2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また人大杉かよ!!??

1 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/07 00:17:14 ID:uJgAkt4W
どうにか汁

2 :心得をよく読みましょう:04/11/07 00:29:34 ID:PLHldgv8
スレスト


3 :心得をよく読みましょう:04/11/07 00:40:12 ID:+laGf9Qa
またこの手のスレかよ

>>1
諦めな

4 :心得をよく読みましょう:04/11/07 01:17:58 ID:FgzBqnzl
人大杉のときは上げて書きましょう。

5 :心得をよく読みましょう:04/11/07 03:01:43 ID:RR/+cVLe
人間だけを殺す機械かよ!!??

6 :心得をよく読みましょう:04/11/07 09:54:03 ID:Ya9Ab6KC
またかよー

7 :心得をよく読みましょう:04/11/07 10:59:42 ID:NHkpfx1O
>>5
バグキター

8 :心得をよく読みましょう:04/11/07 12:39:25 ID:SblMPMGV
こだわりを捨ててブラウザ投入しろ

9 :心得をよく読みましょう:04/11/07 13:09:31 ID:RQ5L3us8
またかよ!?

10 :心得をよく読みましょう:04/11/07 13:29:31 ID:jfG63kPz
都合悪いから?

11 :心得をよく読みましょう:04/11/07 13:34:55 ID:jfG63kPz
なんでJTが煙草板の自治ができるの?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50

12 :心得をよく読みましょう:04/11/07 15:23:34 ID:iMHFDU+1
>>1
無料なものも使わないなら2ch見なきゃいいじゃん

13 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/07 15:23:54 ID:sb0WJehe
人大杉ウザイ

14 :心得をよく読みましょう:04/11/07 15:24:58 ID:iMHFDU+1
THE掲示板にでも行けば?w

15 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/07 16:04:34 ID:sb0WJehe
megabbsでも行けば?w

16 :心得をよく読みましょう:04/11/07 16:29:54 ID:ONbJjld2
>>15
何故?

17 :心得をよく読みましょう:04/11/07 18:22:25 ID:6YyAZBJl
DLしたのに起動できねーもん。
イミワカンネェ。

18 :心得をよく読みましょう:04/11/07 18:27:49 ID:MWJ1SlSP
>>17
マック使いじゃないよね
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2をOLしてみれ

19 :心得をよく読みましょう:04/11/07 19:11:27 ID:3nGQnw0Z
こんなところに最高の掲示板が!!
http://1ch.tv/

逝ってらっしゃい

20 :心得をよく読みましょう:04/11/07 19:32:53 ID:6YyAZBJl
>>18
見れた。見れた。
ありがとう!!!!

21 :心得をよく読みましょう:04/11/07 20:27:47 ID:xi4fB47n
ようするに使い方が分らなかったのね・・・・







俺もLive2chインスコした時何度か失敗したのは秘密だ。

22 :心得をよく読みましょう:04/11/07 21:41:57 ID:fRD+y2ui
>>20
名前欄の色が全部緑で変な感じがするなら
http://janeplus.com/goods/index.html#skin
↑のスクリーンショットを見て好きなのとってjaneのフォルダに入れると青と緑とかにできるよ

23 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/07 22:05:14 ID:Fq4A5mAP
ふん

24 :心得をよく読みましょう:04/11/07 23:59:17 ID:QHuKK4GT
見れた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

25 :心得をよく読みましょう:04/11/08 20:29:09 ID:KjKfMhow
ペ

26 :心得をよく読みましょう:04/11/08 20:57:12 ID:2N0IGjmK
どーして?

煙草の宣伝だけは宣伝とは言わない2チャンネルの運営陣
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098799252/801-900


27 :心得をよく読みましょう:04/11/08 21:23:55 ID:ZYWGtcIm
3 名前:心得をよく読みましょう [] 投稿日:04/11/08(月) 20:26:57 ID:pd5K/5c2    New!!
すいません。また人大杉かよ!!??ってスレあげてくれませんか??


4 名前:心得をよく読みましょう [] 投稿日:04/11/08(月) 20:31:20 ID:pd5K/5c2    New!!
ありがとう!!!!

28 :心得をよく読みましょう:04/11/08 22:20:25 ID:7w8UgPrI
ありがとう

29 :心得をよく読みましょう:04/11/08 22:36:08 ID:JLZfdCcS
さっさと何とかしろ、運営!

