらーがそうだとは思ってはいないけどね、
他人を嘲笑したり見下したり乱暴で醜い言葉の書き込みする2ちゃんねらーは
自分で自分の「人間としての質」を落としている事に気づいた方がいいよ。
まあここで言ってもどうしようもないが。

24 :心得をよく読みましょう:04/11/30 13:55:23 ID:ewqjOPiE
カテゴリーによっては、もうそんな事にすら
気づいていない連中しか居ない板だらけ。
2ちゃんねらー・アンチ共に、見てて
「人間ってなんて醜い生き物なんだろう」と痛感した人も多かろう。

25 :心得をよく読みましょう:04/11/30 14:11:59 ID:lxBQcnBf
>>24
本性丸だし。

26 :心得をよく読みましょう:04/11/30 14:18:15 ID:anBnqTBS
2chだから中傷とかしていいと思ってるやついるけど、中傷なんてどの場でも
しちゃいけないよね。楽しく話すんならいいけど、こんな中傷ばっかりだっ
たり問題だらけのサイトは消えちゃったほうがいいよ。管理もまともにできて
ないわけだし。とりあえずペット大嫌い板みたいな掲示板はなくしてほしい。
見たことないけど、動物の虐待写真のっけて喜んでるあほだらけらしいじゃない?
何のためにあるの?

27 :心得をよく読みましょう:04/11/30 17:04:56 ID:9EwE4ZPT
ニュース系板も全部閉じられるべし。
“日本人は中国人・韓民族を差別中傷していいんだ、するべきだ”とか思い込んでる輩が多過ぎる。


28 :心得をよく読みましょう:04/11/30 17:28:54 ID:2vEB4Ee1
朝鮮人は日本人を差別していいんだと思いこんでいるの間違いだろ

29 :心得をよく読みましょう:04/11/30 18:31:20 ID:9EwE4ZPT
ハングル板へ帰れよ>>28

30 :心得をよく読みましょう:04/11/30 18:39:02 ID:CBgyc1hi
キムチ臭いぞ!>>27

31 :心得をよく読みましょう:04/11/30 18:47:41 ID:IC+lkQB0
年配の人にまるで常識のように朝鮮人を
軽蔑する人が多いのに驚いたことがある。
 で、年配の凝り固まった考えだけに
やっかいなもん感じたなぁ
人種差別してる奴程生産性ない醜い人間いなくないか?
わざわざ自分から泥沼はいるのやめたほうが
自分の為にもいいと思うんだが…

32 :心得をよく読みましょう:04/12/01 10:23:53 ID:v3O3M+Hi
>>28
朝鮮人が日本人を差別した事があったか問いたいね。
あ、提示するなら脳内妄想や嫌韓サイトでない、学術的文献を出してくれよな。

33 :心得をよく読みましょう:04/12/02 19:08:13 ID:77bvRjE8
>>1
ど畜生の屑どもに倫理を吐いても無駄。
学術系の板はまだましだから、割り切って使う。

34 :心得をよく読みましょう:04/12/02 23:01:26 ID:OC6JmSfi
最悪だから閉鎖しろ

35 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:24:47 ID:TLuH+ebT
>>32
日本人は悪魔って言ってる団体あるよね
良く白々しくそんなことが言えるな


36 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:25:13 ID:TLuH+ebT


ざけんなチョン

冗談でもお前のセリフゆるさんわ

37 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:27:35 ID:WCujJsUf
あと総体革命とか言ってる団体あるよね
何でこんなに気を遣って書かないと行けないのかなあ

ねえ

38 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:29:02 ID:N6yADVpM
おい

マスコミのタブーのチョン団体

楽しいか仏法の対話とか言ってネチネチ絡んできて議論するのが

39 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:30:20 ID:1OFmz3va
嘘も百篇言えば真実になるとか言ってる団体に何を語れば良いんですか

40 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:40:50 ID:1OFmz3va
>>32
>嫌韓サイトではなく


自分たちへの批判は拒否するわけですか
既に差別



41 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:44:51 ID:6WzSraCp
釣りでしょ
仏法の対話の一環じゃないの
意地でも他人に絡んできて何か言わせるという手口

42 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:45:40 ID:6WzSraCp
山口組は朝鮮人の暴力に対抗した:

彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩していた。
通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、
白昼の路上で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。腰には拳銃をさげ、
白い包帯を巻きつけた鉄パイプをひっさげた彼らの略奪、暴行には目に余るものがあった。
警官が駆けつけても「俺達は戦勝国民だ。敗戦国の日本人がなにをいうか」と警官は小突きまわされ、
サーベルはへシ曲げられ、手も足も出ない、街は暴漢の跳梁に無警察状態だった。警察は無力化し、
やくざは手をこまねいて目をそらす。一体、誰が街を自衛すればいいのだ。(田岡一雄自伝、92)


43 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:47:08 ID:vVsVCNTz
従軍慰安婦捏造事件についてはもう言わなくて良いでしょ

44 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:55:42 ID:Oi8e1GB4
拉致に荷担した団体とかあったね

45 :心得をよく読みましょう:04/12/05 00:14:27 ID:IWLYF2Bf
実社会で名前を出すと精神異常者かと思われる掲示板だな

46 :心得をよく読みましょう:04/12/05 01:04:27 ID:vO8HGZBU
こんなとこマトモに書き込んでる奴いるのか (w

47 :心得をよく読みましょう:04/12/05 01:14:59 ID:5Oq+kpgZ
>>46
いるよ。
学歴ネタで中央大学を攻撃している山田宏哉。

48 :心得をよく読みましょう:04/12/05 23:39:38 ID:AdaNJ1Bk
無線板。有用な情報はゼロ。

49 :心得をよく読みましょう:04/12/06 15:11:05 ID:uU/USkMC
心理学板は糞スレだらけ。
ローカルルールが全然守られていない。

50 :心得をよく読みましょう:04/12/06 18:28:37 ID:VP2DtbTy
他人を批判する前に
自分がマトモになるためにはどうすべきかなあ・・・
どういう主義を持つにしろ誰かを傷つけたくはない

51 :心得をよく読みましょう:04/12/07 09:49:03 ID:YM8ZqiI+
まともな掲示板に出入りする事だと思う。
2chにいる事は百害あって一利なし。

52 :心得をよく読みましょう:04/12/07 10:04:31 ID:znhgw8DK
>>51
でもいまだに圧力をかける人もいないんだよね

53 :心得をよく読みましょう:04/12/07 10:11:18 ID:6xlHPvkg
_| ̄|○

54 :心得をよく読みましょう:04/12/07 10:22:18 ID:YM8ZqiI+
>>52
浄化不可能という事で放置されてるんでしょ、おそらく。

55 :心得をよく読みましょう:04/12/09 00:57:18 ID:JAJINrUJ
>>51
同意
時間の無駄とも言う



56 :心得をよく読みましょう:04/12/09 10:11:36 ID:EohdSzwx
最近は運営も権力ちらつかせて遊んでるし、自治も自分の自治論を語って遊んでるし、やっぱボランティアでは質に無理があるなぁ、と思った。


57 :心得をよく読みましょう:04/12/09 14:03:46 ID:1Klh+QkM
運営はヤクザのアルバイト

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)