2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきは社会の成り立ちがわからない

1 :心得をよく読みましょう:04/10/25 05:54:42 ID:iCVPhMon
かわいそうな糞餓鬼。
親はどういう姿勢で教育したんだ?
もっと情熱持って接してやったのか?
おまえのもやしっ子は、ただの理屈馬鹿だぞ。
張りピンくらいしてやれ。
親も頼りなさそう・・

2 : :04/10/25 09:13:02 ID:8UDxHyrX
★ヒロユキへ

いったいどこが無意味な文字列なんですか?
JT工作員(煙草板でJT産煙草の宣伝昼夜やっているからJT決定!)が 
二分規約も守らずに複数ID乱発しながら議論荒ししていることを提議してだけ!
真実言ってなんであく禁なんですか?言論の自由をうばう企業ネット犯罪ですか?

28 :軍艦焼 ★ :04/10/25 00:13:57
.t-com.ne.jpを全サーバで規制。(>>11-12 >>25の再発3度目)

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)←JTにだけは無意味ってことだ
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。←JTにだけは迷惑ってことだ!

参照
【煙草】JT関連マルチポスト報告スレ【ニュー速+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/210-214(報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/218-222(ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/223(まとめ)
(報告・ログは規制に関係ある箇所の抜粋です)


3 :心得をよく読みましょう:04/10/25 09:21:59 ID:+y04jYTJ

わからないふりのつもりで
                 やっぱりわからない典型



4 :心得をよく読みましょう:04/10/25 11:44:45 ID:oqc1fLMZ
クソスレっぽいので 糸冬 了

(^^)(^^)2ちゃん最高(^^)(^^)

5 :心得をよく読みましょう:04/10/25 16:20:14 ID:zFSHUZvy
ひろゆき、間接強制で科された制裁金、ちゃんと払うんだろうな?

6 :心得をよく読みましょう:04/10/25 16:46:05 ID:dHNJOH+C
ひろゆきって、どこかに勤めたことあるの?

7 :心得をよく読みましょう:04/10/25 21:49:08 ID:zFSHUZvy
勤め人の経験はないはずだよ
ちょっと前の言い方で言う“青年実業家”ってヤツだ

8 :心得をよく読みましょう:04/10/25 23:06:19 ID:F9JzfmpT
そろそろ中年実業家?

9 :心得をよく読みましょう:04/10/27 00:26:26 ID:qsetbaud
大人になれなかったアダルトチルドレン
自分で(精神年齢が)19才だと言ってるしなw

10 :心得をよく読みましょう:04/10/27 00:30:07 ID:bx+fvhxA
クソスレっぽいので 糸冬 了

(^^)(^^)2ちゃん最高(^^)(^^)


11 :心得をよく読みましょう:04/10/27 04:42:43 ID:Ec86Vy65
実業家?w
そんな言葉バブルでとっくの昔に消し飛んだぞ?
ぼちぼちやってる糞餓鬼だろ。
絶対将来気取ったつまらんおっさんになるに100両

12 :心得をよく読みましょう:04/10/27 15:50:27 ID:jJtPBbwb
上げるついでに
http://up.2chan.net/r/src/1098797667557.jpg


13 :心得をよく読みましょう:04/10/28 15:44:19 ID:ZVcnwXo6
まだ社会に出たことがなく
掲示板運営ゴッコしかやったことがないからなぁ(w

14 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/28 20:21:54 ID:yavGWoS6
ひろゆきは何シャンプーとリンスを使っているの?

15 :心得をよく読みましょう:04/10/28 20:32:44 ID:eMd+tFqO
>>14
その前に風呂自体入ってないと思うよw

16 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/28 20:43:59 ID:yavGWoS6
>>15
そんなひろゆき、ヤダーー!!

17 :心得をよく読みましょう:04/10/28 20:51:53 ID:eMd+tFqO
月1回くらいしか服着替えないらしいぞ。
部屋の掃除1回もしたことないらしいぞ。
トイレは2週間に1回しか流さないらしいぞ。
しかもその水飲むらしいぞ。

18 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/28 21:01:45 ID:yavGWoS6
>>17
そんな変なひろゆき、おかしいよ!

19 :心得をよく読みましょう:04/10/28 21:11:39 ID:eMd+tFqO
>>18
そういう奴なんだから仕方ないさ。

この調子なら言うまでもないけど歯や顔洗ったこともないらしいぜ。
あと飯食うときは時々犬食いするらしい。箸も使わずに。
っていうか箸使えんのか?w

20 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/28 23:16:45 ID:yavGWoS6
(´・ω・`)

21 :心得をよく読みましょう:04/10/29 20:10:26 ID:kC3wgcwF
煙草広告規制で煙草宣伝は2チャンネルでしかできなくなりました。

【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094484983/l50
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088513253/l50
☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50
[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


22 :心得をよく読みましょう:04/10/29 21:23:59 ID:1IX0n8E0
>>19
その前に家がないねw

23 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/30 01:13:48 ID:vbh6NdPc
ひろたん!ひろたん!