30 :心得をよく読みましょう:04/11/09 00:16:52 ID:DTsKly9F
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2をOLしてみれ

31 :心得をよく読みましょう:04/11/09 00:29:37 ID:hPMwO/Qb
何でこちらが“人大杉”に対応せなならんねん!
まともにすべきなのは運営だ!

32 :心得をよく読みましょう:04/11/09 00:33:19 ID:78pPyNQQ
別に俺らが金払ってるわけじゃないんだから・・・・
文句言う権利があるのは●持ちだけだろwww









と前どっかでキャップ持ちの方が言ってましたよ。えぇ

33 :心得をよく読みましょう:04/11/09 00:53:43 ID:X3HI2INl
>>31
別に対応しなくてもいいじゃん、見なきゃいいんだし
逆に2chが常に快適な環境を用意する義務はない

34 : ◆gKpcXgUeug :04/11/09 01:19:14 ID:5WFnky3w
トリップテスト

35 :心得をよく読みましょう:04/11/09 02:15:36 ID:ADoabOca
ストリップテスト


  ∧_∧
 ( ;´∀`) <いやん
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

36 :心得をよく読みましょう:04/11/11 11:30:22 ID:wR7kS6qm
人が多くなくても人大杉なんですか。

37 :JTが2チャンのスポンサーなの?:04/11/11 11:38:50 ID:jctHdZWd
28 :軍艦焼 ★ :04/10/25 00:13:57
.t-com.ne.jpを全サーバで規制。(>>11-12 >>25の再発3度目)

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)=JTにとっては無意味にしたい!
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。=JTにとっては大迷惑!

参照
【煙草】JT関連マルチポスト報告スレ【ニュー速+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/210-214(報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/218-222(ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/223(まとめ)
(報告・ログは規制に関係ある箇所の抜粋です)

【逮捕!】JT工作員調査隊<>0<>04/10/21 09:38:51 FPrzD49t<>>煙草板ではJT産煙草の宣伝(連・><>171.net219096025.t-com.ne.jp<
名無しさん@5周年<><>04/10/22 09:30:24 fEt/3lWI<>珍煙エ愚君ってID10個つかってる? <br> <br> <><>7.net219096025.t-com.ne.
名無しさん@5周年<><>04/10/23 12:29:33 0vFw1a22<>JTとばれないようにプロバイダーも3社と契約?

38 :心得をよく読みましょう:04/11/11 12:24:57 ID:AZrWaqyQ
人少ないのに。

39 :心得をよく読みましょう:04/11/11 13:30:29 ID:h2Tkb8R3
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
例えば↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2をDLすると人大杉でも見れる

40 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/11 14:48:53 ID:Q7Zo3/eM
↑ブラクラ 有害

41 :心得をよく読みましょう:04/11/11 18:21:02 ID:S30kxtSO
↑だからなんでブラウザ嫌がるんだ?

42 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/11 19:54:33 ID:Q7Zo3/eM
IE最高だから

43 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/11 20:01:09 ID:BKm8/wgF
人オースギ何とかしる!!!

44 :心得をよく読みましょう:04/11/11 20:20:42 ID:0YG8bpTh
2chブラウザは無料(・∀・)イイ

45 :心得をよく読みましょう:04/11/11 20:44:02 ID:aBMdMF2s
ブラウザ入れてまで見るやつは廃人

46 :心得をよく読みましょう:04/11/11 21:13:34 ID:024/kS4C
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2をDLすると人大杉でも見れる。無料。

47 :心得をよく読みましょう:04/11/11 21:36:39 ID:oq4afZhr
>>46
>>45を読め

48 :心得をよく読みましょう:04/11/11 22:56:04 ID:7hxiz8O0
じゃあ見るなっつうの
むしろ見たい見たいと騒ぐ奴の方が廃人だったりして(嘲)

49 :心得をよく読みましょう:04/11/11 23:26:06 ID:ApfPV1qc
>>47
>>44を読め

50 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/11 23:29:45 ID:BKm8/wgF
ヌらウザの入れ方がわかんねーだろが!ゴルァー!!!!!!!!

