2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新このホストでは、しばらくスレッドが

1 :心得をよく読みましょう:04/10/31 01:26:40 ID:ar+VRNAO
スレッド立てられないです。
荒らしなどはした覚えがありません。。。

2 ::04/10/31 01:27:31 ID:ar+VRNAO
立てようとしたら

新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

と出ます。

3 : ◆SHEoNIteRs :04/10/31 02:36:27 ID:jVBs72US
タイトルの
>新このホストでは、しばらくスレッドが

この言葉、特徴ありますよね? この言葉で検索してみましたか?
かなり良い感じに絞られた結果が得られると思いますよ。

次からはスレッドを立てる前に検索して、質問雑談スレッドあたりで相談してみましょう。
それか初心者板へ行きましょう。だいたいこれで答えが出ると思います。

初心者の質問
http://school4.2ch.net/qa/
と言っても、入り口に戻るだけなのかもしれませんがね。
http://info.2ch.net/guide/faq.html (スレ立てに関して言うと、ちょっと古いかもですが)

4 :心得をよく読みましょう:04/10/31 05:48:54 ID:HYWNfKht
荒らし以外がみんな自由にスレ立てられたら
とんでもないことになるな

5 ::04/10/31 19:13:48 ID:ar+VRNAO
>3
ありがとうございました。いってみます。
>4
え、皆たてられないの?

6 :心得をよく読みましょう:04/10/31 23:52:29 ID:LrLEFrHq
>>5
そうだよ
スレは滅多に立てられない
特に大手プロバイダの大都市の人ほど立てにくい
逆に地方の小規模プロバイダの人なら頻繁に立てられる人もいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)