24 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/30 01:14:38 ID:vbh6NdPc
ひろゆきはメガネをしていないけれど、目はとてもいいほうなの?

25 :JTだけID10個!:04/10/30 09:02:22 ID:QRT2x/El
【健康】EU、たばこの箱に喫煙の害訴える写真を掲載(写真あり)

553 :JTと運営はズブズブ決定! :04/10/25 10:48:55 ID:Nx7L9HUU
>> >無意味な文字列っていったいどれ?
>> これがアク禁措置の大きな理由なわけで!だからどの部分が無意味なわけ?

>それは言えませんねぇ。教えたら大変なことになるので。
>まぁ自分で規制を回避する手段を取る以外に方策は無いかと。

蛇哀れ!もう答えになってないよ!大変ってJTから解雇されることですか?

>> つまり2チャンにはJT特有ルールがあるってわけですね!

>というより煙草関連スレは全て我々が管理してるんですよ。良くあなた
>はIDを変えて工作してると言いますが、それは間違いです。
>我々の煙草スレ監視センターには100人の常駐工作員がおりますので。非喫煙者を装う者もいれば、喫煙者
を装う者もいます。
 
皆さん、無職なんですねえ!で、煙草擁護レス一個いくらなんですか?

このあと書き込み禁止になった!
理由は「無意味な文字列」だって!JT必死だな!全ての警察+官庁には通告済み


26 :心得をよく読みましょう:04/10/30 14:28:36 ID:xIp4KjUX
>>24
多分コンタクトでしょw

27 :心得をよく読みましょう:04/10/31 16:19:19 ID:vFt7SGPn
宣伝禁止の掲示板で大胆に商品宣伝やってることを指摘したら悪禁だと!
さすが犯罪掲示板

2ちゃんねる=無知無能の巣窟=2chアホ信者にタバコアピール

【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094484983/l50
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088513253/l50
☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50
[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


28 :心得をよく読みましょう:04/11/01 13:05:58 ID:MVjE6DhG
ここのスレ主ってJT産煙草の宣伝しながら嫌煙運動の悪口いってるけどJTなの?w

[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


29 :心得をよく読みましょう:04/11/01 16:13:03 ID:/UP3uMbi
クソスレっぽいので 糸冬 了

(^^)(^^)2ちゃん最高(^^)(^^)

30 :心得をよく読みましょう:04/11/01 16:13:29 ID:Pe14/A7x
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1098932960/l50

31 :心得をよく読みましょう:04/11/02 08:35:54 ID:VLEp384T
ここのスレ主ってJT産煙草の宣伝しながら嫌煙運動の悪口いってるからJTだ!

[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


32 :心得をよく読みましょう:04/11/02 12:20:16 ID:+2O5IzS9
JT社員が2チャンを見てないはずもなし。

33 :心得をよく読みましょう:04/11/02 12:21:16 ID:+2O5IzS9
JTって頭がわる杉

34 :心得をよく読みましょう:04/11/03 13:34:11 ID:Ws/MevWx
電話すると親も屁理屈を言いますw

35 :心得をよく読みましょう:04/11/03 13:37:35 ID:iE82AUdx
未成年者喫煙禁止法違反で警察に通報しました!
このまま放置すると運営全員書類送検される 危険性があります。
煙草の宣伝や斡旋は法律で厳しく禁止されいるからです。
コピペではなく真実を提議しているだけです。JTに都合の悪い事実は全部コピペ荒しとして
アク禁!って大騒ぎまたするんですか?

★世界煙草規制条約の煙草広告規制でもネット上での煙草宣伝は禁止されました。
つまりダブルで規制されたのでJTの逃げ道はもうありません!

【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094484983/l50
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088513253/l50
☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50
[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


36 :心得をよく読みましょう:04/11/04 02:22:10 ID:o1XOMPsr

親に電話したら親も屁理屈を言ったのには

驚きや怒りを通り越してマジで笑えました。

やはりあの親にしてこの子という言葉がピッタリだった。



37 :心得をよく読みましょう:04/11/04 03:58:38 ID:USGDStmk
>>36
そんなネタ書いて楽しい?

38 :    :04/11/04 13:16:26 ID:Ihm/Xrbw
煙草板ってJTが自治やってんの?

[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50



39 :心得をよく読みましょう:04/11/06 06:24:48 ID:DBxc97Bk
>>37
お前も電話してみたらネタではないことがわかるよ

40 :真実一路  :04/11/06 10:55:44 ID:tVaBAWKy
心ある2チャン運営の中の人へ
2チャンはJTがスポンサーになっているんですか?
JTに都合の悪いこと(真実)暴露に激怒してアクセス規制やっちゃう
★軍艦とか★フォックスとかはJTから派遣された工作員ですか?