51 :心得をよく読みましょう:04/11/12 00:14:49 ID:KMjX1T6/
>>50
>>46をダウンロードするだけだよ

52 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/12 00:17:04 ID:ttx52kY6
>>51
ウィルスとかこわいの入ったりしない?
・・・それと、見かたがよくわからないのだけれど・・・・・・

53 :心得をよく読みましょう:04/11/12 00:25:27 ID:6+uLs7/U
最近勢いだけはいいこういう初心者増えたな

54 :心得をよく読みましょう:04/11/12 00:26:01 ID:KMjX1T6/
>>52
人大杉の画面あるじゃん
とりあえずスレッドを読むには→webブラウザの使い勝手が必要でない人→openjane(左側にある)
って進むとあるサイトだから、信用度は高い。俺は使ってる

見かたってサイトの見かた?2chブラウザを使ってのスレの見かた?

55 :心得をよく読みましょう:04/11/12 01:27:59 ID:WrOrAhkA
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2をDLすると人大杉でも見れる。無料。

56 :心得をよく読みましょう:04/11/12 05:28:27 ID:whXaXD53
まぁ無理に使わなくてもいいんじゃね?
個人の自由だしな。
気が変わって使いたくなれば入れればいい
機能も色々付いて便利だしなにより無料だしなw
ある意味XPSP2入れるよか安全だ。

57 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/12 06:43:42 ID:ttx52kY6
XPSP2って何ですか?

58 :心得をよく読みましょう:04/11/12 06:59:44 ID:IRBfCGki
Windows XP Service Pack 2だろ

59 :心得をよく読みましょう:04/11/12 12:04:30 ID:8zzR7HRE
test

60 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:24:42 ID:fDwQEst3
テスト

61 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:33:24 ID:bwhOfATh
邦楽板全然みれないよ

62 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:52:01 ID:BVi8McYY
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2(一例)を使うと人大杉でも見れる。無料。

63 :心得をよく読みましょう:04/11/12 16:01:15 ID:sc7Odpvf
何でそこまでして専ブラを薦めるかね。
他のネタを出せよ。

64 :心得をよく読みましょう:04/11/12 16:13:00 ID:bwhOfATh
前の時もそうだったな
見れません↓
専ブラいれてください↓
嫌です↓
見れません↓
ループ

65 :心得をよく読みましょう:04/11/12 16:17:10 ID:a2EOtjyd
それはお前らが人大杉にもかかわらずそれでも2chを見たいと騒いでるから
すすめてるというより「見る方法は?」という質問に答えてるだけ

他人が2chブラウザを使うことによるメリット・・無し

2chブラウザ使用は廃人といいいつつ、それでも2chに執着し、離れられない基地外のため
見る方法を親切で教えてあげてるんだ(俺はともかく、上の方でレスした何人かはね)



66 :心得をよく読みましょう:04/11/12 16:18:18 ID:a2EOtjyd
>>65>>63へのレスね

67 :心得をよく読みましょう:04/11/12 16:20:54 ID:bwhOfATh
だとさ
上の方って見れないんだけどね

68 :心得をよく読みましょう:04/11/12 16:54:55 ID:orGTY860
xzdmkmjn;kkihihhi@huuuuuuuuu;nbkm,hn,.o/l;jihihphuyf899ooo

69 :心得をよく読みましょう:04/11/12 16:59:26 ID:Vs918yCZ
>>62
他のネタ
『2ch』をやめて『ライブドアしたらば』や『ふたばちゃんねる』などを見る

70 :心得をよく読みましょう:04/11/12 21:04:36 ID:LumupUNW
見れまくり

71 :心得をよく読みましょう:04/11/13 02:15:35 ID:Gv04LKln
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2(一例)を使うと人大杉でも見れる。無料。

72 :心得をよく読みましょう:04/11/13 17:40:17 ID:+cJxnIHt
(・∀・)イイ

73 :心得をよく読みましょう:04/11/13 21:06:15 ID:8fIOMkcg
人大杉のときは、下げずに書こう。

74 :心得をよく読みましょう:04/11/14 09:53:15 ID:IfeC45a/
ag


75 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/14 10:40:21 ID:bx9TV3n2
2ちゃん信者どもは相変わらずキモイね


76 :心得をよく読みましょう:04/11/14 14:34:25 ID:RdSPpnaY
あの、同性愛サロンを人大杉にしてほしいんですが、
どうしたら人大杉にしてもらえるんでしょうか?
バカなオカマが死ぬほど多くて、
そいつらは専用ブラウザを使う事も知らないので
人大杉にしてもらえれば、そういうバカオカマはこれなくなる・・・。


