2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch = ゲン*イ = ヤ*ザ という構図

1 :心得をよく読みましょう:04/11/05 14:08:05 ID:AnrQlKJW
表題の構図が多くのところでが囁かれています。
やはり893だったんだね。

確かに、下品さ、馬鹿さ、特定の系列叩きなどが
納得できる。

2 :心得をよく読みましょう:04/11/05 14:21:42 ID:OS9Bbvg5
2だったら即DAT

3 :心得をよく読みましょう:04/11/05 14:59:58 ID:/q+C2V/P
*=ン、*=ク

4 :心得をよく読みましょう:04/11/05 15:00:47 ID:/q+C2V/P
× *=ン、*=ク
○ *=ダ、*=ク

5 :心得をよく読みましょう:04/11/05 15:23:19 ID:qkKoCf2K
ム*ク

6 :外野ァァン:04/11/05 15:53:16 ID:eTmQrc5i
ス*ラ*ム*ダ*ン*ク

7 :心得をよく読みましょう:04/11/05 18:10:01 ID:t6kkH1fn
コー
ダン
シャ

8 :心得をよく読みましょう:04/11/05 18:12:41 ID:ZtkXtvGO
=893

9 :心得をよく読みましょう:04/11/05 18:35:26 ID:COSBU0wE
ヤギザ

10 :心得をよく読みましょう:04/11/05 19:07:17 ID:0lF04Uim
八休さん。

11 :心得をよく読みましょう:04/11/05 23:47:33 ID:wegVt7XU
ゲンダイの方がまだましだよ
あそこは少なくとも、産経讀賣よろしく政府の主張を盲目的に支持したりはしない

12 :心得をよく読みましょう:04/11/06 00:51:18 ID:8jHTCTQF
やはり工作員の巣窟か・・・・

13 :心得をよく読みましょう:04/11/06 01:03:28 ID:zEg0qaMZ
>>1
自分で主張したことを伝聞のように書くのはどうだろうか・・

それと、
>下品さ、馬鹿さ、特定の系列叩き
自己紹介ですか?


14 :心得をよく読みましょう:04/11/06 01:13:18 ID:imVW/Gj+
>>1
2ch関係者のゲンダイ&講談社工作員がたくさん釣れそうですね。

893は怖いよ。気をつけな。


15 :心得をよく読みましょう:04/11/06 12:27:00 ID:Vntb51o1
ヤクザヤクザヤクザヤクザヤクザ
ヤクザヤクザヤクザヤクザヤクザ
ヤクザヤクザヤクザヤクザヤクザ
ヤクザヤクザヤクザヤクザヤクザ

16 :心得をよく読みましょう:04/11/06 20:01:05 ID:e3zYSMKo
ひぇー やくざかよぉーーー

17 :心得をよく読みましょう:04/11/07 01:30:34 ID:wxwWgFTg
スレ立て人って250人以上もいるのか。
ほとんどが893?
っていうか、書き込みしてるのは、コイツらだけだろ。

18 :心得をよく読みましょう:04/11/07 03:34:38 ID:l7aSXzpQ
某伝芸板で2ちゃんに書いてあったことが、そのまま翌日ゲンダイネットに載っててワロタ
各界関係者のみなさん、2ちゃんに情報を提供するのは止めましょう
ゲンダイが恐喝のタネに使うだけ
ここの連中は言論の自由だの、厭なら読むな、金を要求する権利、だの屁理屈を並べつつ
自らの影響力を熟知している社会のダニです

19 :心得をよく読みましょう:04/11/07 03:37:55 ID:l7aSXzpQ
補足だけど、まあ有名だけど、ゲンダイネットとフライデーは金払えば記事を差し止める構造

20 :心得をよく読みましょう:04/11/07 09:52:57 ID:Ya9Ab6KC
ゲンダイってバカじゃないの

21 :心得をよく読みましょう:04/11/07 10:16:31 ID:9br6Jn1v
893ヤクザ893ヤクザ

22 :心得をよく読みましょう:04/11/07 10:32:13 ID:KF/dq6CK

コ●ダンシャが上場できない理由はヤクザだから


23 :心得をよく読みましょう:04/11/07 10:36:47 ID:t6IAlAH1
17 心得をよく読みましょう 04/11/07 01:30:34 ID:wxwWgFTg
スレ立て人って250人以上もいるのか。
ほとんどが893?
っていうか、書き込みしてるのは、コイツらだけだろ。

24 :心得をよく読みましょう:04/11/07 10:53:56 ID:BrjftMtY
捏造ネタを2chに先に書き込んでるバカが時々いるね>ヤクザコーダンシャ

25 :心得をよく読みましょう:04/11/07 12:01:09 ID:qtgsJRog
>19 捏造して金を取る。まさに893そのものだな。

26 :心得をよく読みましょう:04/11/07 20:55:45 ID:hXUO98TR
しつもーん。
日本の現代とキムチの現代(ヒュンデ、ヒュンダイ)って
なんか関係あるのー?
おしえて、エロい人

