2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人は少しは被害者の身にもなってみるべき

1 :1:04/10/26 01:51:48 ID:S1d2OErX
削除人は少しは被害者の身にもなってみるべき

2 :心得をよく読みましょう:04/10/26 02:11:06 ID:+N6pGnGF
がーがー言う奴は少しは削除人の身にもなってみるべき

3 :心得をよく読みましょう:04/10/26 07:39:22 ID:m2kCxlhX
削除人一同心よりお詫び申し上げます。

自分の地位やプライドしか考えていなくてゴメンナサイ_| ̄|○
ボランティアを盾に削除を怠ってゴメンナサイ_| ̄|○
特に削除整理板での削除対象を長期放置しすぎでゴメンナサイ_| ̄|○
わかりにくい削除ガイドラインでゴメンナサイ_| ̄|○
削除人によって全く判断基準が違ってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者の個人情報を頂いておきながらこちらはハンドルネームしか開示せずゴメンナサイ_| ̄|○
書き込みを削除するという事に責任が持てなくてゴメンナサイ_| ̄|○
七日ルールなど意味のないルールを採用することがあってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者に対して削除後、メールで連絡するわけでもないのにメアドを無理矢理頂戴してゴメンナサイ_| ̄|○
依頼フォームから書こうが普通に書こうが同じなのに依頼フォームを利用させてゴメンナサイ_| ̄|○
適性管理が出来なくてゴメンナサイ_| ̄|○
イタチゴッコばっかりでゴメンナサイ_| ̄|○
すでに裁判で否定されている2ch削除ガイドラインを未だに利用してゴメンナサイ_| ̄|○
各々の板で気に入らない書き込みを勝手に透明処理してゴメンナサイ_| ̄|○
わがままな削除人ばかりでゴメンクサイ_| ̄|○
基地外なので許して下さい_| ̄|○

4 :心得をよく読みましょう:04/10/27 00:32:28 ID:qsetbaud
やりたくてもやれないのはボランティアなんかじゃない
どこで受け付けてるんだ?
どうせ嘘だろ
西村博之の手下だろが

5 :心得をよく読みましょう:04/10/27 14:25:00 ID:OI9n8ZzJ
西村、最低…

6 :心得をよく読みましょう:04/10/28 15:39:51 ID:ZVcnwXo6
削除要請板 
http://qb5.2ch.net/saku2ch/subback.html 
の言葉使いはひどいな
真剣に依頼してる人をおちょくってるもんな
これでは便所の落書き以下と言われるわけだ



7 :心得をよく読みましょう:04/10/28 15:55:08 ID:8vfF0nBB
本来は全スレを巡回して、社会通念・公序良俗に反するものは申し立てされる前に
削除しなければならないものを、放置し切ってるからこういう有様になる。

8 :心得をよく読みましょう:04/10/29 15:05:09 ID:OpuJv6XC

削除人って引き篭もりの糞ガキの分際で何を偉そうにしてるんだか


9 :心得をよく読みましょう:04/10/29 16:50:11 ID:5/Is8PTe
と引き篭もりの糞ガキが偉そうに言っています。

10 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/10/29 18:44:58 ID:nAiF6SfQ
削除人を含めた雑魚運営って右翼に狙われてビビりまくってる
らしいね(@wぷ

11 :心得をよく読みましょう:04/10/30 21:14:13 ID:mbrnSMn9
欠陥だらけの削除ガイドラインをバイブルとして崇拝するバカ信者ども(w

12 :心得をよく読みましょう:04/11/01 01:04:42 ID:NJvFn/84
http://qb5.2ch.net/saku2ch/subback.html

ここが一番狂ってるな


13 :心得をよく読みましょう:04/11/02 14:52:09 ID:v/x+mZe6
2chは法律より何より正しく強いと思っているらしい

こんな便所の落書きのルールなんかまったく強制力はないのに(w

14 :心得をよく読みましょう:04/11/03 13:41:37 ID:Ws/MevWx

削除人が依頼者に「そんなに便所の落書きが気になりますか?」だって(笑)

その便所の落書きを必死になって守ってるお前らは何なんだ(笑)



15 :心得をよく読みましょう:04/11/04 02:25:34 ID:o1XOMPsr
削除人とは、西村博之の手下という意味

16 :心得をよく読みましょう:04/11/06 06:18:57 ID:ybeSELfz
依頼されても削除しないのなら
何のためにその削除人ってのを働かせてるんだ?w

17 :心得をよく読みましょう:04/11/07 20:04:02 ID:rHZ+5ylg
スレッドの削除をする奴は
実際には西村博之を含めて4・5人しかいないんじゃないのか