(IEで書きこんでる雰囲気が好きなのよね〜、とか
専用ブラウザいれるほどまでいれこんでないから別にいいわ、とか。
実況するなら実況板行けっていってんのに、
人多すぎるし早いから書き込みにくいの〜〜とか言う。
専ブラ使えば解決なのに・・・。)

77 :心得をよく読みましょう:04/11/14 14:52:58 ID:wRPp+xtS
取り合えずsage続けて ID:bx9TV3n2が来れない様にしてみようw

78 :心得をよく読みましょう:04/11/14 14:57:03 ID:oY22JrUo

∧_∧   ∧_∧   sage 
 (・∀・∩)(∩・∀・)   sage 
 (つ  丿 (   ⊂)  sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J

79 :心得をよく読みましょう:04/11/14 15:25:42 ID:aWvHgo0A
age

80 :心得をよく読みましょう:04/11/14 17:31:18 ID:M8rCdNkF
あぁ、そうだな

81 :心得をよく読みましょう:04/11/14 19:00:23 ID:aU4athUp
ID:bx9TV3n2を尻目に、どれをダウンロードすればいいか分からなくて困ってる人が助かれば(・∀・)イイ

82 :心得をよく読みましょう:04/11/14 19:24:41 ID:9u/YY5YC
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2(一例)を使うと人大杉でも見れる。無料。

83 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/14 19:28:52 ID:vuS+PJwY
↑ブラクラ 有害

84 :心得をよく読みましょう:04/11/14 21:28:39 ID:BrZLjVex
>>83
なんで他の人が人多すぎでも見れるようになるのを邪魔しようとするの?
嘘ついても批判要望は通らないよ

85 :心得をよく読みましょう:04/11/14 21:36:27 ID:tsbeHFmi
別に専ブラ使って見るほどのところでもないしー(嘲

86 :心得をよく読みましょう:04/11/14 21:51:27 ID:VJbhLO06
じゃあ見なければいいのにね

87 :心得をよく読みましょう:04/11/14 23:48:29 ID:VDqPJels
Live2ch最高

88 :心得をよく読みましょう:04/11/14 23:49:12 ID:VDqPJels
マウスジェスチャも付いて使いやすさ爆発

89 :心得をよく読みましょう:04/11/15 07:48:06 ID:4fhrUReO
便利

90 :心得をよく読みましょう:04/11/15 14:00:05 ID:qo7+PiUw
ひろゆきは神である

91 :心得をよく読みましょう:04/11/15 16:34:24 ID:7YPXfCOk
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/futaba/src/1100471648687.jpg


92 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/15 17:50:35 ID:nBK2ekCg
↑ブラクラ 有害

93 :心得をよく読みましょう:04/11/15 17:56:12 ID:2KPPmGAo
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2(一例)を使うと人大杉でも見れる。無料。

94 :心得をよく読みましょう:04/11/15 18:08:46 ID:LSzgV4WA
http://www.mhlw.go.jp/

95 :◆K2.oyster. :04/11/15 18:09:12 ID:D9/Qppbg
気合いでこれ読んでみるとか
http://ex5.2ch.net/accuse/dat/1099754234.dat

96 :心得をよく読みましょう:04/11/15 19:36:56 ID:tEDKVWe5
携帯ゲー板が大杉
速く何とかしる

97 :心得をよく読みましょう:04/11/15 19:43:30 ID:gkrLH+Yq
壷使ってんだけど一部の板が大杉になんの何で?

98 :心得をよく読みましょう:04/11/15 19:58:42 ID:O8x9nSif
>>97
ここで質問しる
【高速】2ちゃんねるターボ 8壷目(初心者歓迎)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1097323557/

壷はあまりオススメしない

99 :心得をよく読みましょう:04/11/15 21:32:41 ID:1/7P764R
人大杉はおろか規制まで受けたし。
規制されてもこの掲示板は書けたはずなのに。
こんなに不親切な掲示板ってないよな。

100 :心得をよく読みましょう:04/11/15 21:37:26 ID:1/7P764R
専用ブラウザは使い方さっぱり分からないし。
検索はモリタポとか意味不明だし。
そのうえ自分で調べろだのアホかだの・・・。
中傷どころか犯罪までもが起こる掲示板。
ふざけるのもいい加減にして欲しい。

