2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

html化が全然出来てないぞ 

1 :心得をよく読みましょう:04/11/02 15:59:24 ID:EKnOGuKY
どういうことだ 
モナー板や長編板のスレのhtml化が二三ヶ月で終わるはずが何年たっても全然出来てないぞ
そんな html化すらも出来ない状況なのか? この2ちゃんねるは 
まさか 2ちゃんねるビューアを売るためにhtml化せずにいるんじゃないだろうな 
さっさ今までの分をhtml化してくれ 

2 :心得をよく読みましょう:04/11/02 16:31:23 ID:HnxFWPa4
>1
html化はもうやらないことが確定してる。
というか超既出。

3 :心得をよく読みましょう:04/11/02 16:47:46 ID:vZzkS6S/
ex板だけじゃなくて全部の板で過去ログ無くなるの?

4 :心得をよく読みましょう:04/11/02 19:47:43 ID:HnxFWPa4
>3
過去ログは全サーバで取ってるし見れる。
html化しないだけ(運営系とPC系はhtml化するという話もある)

5 :横浜kitty ◆1lK1z0HdJ2 :04/11/02 20:17:44 ID:V3bjH1lV
にくちゃんねる↓ 

http://makimo.to/2ch/index.html 

ここへ行けば専用ブラウザでなくても読める 
気になるのは批望板から消えた一部のスレが存在しない事なのだが…

6 :心得をよく読みましょう:04/11/02 20:32:10 ID:vZzkS6S/
(・∀・)イイ!

7 :心得をよく読みましょう:04/11/02 20:40:07 ID:7dutg+tc
kaba鯖は一度大破してるから……

8 :心得をよく読みましょう:04/11/04 21:14:22 ID:Qr6+l2x6
腐敗人格者 犯罪戦艦(削除戦艦★)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099497393/l50
削除関係板荒らし・才原良太
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099402765/l50
極悪人 犯罪屋X(削除屋X★)の実態
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1098932960/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)