18 :心得をよく読みましょう:04/11/07 20:56:23 ID:H/Zw6hbz
「これくらいあっても良いと思ったので放置しました」っておい!
お前が良いと思ってるとかそう言う問題か!
お前にとって痛くも痒くもないのは当たり前だろうが。
少しは人の気持ちを考えろ。

19 :心得をよく読みましょう:04/11/08 04:10:45 ID:WIEuQZWJ
>>18
自治議論に持ちかけて住人としての見解を出して
それで削除が適当となれば再依頼しましょう。

20 :心得をよく読みましょう:04/11/12 00:56:54 ID:o0ZmVntz
どうせ再依頼しても同じ結果になるよ(w

21 :心得をよく読みましょう:04/11/15 18:16:20 ID:6wiGWD7g
とにかく難癖つけて削除しない
その上、バカにする

22 :心得をよく読みましょう:04/11/15 18:32:53 ID:WthPPTvj
>>21
事実を指摘しているだけだよ。

23 :心得をよく読みましょう:04/11/17 04:46:13 ID:mkPcVbYl
削除のなりっじべーす(仮)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/sakukb/

こんな板が出来てたんだな…

24 :心得をよく読みましょう:04/11/21 06:09:51 ID:ZUGZ1pM+
>>22
事実であることは認めるんだね。
その事実が大切なんだよ。




25 :心得をよく読みましょう:04/11/21 10:20:47 ID:OfwYVYag
スレッドの削除をする奴は
実際には西村博之を含めて4・5人しかいないって本当か?w

削除人はどうやったらなれるのか誰も知らない。w


26 :心得をよく読みましょう:04/11/21 12:28:17 ID:6vV+xHzv
削除人よ・・・
もう何台も続く本スレ潰してどうすんだよ

FO糞とお前といい何やってんだと・・・・・

27 :心得をよく読みましょう:04/11/21 13:35:05 ID:/q+ypX9w
2chまるごと消去希望

28 :心得をよく読みましょう:04/11/21 15:16:06 ID:m0i7/Yof
削除人はどうやったらなれるのか誰も知らない?って 
だったらどうやってなれたのよ???





29 :心得をよく読みましょう:04/11/21 19:32:38 ID:y4In98Y9
ここなら運用してる人達の目にとまるかな?
一部の心無い荒らしの為にDION全体でアクセス規制にするのは最善の方法なんでしょうか?
荒らした個人をアクセス禁止にすればいいんじゃないかと思うのですが。
管理運用してる面でいろいろ大変なことばかりだと思いますが。アクセス規制のあり方を見直して
頂ければ幸いです。
宜しくお願いします。

30 :心得をよく読みましょう:04/11/21 20:30:43 ID:m0i7/Yof
ほんとにどうやってなれなんだろうね?東大生でも分らないってさ

31 :心得をよく読みましょう:04/11/23 15:31:17 ID:BdKoZcUO
削除人サン達へ

どうやったら削除人になれるのかおしえてちょ

32 :心得をよく読みましょう:04/11/24 23:58:39 ID:G3bBFg3J
闇 で す か ?

33 :心得をよく読みましょう:04/11/27 17:44:09 ID:pNPBwKU9
削除人になる方法を聞いても誰も答えられない。

当然なんだよな。

削除人がボランティアなどというのは真っ赤なウソで

実は西村博之の部下がやってるんだからw



34 :心得をよく読みましょう:04/11/27 18:04:39 ID:L26GQQP9
プロ固定削除人&プロ固定の給料制度
流出している給与基準(幾度か変更していると思います)

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

ヲチ板ではスレを立てるだけでは100円ですが、同一のネタでひっぱった期間によって上乗せがあります。一ヶ月までは一週間500円、二ヶ月目から半年までは一月毎に2000円上乗せされます。
これに、新スレ手当てがスレ数X1000円つきますので、長期スレを持ってるプロ固定は毎月結構な額を貰ってます。
一年を超えるとこれが月20,000となりますが、一周年を越えているスレはそうありませんので、二年目以降はひろゆきと交渉中です。
プロ固定の収入は数万円から多いものは何十万という収入を得ているそうです。


35 :心得をよく読みましょう:04/11/29 20:39:02 ID:ul8HqQtK
やはりボランティアというのは嘘だったのか。


36 :心得をよく読みましょう:04/12/01 14:34:25 ID:sKUGvIiY
削除人がボランティアだというソースはどこにも見付からんもんな



37 :心得をよく読みましょう:04/12/01 14:55:47 ID:VJB2uasy
>>33
西村博之の部下っていったいどこの誰?

無職は確実みたいだが

38 :心得をよく読みましょう:04/12/01 14:57:18 ID:VJB2uasy
アエラとかflashとかでボランティア公募してなかったっけ?

39 :心得をよく読みましょう:04/12/02 10:26:34 ID:0ep0hH15
34ってほんとか?

