2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都合の悪いスレッドが削除される。

1 :心得をよく読みましょう:04/10/30 16:24:04 ID:lMY88Jhm
せっかく載せたスレッドが削除されて、他の人の意見が聞けない。
もっと表現の自由を尊重すべき。正しい主張をしても削除される。


2 :心得をよく読みましょう:04/10/30 16:44:31 ID:6Pehc9NN
解決方法

・レスが多くついてるスレに載せる
・レスが多く(100くらい?)つくまでは数時間おきに保守する

以上




3 :心得をよく読みましょう:04/10/30 16:54:04 ID:1xu16M+A
特にオフ板レイプ事件のスレなんかそっこーで削除しやがりますよ
自分たちに都合の悪い情報だとすぐに削除
もう2ちゃんは終わりだよ

4 :心得をよく読みましょう:04/10/30 17:07:10 ID:xIp4KjUX
他の板だったら誹謗中傷とかも平気で放置するくせに
こういう場所だけはしっかり管理するんだなw
卑怯な奴らだな運営って

5 :心得をよく読みましょう:04/10/30 22:40:32 ID:wMRHqUnW
>>3-4
2ch内の然る場所でやりゃいいじゃんw

6 :心得をよく読みましょう:04/10/30 23:04:29 ID:aFaJrDo6
天候の悪いスレッドが削除される。

7 :心得をよく読みましょう:04/10/31 10:39:08 ID:oa3LOEIb
>>1
なんで都合が悪いと分かるんですか?

8 :心得をよく読みましょう:04/11/01 01:08:51 ID:NJvFn/84
>>7
削除依頼が出されている訳でもないのに速攻で削除されるからさ

9 :心得をよく読みましょう:04/11/01 03:51:37 ID:x74IHta5
在日や半島系のスレも消されやすいよ
ここも今は在日の運営との噂もあるからね

10 :心得をよく読みましょう:04/11/01 11:00:15 ID:cee9zWBR
>>8
削除依頼が出されている訳でもないのに速攻で削除されるとどうして都合が悪いと分かるんですか?

11 :心得をよく読みましょう:04/11/01 14:57:45 ID:JbhZzjeH
オチはdat落ち
もしくは60日ルール

12 :心得をよく読みましょう:04/11/01 16:15:38 ID:Pe14/A7x
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1098932960/l50

13 :心得をよく読みましょう:04/11/01 17:01:12 ID:O/uyOs1M
>>3
OFF板はOFFの相談をする場所だからじゃないの?
OFFで起こった事件を追及する場ではないとか。

OFF板で起こった事件の責任を追及するオフ!
とかいうスレでも立てればいいじゃん。
もっとも中身がそれに反していたら削除されるだろうけど

14 :心得をよく読みましょう:04/11/02 15:02:02 ID:qFCuzKWM
>>10
削除依頼が出されている訳でもないのに速攻で削除されているのに
どうして都合が悪くないと言えるんですか?

15 :心得をよく読みましょう:04/11/02 19:29:13 ID:ahhReLDl
>>13
あったが消されたんだろ

16 :心得をよく読みましょう:04/11/02 21:11:11 ID:ZO+XW9mR


17 :心得をよく読みましょう:04/11/04 02:10:21 ID:UO4jf3vF
都合悪いのも残すとこういう風になるわけさ

18 :心得をよく読みましょう:04/11/04 09:58:45 ID:/sdhwslb
産後のひだちが悪いスレは削除されます

19 :心得をよく読みましょう:04/11/04 10:07:09 ID:GCTWWojs
>>14
つまりそれだけでは都合がわるいのかどうか分からないということですね。

20 :心得をよく読みましょう:04/11/06 06:20:36 ID:ybeSELfz
都合悪そうだな

21 :心得をよく読みましょう:04/11/08 15:30:27 ID:2jCT/P9H
最近はわりと残す様になったな


22 :心得をよく読みましょう:04/11/08 16:40:06 ID:CubTqVhR
JTにとっては都合の良いスレ

★☆★【中高生向け】タバコ初心者の質問 12本目★☆★  
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1097685155/l50


23 :心得をよく読みましょう:04/11/08 17:34:53 ID:W2PC0Ork
煙草の宣伝だけは宣伝とは言わない2チャンネルの運営
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098799252/801-900


24 :心得をよく読みましょう:04/11/08 19:24:16 ID:2E5wdJ+b
クイズ!紳助くんのスレ立てたら、即削除され以後スレ立てられなくなった。
くそー(>ε<)

25 :心得をよく読みましょう:04/11/12 01:00:34 ID:o0ZmVntz
>もっと表現の自由を尊重すべき。正しい主張をしても削除される。

射得てるな。

26 :心得をよく読みましょう:04/11/12 06:00:41 ID:MvQTFD/j








おおお


27 :心得をよく読みましょう:04/11/12 09:22:54 ID:t375m4KI
都合の悪いスレッドが削除されないためには削除人を公募すること。

28 :心得をよく読みましょう:04/11/12 11:49:23 ID:JnC9F6s2
削除人の採用基準はなんだ?