27 :心得をよく読みましょう:04/11/08 02:26:27 ID:EXASDWq2
ヒュンダイとは関係ないと思うけど、
もとをたどればキムチと関係ありそうだね。

28 :心得をよく読みましょう:04/11/08 11:40:50 ID:uJquXuge
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1098107455/

455 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/11/08 08:27:49 ID:5wCmUqML
そういえば、知り合いの右翼団体構成員のオッチャンにこのスレ見せたら、
京都府警の正面玄関に、街宣車ブチ込むって、マジで切れてたよ。

29 :心得をよく読みましょう:04/11/09 02:26:23 ID:uhNOr7Fk
ほー

30 :心得をよく読みましょう:04/11/09 04:56:36 ID:J3aWxi7B
右翼団体ってもはや893だね

31 :心得をよく読みましょう:04/11/09 07:36:15 ID:NSZEjUqh
てゆ〜か厳密にいえば、昭和38年映画「仁義なき戦い」でも有名な
いわゆる頂上作戦=警察の全国的暴力団潰滅運動の頃に、
主として関東の893がみんなして政治団体を装いはじめたわけね
右翼大御所の児玉誉志夫が音頭とったのね
それに唯一逆らったのが山口組三代目カリスマ組長田岡一雄
アメリカ政府と深く結びついていた(ロッキード事件)田中角栄や児玉誉志夫より、
田岡の方がよっぽど右翼だったとこが歴史の皮肉か
仁義なき戦い第一話の冒頭で米兵として描かれているのは、
田岡自伝によると本当は三国人(戦争直後はおおっぴらに暴れてた)だが、さすがに映画化出来なかったもよう
どっちでも大して変わらんし、今じゃアメリカ人の方がよっぽどたち悪いけど

32 :31(ID違うけど):04/11/09 09:18:57 ID:spLg/IMC
つまり、太陽族都知事なんかを崇拝している脳内右翼無知蒙昧童貞三十代引きこもりねら〜は珍走以下ってこと
本当の右翼は、弱者(お年寄りや女性など)を大事にする

33 :心得をよく読みましょう:04/11/09 17:20:28 ID:Yo8kEXZF
右左翼関係なしにゲンダイは893

34 :心得をよく読みましょう:04/11/09 23:38:09 ID:MrWU/42q
こわいね

35 :心得をよく読みましょう:04/11/10 19:15:54 ID:mpF4w7OI
893ch

36 :心得をよく読みましょう:04/11/10 22:32:21 ID:1FIH/tw1
ザヤク

37 :JTが2チャンを悪用中!:04/11/10 22:41:54 ID:XOjSA+dY
344 :ロック鳥 @=JTズブズブ関係 ★:04/11/10 18:55:27 ID:???
○荒らし報告 報告>>265-286>>253-259>>247-249
○報告対象板
 たばこ  http://life5.2ch.net/cigaret/
 2ch批判要望  http://ex5.2ch.net/accuse/
 ニュース速報+  http://news19.2ch.net/newsplus/
○荒らしの内容と特徴
 無意味な文字列=悪徳JTにとっては無意味!
○書き込み内容(一部)・テレビで宣伝禁止になったので2チャンがあるさ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1091365224/100
> 100 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:04/11/03 15:32:24
> 広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
> カネになるだろ。
> 広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
> カネになるだろ。
> 広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。

38 :心得をよく読みましょう:04/11/11 15:36:06 ID:FmCyGiuI
へぇー

39 :心得をよく読みましょう:04/11/12 13:55:37 ID:sd62lxK/
コテハン=2ch削除人・スレ立て人=893

40 :心得をよく読みましょう:04/11/13 13:03:48 ID:ktFat9CI
捏造組織の工作員の巣窟=2ch

41 :心得をよく読みましょう:04/11/13 13:43:46 ID:nZ6tI23d
削除人になる方法おしえてください。

42 :心得をよく読みましょう:04/11/13 20:52:44 ID:vdFN138G
まず極道なるのが先だろ

43 :心得をよく読みましょう:04/11/15 04:33:37 ID:CapK9ffa
ふーん

44 :心得をよく読みましょう:04/11/15 04:48:30 ID:Tk2GpYf4
ウンコ〜( ・∀ ・)ノ●

45 :心得をよく読みましょう:04/11/18 15:24:19 ID:dW+yW64t
ウコン茶

46 :心得をよく読みましょう:04/11/20 17:21:43 ID:Tz6NlF5C
間違いない >1

47 :心得をよく読みましょう:04/11/20 19:11:25 ID:+D7uLp3j
>>1
とりあえず何処のヤクザだとか詳しく書いてくれ
どこの組だか興味あるしね

48 :心得をよく読みましょう:04/11/20 21:09:49 ID:o5HND5l5
>>47
やくざ
・役に立たないこと。まともでないこと。つまらないこと。
 また、そのさま。そのようなものをもいう。 「―な稼業」
・博打(ばくち)うち。ならずもの。無頼漢。
   三省堂提供「大辞林 第二版」より

49 :心得をよく読みましょう:04/11/20 21:15:20 ID:OJvnhzVp
ヤクザ 

削除人ってことだ。




50 :心得をよく読みましょう:04/11/20 21:18:14 ID:+D7uLp3j
>>48
ちがうちがう、組やら会やらあるだろ
そういう連中がここのバックについてるってことだろ?