40 :外野ァァン:04/12/02 12:17:30 ID:3gIkTOwh
>>ひろゆきさん
10月分の報酬がまだ振り込まれていないようです
再確認をお願いいたします

41 :心得をよく読みましょう:04/12/02 15:44:56 ID:TerMthCg
2ch総合案内にて

使用上のお約束
お約束・最低限のルールって?
 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。

ルールを守らないとどうなるの?
 削除されちゃいますです。。。
 ほかにも、なにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
 明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼(削除整理・削除要請)にご協力ください。。。

と、言いながら『中傷だから消してくれ!』と削除依頼しても消さない。


42 :心得をよく読みましょう:04/12/02 15:47:13 ID:TerMthCg
削除整理の方へ依頼すると『中傷は削除要請へ…』と言われ、
削除要請の方へ依頼すれば『そんな理由では削除しません』と言われ。
中傷ネタから次第に妄想が雪だるま式に膨らみ有らぬ方向へ…

43 :心得をよく読みましょう:04/12/02 18:20:02 ID:co61Ruk8
>>42
その中傷で具体的に誰が傷つけられるんですか?
誰の名誉を毀損しているんですか?

44 :心得をよく読みましょう:04/12/02 18:31:38 ID:qx+MUL9/
叩かれてる対象人物がだろ。
知障か?

45 :心得をよく読みましょう:04/12/02 23:08:11 ID:gdarSe6K
>>42
中傷が理由なら要請扱いになるが
依頼レス見た限りに置いて中傷とは見えない
ということかと

整理板扱いの理由でうまいことあてはまらないのか?

46 :心得をよく読みましょう:04/12/03 05:53:31 ID:EiUNoaYb
>>44
貴方は>>42が依頼している対象の書き込みを見て
それのみの情報から対象人物を特定出来ますか?
ってこれは>>42に訊くことだけど。

47 :心得をよく読みましょう:04/12/03 10:10:48 ID:4Joum/74
削除人になりたいので方法を教えてください。

48 :心得をよく読みましょう :04/12/03 10:44:12 ID:/eNZYfqH
「ユーザー設定が消失してます」
どうしたらいいのですか?

49 :心得をよく読みましょう:04/12/03 12:05:15 ID:4bna2pHM
>48
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1102037703/

50 :心得をよく読みましょう:04/12/03 13:42:39 ID:GOShtUmR
最近2ちゃんねるに書き込みができなくなってるんですけど
どうゆうことなんでしょうか?書き込んだはずなのに自分の書き込みだけが
消されたりしてて何も悪い事してないのにどゆこと?
普段からこういう事起きるんですか?

51 :心得をよく読みましょう:04/12/03 14:35:05 ID:Zo6KRtzY
>>50
運営に変な疑いをかける前に聞いてみてください
http://school4.2ch.net/qa/
http://pc6.2ch.net/pcqa/

52 :心得をよく読みましょう:04/12/05 15:23:14 ID:CRwwaqty
やっぱり削除人がボランティアというのは嘘だったんだね。
そういや公募してるソースも見たことないもんな。
だから「削除人になる方法を自分で見付けられないなら、なる資格はない」
などという下手糞な屁理屈で逃げてたわけだw
あるならソースを出せるはずだからな。


53 :心得をよく読みましょう:04/12/05 16:04:48 ID:HfnVolEW
>>52
忍さんやジェンヌさんが活動してた時は、普通に2ちゃん内で募集してたよ。


54 :心得をよく読みましょう:04/12/07 05:03:25 ID:RRUsFQ/E
公募してたのはごく最初のうちだけだろ

その後はやってないんだからボランティアとはいえない

55 :心得をよく読みましょう:04/12/07 09:41:58 ID:sLgCEgKP
郵便ポストが赤いのでボランティアとはいえない。

56 :心得をよく読みましょう:04/12/07 13:24:20 ID:zQSTgZ+O
1日中はりついてるボランティアの報酬はどこからくるの?

57 :心得をよく読みましょう:04/12/07 15:58:41 ID:QbNJbGCH
秘密!

58 :心得をよく読みましょう:04/12/07 18:44:59 ID:q9h9z0t1
運営に雇われてるんだろ

59 :心得をよく読みましょう:04/12/08 11:50:53 ID:M8vu1xrx
なんで公募に反対するんだろ?

60 :心得をよく読みましょう:04/12/10 00:01:55 ID:3C+uZlfv
やっぱ、自分らで都合悪いのだけを削除したいからじゃねぇの
公正に公募した奴らにやらせたらそうはいかんからだろ



61 :心得をよく読みましょう:04/12/10 11:30:15 ID:MHFui8Qg
だから公募に反対してるんだね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)