29 :心得をよく読みましょう:04/11/12 13:21:19 ID:CNbsMm8Y
言論の自由って・・・
言論の自由が保障されない板なんて無印N速くらいのものだと思うが。

30 :心得をよく読みましょう:04/11/12 13:32:18 ID:TX+iS6jG
>>28
2chの言う事を聞いてくれる人。
要するにプロ野球オーナー陣の新規参入の選考基準。


31 :心得をよく読みましょう:04/11/15 18:20:50 ID:6wiGWD7g
要するにジジイ並の考え方の採用基準ということだねw

32 :心得をよく読みましょう:04/11/15 18:36:50 ID:UfFoxyCL
>>27
削除人公募というシステムそのものについて
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1100164273/

33 :心得をよく読みましょう:04/11/18 23:06:55 ID:0y3iTUzw
公募なんかやってねぇじゃねぇかよ

34 :心得をよく読みましょう:04/11/22 04:46:14 ID:4TbokYcl
公募なんかやってないよ。
みんな西村博之の会社の手下だよ。




35 :心得をよく読みましょう:04/11/23 19:25:16 ID:BdKoZcUO
みんなグル!

36 :心得をよく読みましょう:04/11/23 23:03:20 ID:AX4s8kCn
2ちゃんねるだって人間が運営してるものなのだから都合が悪いものは削除するのが当たり前では?

37 :心得をよく読みましょう:04/11/24 08:59:53 ID:0Y8td7EL
みんな手下!

38 :心得をよく読みましょう:04/11/25 10:48:13 ID:xB1L4s6l
公募やってないよね。じゃあ、どうやって削除人とかになれたんだろ?

39 :心得をよく読みましょう:04/11/25 11:08:00 ID:bngGw1Ql
>>36
営利サイトなら、その言い分も通るかとは思うが。そうでないんでしょ?

削除ガイドラインに「当サイトに不適切と思われるものは削除します」とあれ
ばそれでもいいけど。

でもその場合、常識的にどーみても不適切と思われるレスを黙認してる点が突っ
込まれるであろー。

40 :心得をよく読みましょう:04/11/25 12:32:46 ID:u42QxSiu
削除されたスレが都合の悪いものであることを証明するところから始めてください。

41 :心得をよく読みましょう:04/11/25 12:40:04 ID:jJDBno0b
>>40
え〜と、>>39>>36への反論です。
「都合が悪いものは削除するのが当たり前」との主張だから「当たり前ではな
い」という、それだけです。
削除されたスレは、全て都合が悪いものである、という主張ではありません。
そんなこと、証明できるはずないじゃないですか。運営者じゃないんだから。

僕へのレスじゃないのなら、失礼。

削除されるスレの中には、「都合が悪いから」という理由で削除されるものが
ある。あるいはそんなものはない。の証明可能性の議論でもしましょうか……。

42 :心得をよく読みましょう:04/11/28 22:36:11 ID:HfbARX9f
2chなんかいい加減の代表みたいな掲示板です。
所詮は管理人もユーザーも狂ったキチガイだらけです。
都合悪いものは当然削除してるだろ。

43 :心得をよく読みましょう:04/11/29 10:14:24 ID:hFyQ/Xvq
裏でなにやってんだろ?削除人の公募も反対らしいし。

44 :心得をよく読みましょう:04/12/01 14:28:51 ID:sKUGvIiY
裏ではとても公表できない悪いことをしてるのさ

45 :心得をよく読みましょう:04/12/02 23:35:28 ID:jUICltGn
裏で悪さしているチョン公どもよ、ま ガンバレよ(w

46 :心得をよく読みましょう:04/12/04 17:14:27 ID:/Bdooo+X
裏で何やってんの?

47 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:50:35 ID:M+0APySI
裏では麻薬や拳銃の取引をしてるんだろ

48 :心得をよく読みましょう:04/12/06 14:41:13 ID:XfUcfz30
裏2てゃんねるってどこにあるですか

49 :心得をよく読みましょう:04/12/08 15:38:52 ID:mEoAxTth
脱税してるはずだよ

50 :心得をよく読みましょう:04/12/08 16:29:55 ID:fyyz6icx
>>49
調べたら面白そうですね

51 :心得をよく読みましょう:04/12/08 20:27:05 ID:k7Rkcf8s
表現の自由が売りだったが結局は不都合などで言語統制せざるを得ない
しょせんそんなもんさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)