と言ってもやはり無料でいいならスレ見てみたいのが現状。
専用ブラウザってどうやって使うんだ?さっぱり分からん。

101 :心得をよく読みましょう:04/11/15 21:55:27 ID:O8x9nSif
>>93のjane.exe開けばすぐ見れる

102 :心得によく読みましょう:04/11/15 22:13:11 ID:pQs/LA99
サーバ過負荷のためIE等のWebブラウザでは板のトップ以外、書きこみや閲覧ができません。 
2ちゃんねる専用ブラウザ(全て無料)を導入すると、スレッドの書きこみや閲覧が可能となります。 

・初心者にも比較的簡単な専用ブラウザ 
  ギコナビ    http://gikonavi.sourceforge.jp/download.htmlのインストーラ付属 
  Live2ch    http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/     のインストーラー付き 
  かちゅ〜しゃ http://kage.monazilla.org/            のインストーラ 
  OpenJane   http://sakots.pekori.jp/OpenJane/      (“解凍”作業が必要) 
・初心者向け導入マニュアル 
  ギコナビ導入マニュアル http://gikonavi.sourceforge.jp/tips/tips001001.html
  Live2ch導入マニュアル  http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/help/setup.html
  かちゅ板 質問スレテンプレ http://azlucky.s31.xrea.com/uty/katjusha.html
  OpenJane導入マニュアルhttp://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/browser/Jane.html
  圧縮ファイルの解凍方法 http://sira.jp/soft/howto/extract.html(解凍レンジ) 

【monazilla.org(w】専用ブラウザ統合案内。 
 http://www.monazilla.org/
【2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)】2ch専用ブラウザの性能、機能比較。 
 http://www.geocities.jp/browser_2ch/
【人大杉ご案内】人大杉状態の説明の他、2ch専用ブラウザの紹介、FAQなど。 
 http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/

103 :心得をよく読みましょう:04/11/15 22:55:36 ID:2jRnL3Yr
使い方が分からない人は、本当にちゃんと説明サイト読んでますか?

104 :心得をよく読みましょう:04/11/16 00:01:26 ID:scLthFc+
ねらーにしか通じない隠語でじゃなく、普通の言葉で書けよな、ヘルプくらい。

105 :心得をよく読みましょう:04/11/16 03:34:44 ID:qGyDdftJ
こんな簡単なことも出来ない白痴は来なくていいよ


106 :心得をよく読みましょう:04/11/16 09:23:58 ID:BLgbtUHE
>>102
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

107 :心得をよく読みましょう:04/11/16 10:00:29 ID:fw0T7VpR
人少ないのに大杉にしたいわけは?

108 :心得をよく読みましょう:04/11/16 13:40:02 ID:GPkktbkf
>>107
鯖を落としたくないから、そのままにしておくと鯖が落ちるから

109 :心得をよく読みましょう:04/11/16 15:12:06 ID:6vHaCiHU
>>100
まずは、DLしてみるべし。
普通にPCが使える人なら、適当にいじっていれば大体動く。
使っているうちに大まかな所は解かってくる。
細かな所で解からないことは各専ブラの初心者スレで聞くべし。

2ch閲覧に特化しているだけに2chを見ることに関してはエラク快適。

110 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/16 15:24:42 ID:s2DEb6Wi
>>100
騙されちゃいかん!
これは運営の罠だ
まんまとハマってブラウザなど入れたらお前は信者の仲間入りだぞ

111 :100:04/11/16 15:30:07 ID:PIFf/qCw
>>110
やっぱまずいかなぁ・・・。
使ったところでどうなるか試していたいものだが・・・。
何か支障が出たりするんだろうかと考えると気になるけど・・・。
まぁ解除を待つか。

言っとくけど俺はアンチ派ですからね。皆さん。
ただスレ調査に来ているだけなんで。

112 :心得をよく読みましょう:04/11/16 18:04:41 ID:XakSfgMx
不安な人は使わない方がいいよ
不安な気持ちで使っても楽しくないでしょ

113 :心得をよく読みましょう:04/11/16 21:49:33 ID:/Qitj6Tg
「ここ」が人大杉なのはどういうことよ?

