2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■実況板(endless&livevenus)寄り合い所■

1 :心得をよく読みましょう:04/11/02 06:42:55 ID:B0zfzGWA
■実況ch&何でも実況V専用寄り合い所■
ここは実況板の実況chと何でも実況V専用の寄り合い所となります。
http://live15.2ch.net/endless/
http://live15.2ch.net/livevenus/

・自治論議
・スレ立て依頼(テンプレはちゃんと貼りましょう)
・他(スレ案内、質問)
・次スレ、該当スレが無い時の避難実況はここではできません。
実況難民は↓でスレ確認してください。
■実況headline
http://headline.2ch.net/bbylive/

■実況ch&何でも実況Vでのお約束■
★スレ立ったときいちいち反応しない★
★保守荒しは禁止★
★スレは必要になったときに立てる ★
★スレが落ちても泣かない★

前スレ■実況板寄り合い所■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1093960934/

2 :心得をよく読みましょう:04/11/02 06:45:10 ID:B0zfzGWA
前スレで話されていたスレタイで立てました
テンプレはそのまま流用してます
ということでよろしくお願いします

3 :心得をよく読みましょう:04/11/02 19:47:47 ID:Lh4FLjOL
>>1
乙です
落ちてたんですね

4 :心得をよく読みましょう:04/11/02 21:13:56 ID:Lh4FLjOL
パンダスレに貼りますた。

5 :心得をよく読みましょう:04/11/02 22:48:12 ID:j0B2qiGo
ハムスレにも貼りました。
今後ともよろしくです。

6 :心得をよく読みましょう:04/11/03 04:10:17 ID:uhsIypt2
DASHスレにも貼ってきました。これからもよろしくです。

7 :心得をよく読みましょう:04/11/04 00:52:13 ID:AE4dKQ7V
反応薄いなあ・・・( ;´д`)>DASHスレ

8 :心得をよく読みましょう:04/11/04 16:47:29 ID:s5aXjuwp
ライブカメラ系、最近は人が減っているような気がする。
飽きてきたのか、学校・仕事が忙しいのか・・



まぁ、俺も飽きてきて最近実況すること少なくなったけどね・・・

9 :心得をよく読みましょう:04/11/04 19:25:17 ID:ocxJXOQD
>>8
飽きたってのも少しはあるけど、オレは仕事が忙しくなった。
宿直中はカメラみれない(´・ω・`)ショボーン

10 :心得をよく読みましょう:04/11/05 00:52:54 ID:zb5N9uc/
>>8
正直飽きた。仕事も忙しいんだけど。
ライブカメラってどうしてもマンネリ化しちゃうんだよね。

11 :心得をよく読みましょう:04/11/05 23:07:57 ID:HPCGCQ2C
別に飽きた人は飽きた人でいいんじゃね?
ただ、飽きた飽きたとあまり言われると、寂れ風味になってくるから、それは個々の胸にしまって
置いた方がいい希ガス

12 :心得をよく読みましょう:04/11/05 23:16:50 ID:8TQT/ZnW
>>11がいいこと言った(・∀・)!

13 :心得をよく読みましょう:04/11/05 23:48:08 ID:CQactIc0
このスレ質問可ですか?

14 :心得をよく読みましょう:04/11/06 08:41:20 ID:4W130NQ+
>>13
OKですよ 判る範囲でなら

15 :心得をよく読みましょう:04/11/06 22:20:54 ID:XypF5Ybt
この板、24時間カキコがないとdatしますよね?前スレがそれで落ちたような・・・。

16 :心得をよく読みましょう:04/11/06 23:27:01 ID:FGYluxgL
無理に保守続ける必要もないかと。
今のところ話し合うような問題も起きてないし。

17 :心得をよく読みましょう:04/11/06 23:38:13 ID:tXJKgGvi
愛のソレアスレでタイトルのことでちょっと話してたみたいだから
ここのスレ貼っておいたんだけど流れが速くて飲まれてしまった。
その後話題に出てきてないっぽいから大丈夫なのかな?

18 :心得をよく読みましょう:04/11/09 08:01:19 ID:/H6HbsVb
落ちないもんだね。

19 :心得をよく読みましょう:04/11/10 23:28:08 ID:5u7Mh821
ここんとこ安定してるのか安定してないのかよく判らん

20 :ソレアスレ50の140:04/11/11 18:01:19 ID:/LDK2GGK
ソレアスレ50の273さん、来るかしらん…。

21 :ソレアスレ50の140:04/11/11 20:03:04 ID:/LDK2GGK
0:00からなら実況できるんだけど。
あんまり遅いとちょっと難しいかな。

22 :ソレアスレ50の140:04/11/11 23:58:44 ID:/LDK2GGK
どうやらフラれたらしい。

23 :心得をよく読みましょう:04/11/12 18:01:27 ID:liW+ICkt
>>22
(´・ω・`)ガンガレ!