51 :心得をよく読みましょう:04/11/20 21:26:37 ID:o5HND5l5
ゲン*イというヤクザのことだろ

52 :心得をよく読みましょう:04/11/20 22:51:55 ID:OyWmlvM5
はあ?やくざが2チャンネルやってるってこと?

53 :心得をよく読みましょう:04/11/20 23:03:10 ID:+D7uLp3j
>>52
そういうことだね。
まぁこれだけ問題あるのに何もおきないのをみると完全にバックについている
と見られても不思議ではないし、疑いがかかってもしかたないかと。

54 :心得をよく読みましょう:04/11/20 23:26:42 ID:Zoay2wPy
裏で何やってるのか分かったもんじゃないからなあ

55 :心得をよく読みましょう:04/11/21 01:39:44 ID:Cr8s2bvL
>>54
そう見られてもしかたないかと

56 :心得をよく読みましょう:04/11/21 10:20:48 ID:95mihTXk
ま、証拠を出せなきゃ気違いのたわごとだと見られてもしょうがないけどなw
こういう妄想狂は2chにはたくさんいるし。
JTとか。

57 :心得をよく読みましょう:04/11/22 00:59:37 ID:gvs/oVNj
やくざ

58 :心得をよく読みましょう:04/11/22 01:21:35 ID:4o67MTw/
>>57
が背後についててもおかしくないわね

59 :心得をよく読みましょう:04/11/22 06:57:30 ID:v+vhyYVf
エロ広告が傍証かも

60 :心得をよく読みましょう:04/11/24 22:31:12 ID:KaTu4auL
>>47
反応しめしたってことは、やっぱりそうなんだね

61 :心得をよく読みましょう:04/11/26 12:39:29 ID:pyqXhDWJ
やくざだらけのメディアってあるんだな

62 :心得をよく読みましょう:04/11/28 00:49:43 ID:w31/1amI
こわ〜い

63 :心得をよく読みましょう:04/11/28 23:27:20 ID:GpM+0moa
講談社に明日はあるのか 2
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1055412261/


64 :心得をよく読みましょう:04/11/29 01:06:06 ID:FLiNbJBN
腐敗臭プンプン。

65 :心得をよく読みましょう:04/11/29 10:12:53 ID:hFyQ/Xvq
うらでなにやってんかわかんない糞掲示板

66 :心得をよく読みましょう:04/11/29 22:15:52 ID:KdhyPszv
裏でゆすりたかり。応じなければ祭り。 ならこわい。

67 :心得をよく読みましょう:04/12/01 06:29:50 ID:BMMouULh
類は893を呼ぶ

68 :心得をよく読みましょう:04/12/02 18:27:40 ID:ftiVC/Mv
2chの運営陣は全員ヤクザです。


69 :心得をよく読みましょう:04/12/03 10:15:03 ID:4Joum/74
逮捕だ!逮捕!

70 :心得をよく読みましょう:04/12/04 04:18:05 ID:K6xelYvl
ヤクザと3流マスゴミが入り乱れてるのか

71 :心得をよく読みましょう:04/12/04 06:00:15 ID:K6xelYvl
花粉症φ★ ←こいつはかなりやばそう

72 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:48:45 ID:M+0APySI
やっぱし2chは893がやってたのか
そうじゃないかとは思ってたけど

73 :心得をよく読みましょう:04/12/06 12:25:39 ID:l6Xt6k60
>>72
これで潰れない理由がわかってたでしょ

74 :心得をよく読みましょう:04/12/07 01:46:20 ID:mxd71KLe
893に守られてるから、えげつないんだな

75 :心得をよく読みましょう:04/12/07 15:59:57 ID:QbNJbGCH
うらでなにやってんかわかんない糞掲示板なんていやだ




76 :心得をよく読みましょう:04/12/08 13:54:31 ID:OsTXF8fA
ウラウラ!

77 :心得をよく読みましょう:04/12/08 15:34:50 ID:EUZI7grt
某与党の支持母体の某カルト(在日朝鮮人2世の池■大作がリーダー)
と関係があるとも聞くが。

78 :心得をよく読みましょう:04/12/10 10:11:03 ID:+K2RFyW0
ネットヤくザって怖いね

79 :心得をよく読みましょう:04/12/10 13:28:45 ID:aXWGBVlj
サイバー893って呼んだほうがかっこいい
ところでヤ※ザはわかるがゲン※イってなんだ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)