114 :心得をよく読みましょう:04/11/16 22:08:58 ID:TcONyliv
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2(一例)を使うと人大杉でも見れる。無料。

115 :心得をよく読みましょう:04/11/16 22:40:59 ID:gFQ2ea7e
しつこい>専ブラ信奉厨

116 :心得をよく読みましょう:04/11/17 01:29:30 ID:EbWokRF+
 

117 :心得をよく読みましょう:04/11/17 01:37:51 ID:7g9/B5Iq
てす

118 :心得をよく読みましょう:04/11/17 12:38:56 ID:0n71f3K2


119 :心得をよく読みましょう:04/11/17 13:17:13 ID:HK7bB/Gm
まあ、専ブラを入れたからって、なんか支障があったりはしないけど、
入れたくない人は解除されるまで待つしかないよね。
お金を出して利用してるわけじゃないから運営サイドの都合に降りまわされても
我慢するしかないんだなあ。

120 :心得をよく読みましょう:04/11/17 16:06:16 ID:kHE5RafH
ヤフーが落ちたならともかく、2ちゃんねる如きが見えなくなったところで
“事件”としてマスコミネタになったりはしないわなぁ。

121 :100:04/11/17 16:19:46 ID:oPXEfvkj
>>112
そうだな〜。たしかに不安なままではなぁ・・・。
でもすっごい気になるんだよなぁ・・・。どうなってるのか。

>>119
しかしなんでこんなことをさせるんだろう・・・。
掲示板に見るぐらいでいちいち何かDLが必要な掲示板なんて他にないよ。
ましてや金まで取ろうとするんだからなぁ・・・。

>>120
人大杉とかがある時点でいつものことだって感じなのかな?w

122 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/17 16:20:19 ID:XOZzBbdk
●買えよ

123 :心得をよく読みましょう:04/11/17 17:16:39 ID:kP45En0X
>>121
何でお前はそんなに馬鹿なんだろう

124 :心得をよく読みましょう:04/11/17 17:36:44 ID:UhC++uqg
馬鹿っていいよね

125 :心得をよく読みましょう:04/11/17 17:40:15 ID:+ch5u4tX
至急、削除の検討して欲しいんですが、ここから、どこかに言ってもらえますか?


126 :心得をよく読みましょう:04/11/17 18:14:08 ID:+ch5u4tX
すみません、結構です。失礼しました。

127 :心得をよく読みましょう:04/11/17 18:26:14 ID:UcgBTVP6
誰か説明してよ

JT産煙草の宣伝だけは放置されてる不思議な掲示板2チャンネル
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100075091/253-


128 :心得をよく読みましょう:04/11/17 19:40:51 ID:MJALVLEc
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2(一例)を使うと人大杉でも見れる。無料。

129 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/17 20:01:59 ID:O38UYdML
↑ブラクラ 有害

130 :心得をよく読みましょう:04/11/17 21:23:45 ID:MdopBu10
>>129
自分だけ見れないのが嫌だからってそんな嘘つくなよ
自分で勝手にブラウザ拒否してるんだからさ

131 :心得をよく読みましょう:04/11/17 21:27:43 ID:pPgFa4pc
( ´_ゝ`) 未だにかちゅ使ってる化石です。

132 :心得をよく読みましょう:04/11/17 21:29:14 ID:3OkIeDVQ
ここってそんなに人多いか?

133 :心得をよく読みましょう:04/11/17 21:41:09 ID:xPDwsBo9
>>129
おまえが拒否するのは勝手だが
みれてなくて困ってここにくる人もいるんだ
馬鹿はだまっとけ

134 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/17 23:18:48 ID:Cxv51b+q
ひろゆき、ピロシキ!のスレが見たいです。
質問でも冗談でもokのスレッドを保守しておいてください。
ハンサムスレをあげてください。よろしくお願いします。

135 :心得をよく読みましょう:04/11/18 09:24:37 ID:hShl8CTK
自分は努力しないで他人に何かさせる気かよw

136 :心得をよく読みましょう:04/11/18 10:01:47 ID:29be1eeF
“n秒規制”もとっとと外せ!

137 :心得をよく読みましょう:04/11/18 10:13:18 ID:gGq8NYJH
批判されたくないから人大杉で逃げよう!