24 :20-22:04/11/15 01:17:24 ID:DDM7l2Mp
>>23
ありがd。あちらで一人で録画実況したよ(´・ω・`)

25 :心得をよく読みましょう:04/11/15 20:59:34 ID:WxkdZNrY
パンダスレ、新スレに移行しました

【ころころ】生パンダ19【むくむく】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1100511126/

26 :心得をよく読みましょう:04/11/15 23:09:34 ID:r34v4YiH
う…寄り合いのURLが変わってる…

■実況板(endless&livevenus)寄り合い所■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1099345375/l50

27 :心得をよく読みましょう:04/11/15 23:09:59 ID:r34v4YiH
あ…誤爆りました。すみません。

28 :心得をよく読みましょう:04/11/17 11:34:05 ID:D6/PEA1R
>>27
キニシナーイ! ノシ

29 :心得をよく読みましょう:04/11/19 18:30:05 ID:+445TD1g
全スレの■実況板寄り合い所■って保守の関係ではなく2ヶ月だったから落ちたって事かしら?
↓全スレの日付↓
1 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 04/08/31 23:02 ID:i6YGL2Fm
558 名前: 心得をよく読みましょう [sage] 投稿日: 04/10/31 20:08:01 ID:/MGL+rKP
n日ルールあるならここもまた落ちるだろうし、今は特に時事論議、スレ立て依頼もないなら
落としても大丈夫じゃない?次回はスレ作成しても来る人いないだろうし。


30 :心得をよく読みましょう:04/11/20 00:51:08 ID:f6WzKRj0
確かにもう要らないよな。
スレ落ち時も、ここで連絡取り合わなきゃ困るってわけでもないし。
落としていいと思うよ。

31 :心得をよく読みましょう:04/11/20 04:41:28 ID:cm9WPahK
ビーナスにあったわんにゃんライブとポケモンのスレはなくなってしまったんでしょうか?

32 :心得をよく読みましょう:04/11/20 22:54:20 ID:44J6faKK
>>31
わんにゃんライブはなくなったね。
プレーリーも住人が少ないからか落ちてから立ってないし。
ポケスレは1人しか実況してなかったしゲーム実況スレが
あるからそっちでいいんじゃないの?

33 :心得をよく読みましょう:04/11/26 23:33:10 ID:uff5zAV0
まだ各局板が時々落ちるんだね・・・安定しないなぁ

34 :心得をよく読みましょう:04/11/29 23:56:25 ID:QqsAnrYf
DASH新スレ
★鉄腕DASH!24時間LIVE中継★実況スレ174★
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1101738360/

35 :心得をよく読みましょう:04/11/30 00:52:27 ID:fgS7nEK2
実況板の車中泊スレはどこに誘導したらいいんだろう…

36 :心得をよく読みましょう:04/12/02 00:08:16 ID:aFmKumhf
とりあえずh(ry

37 :心得をよく読みましょう:04/12/04 20:40:09 ID:fBsP0q7X
相変わらずチャゲ&飛鳥スレタイは、運営は放置か。

38 :心得をよく読みましょう:04/12/07 09:23:46 ID:snAz90iz
>>37


39 :心得をよく読みましょう:04/12/07 11:55:37 ID:wnNkUsBW
パンダスレ、新スレたちました
【ころころ】生パンダ20【むくむく】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1102386811/

40 :心得をよく読みましょう:04/12/07 16:21:10 ID:1/8Kic73
新生ハムスレ

生ハム21回転
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1102403214/

41 :心得をよく読みましょう:04/12/07 18:59:13 ID:Di7x25SY
パンダスレ、圧縮であっという間に落ちたorz
でも泣かずに次スレ立てますた

【ころころ】生パンダ20【むくむく】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1102402751/

42 :心得をよく読みましょう:04/12/07 19:29:00 ID:JFOK0rYl
>>41
パンダ実況即死スレの1です。
ありがd。油断してますた(つД`)

43 :心得をよく読みましょう:04/12/09 12:35:48 ID:sZIZhR2D
今日は千と千尋スレが乱立するんだろうか…

44 :心得をよく読みましょう:04/12/09 13:14:45 ID:q4xJe47H
確実に・・・

45 :心得をよく読みましょう:04/12/09 17:27:06 ID:q4xJe47H
って書いたけど明日だよね

46 :心得をよく読みましょう:04/12/09 23:40:59 ID:sZIZhR2D
>>45
ごめん、1日間違えた…_| ̄|○

47 :連絡:04/12/10 00:43:18 ID:005ULe6+
(移転:live17→live8)
http://live8.2ch.net/dancesite/ 芸能ch
http://live8.2ch.net/liveetv/ 番組ch(教育)
http://live8.2ch.net/livetbs/ 番組ch(TBS)

(閉鎖)
http://live17.2ch.net/liveuranus/ なんでも実況U
http://live17.2ch.net/ootoko/ 五輪実況(男)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)