138 :心得をよく読みましょう:04/11/18 10:42:16 ID:WfhiA0Wu
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
↑の真ん中らへんにあるOpenJaneDoe-0.1.12.2(一例)を使うと人大杉でも見れる。無料。

139 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/18 15:44:02 ID:jGuvXHKM
↑ブラクラ 有害

140 :心得をよく読みましょう:04/11/18 16:21:13 ID:4NjXFHsy
>>139
使えない奴が何か吠えてるな

141 :心得をよく読みましょう:04/11/18 17:39:34 ID:WOfNDPHi
使う気などない

142 :心得をよく読みましょう:04/11/18 18:20:39 ID:NYwiEluA
使いたくない人がアピールしなくても使いたい人が使えばいい

>>139
最低だなお前は

143 :心得をよく読みましょう:04/11/18 18:24:53 ID:QCYFpUqr
>>142
いや、>>139よりも>>134をどうにかして欲しい。

144 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/18 23:01:12 ID:MVufi1EH
>>143
友達になってあげるよ。

145 :心得をよく読みましょう:04/11/18 23:29:33 ID:SAk6ot4y
あげてとか他のスレ住人からすると荒らしでしかないんだが

146 :心得をよく読みましょう:04/11/19 13:23:48 ID:RU7A5Vrm
>>121
どーもよく解からないのだけど。
専ブラは無料だったはずだが?
●と専ブラは別物ですよ。

詳しくは知らないのだけど
もともとIEでの読み書きがサーバにかける負担が大きいことから
(その負担の大きさで2chが存続の危機におちいった事もあるらしい)
志とスキルのある人たちがボランティアで
サーバに負担をかけない閲覧ソフトを作ろうということになったようですね。

したがって、専ブラは無料で御座いますよ。

●は解かりやすく言うと、お金を払って2chの正式会員になるようなもの。

147 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/19 14:44:32 ID:AK6Y+Drg
IEでこれからも負担掛け捲ってやるぞー
そこまで人大杉にするならこっちも意地でもブラウザなんか使わないぞ


148 :マァブ:04/11/19 14:51:29 ID:/qRUgZwA
>>146
そうです

>>147
では邦楽板だけ人大杉延長しまーす(^_^;)

149 :心得をよく読みましょう:04/11/19 16:44:39 ID:qz30HmC0
あんたにそんな権限あるのか?

150 :心得をよく読みましょう:04/11/19 17:11:50 ID:tas9hs4W
マーブは大げさに言えばひろゆきの代理みたいなもんだからなぁ
前はFOXの中の人になってニュース速報を一ヶ月停止させてたし
本物かどうか知らんけど

151 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/19 18:07:51 ID:AK6Y+Drg
偽マーブ

152 :143:04/11/21 17:07:29 ID:cgAZsHnS
>>144
自分が嫌われてること、異常者であることに気づいたほうがいいぞw

153 :心得をよく読みましょう:04/11/21 17:55:51 ID:jIsfbx1n
もう邦楽板も人大杉さん解除されたようですね
待っててよかったです。
これからもIEで負担かけまくりたいと思います

154 :心得をよく読みましょう:04/11/21 18:10:37 ID:AbrbJp1b
>>153
うん、頑張れ
でも人大杉になる期間が増えるだけだよ。

155 :心得をよく読みましょう:04/11/21 21:08:27 ID:qDwfLNIs
批判されたくないから人大杉で逃げる業v

156 :心得をよく読みましょう:04/11/21 22:17:17 ID:zjFeP0MK
>>155
dat読めばいいじゃん

157 :◆K2.oyster. :04/11/21 23:00:09 ID:hmQDUXYt
同居してたガンダムSEEDと関係ありそうな板にアクセスが集中してたので
瀕死になってしまうので、人大杉にして負荷減らしたってやつですな。
その問題も解決(?)したようなので、人大杉解除、と。
落ちたら、専用ブラウザ入れても読み書き出来ないからなぁ。

158 :心得をよく読みましょう:04/11/21 23:28:09 ID:EJe8nLLJ
29chに行くと無料で、且つ人大杉でも見ることが出来るんだとさ。

159 :心得をよく読みましょう:04/11/22 14:43:19 ID:5809NoGa

http://makimo.to/index.html
このサイトからは人大杉でも見ることが出来る。
ただし、書き込みは出来ない。
過去ログもほとんど揃っていて●無しでも見ることが出来る。
専ブラを入れたくない人はROM専でよければこちらにどうぞ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)