@JT煙草売人が2チャンネルでIDいっぱい悪用して議論潰ししていること!(N速板)
@禁止されてるはずの煙草宣伝を中高生向けに必死で続行していること!(煙草板) 
を提議して発言者を 不法にアクセス規制成功した葉巻大好き!JT工作員「エ愚君」
の常駐スレはこちら↓

★☆★タバコ初心者の質問 12本目★☆★  
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1097685155/l50
【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094484983/l50
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088513253/l50
☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50
2チャンネル専用JT工作員の活動記録用スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50

暴露後、レスがぜんぜんのびなくなった!がロムしていることが判明!w

41 :心得をよく読みましょう:04/11/08 15:33:27 ID:2jCT/P9H

親に電話したら親も屁理屈を言ったのには

驚きや怒りを通り越してマジで笑えました。

やはりあの親にしてこの子という言葉がピッタリだった。



42 :心得をよく読みましょう:04/11/08 15:56:06 ID:0f6U2Aix
>>41
お前がまともじゃないだけなんじゃね?

43 :心得をよく読みましょう:04/11/08 16:36:40 ID:CubTqVhR
★☆★【中学生向け】タバコ初心者の質問 12本目★☆★  
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1097685155/l50

44 :心得をよく読みましょう:04/11/08 17:35:31 ID:W2PC0Ork
煙草の宣伝だけは宣伝とは言わない2チャンネルの運営
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098799252/801-900


45 :心得をよく読みましょう:04/11/08 20:59:45 ID:2N0IGjmK
このままでいいの?ヒロユキ

46 :心得をよく読みましょう:04/11/08 21:00:03 ID:2N0IGjmK
このままでいいの?ヒロユキ

47 :心得て良く読みましょう:04/11/08 21:17:19 ID:inlP6Cte
「管理人様」
新潟地震」の義捐金10%上乗せ―――うんぬんの頁は、アクセスすると「幾ら加算支払い
」しなければならないのですか?%だけだと解りにくいです。またどこへ義捐金が払われるのですか?
(例:NHK,新潟県、日本赤十字とか)教えてください。

48 :心得をよく読みましょう:04/11/08 22:16:21 ID:GKQxE711
JTが目をつけた2チャンネル

49 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/08 22:49:17 ID:C26FbEho
スレが落ちたらひろゆきのせいだぁぁぁぁ!!!!バカァァカァァァァ!!!!

50 :心得をよく読みましょう:04/11/08 22:50:50 ID:wr2h7Hox
>47
なるほど

51 :心得をよく読みましょう:04/11/12 01:10:02 ID:hkOhUq/q
永遠の19才らしいから
精神的に未熟なわけだ(w

52 :心得をよく読みましょう:04/11/15 18:18:10 ID:6wiGWD7g
西村博之ってただのバカじゃん

53 :心得をよく読みましょう:04/11/15 21:45:33 ID:1/7P764R
>>51
精神年齢は3歳くらいと思われw

54 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/15 21:49:16 ID:Fu8sFSos
ひろたん!ひろたん!


55 :心得をよく読みましょう:04/11/15 23:18:10 ID:RKopi1zT
【11/16】 ひろゆき誕生日おめでとう!!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1100445977/


56 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/16 00:06:26 ID:u6kuMELD
オメデトウございます。

57 :心得をよく読みましょう:04/11/16 01:57:07 ID:BAUYDnSf
西村博之さん、誕生日おめでとうございます、
2ちゃんねるに栄光あれ

58 :心得をよく読みましょう:04/11/16 15:32:30 ID:lZPODvuz


59 :心得をよく読みましょう:04/11/16 15:38:20 ID:PIFf/qCw
親は一体どんな教育をしたんだろうね。
こんな腐った掲示板作ってあちこちに迷惑ばっかかけて・・・。
「人に迷惑をかけちゃいけない」って幼稚園で習わなかったのかな?
どういう育て方したらこんな奴になるんだろう。
親は悪いとも思ってないのかな?

60 :ここにも書いとくか:04/11/16 16:21:35 ID:/V+97Kfs
昨日、釣りで言ってた人はいるようだけど
俺は釣りじゃなくて本気で思ってることをいうが
マスコミは2chを見習うべきだと思う

2chでは未成年者による事件がおきると
顔写真、電話番号、住所、自宅の写真、家族の勤務先などが公開されている
しかしマスコミはこれら全てを報道しない
たとえスピード違反でも家族全員で記者会見を義務付けるべきである
家族と個人情報の全てを報道するべきだと思う
今それがなされているのは、2ちゃんねるだけ
正常な日本を維持し健全な青少年を育成し続けるためにも2ちゃんねるは必要

学校なんかにいかないで家で勉強をするようにして
勉強をするとき意外は2chを見ることを義務付けるべきかと
そうすれば、かなり健全な人間が育成できるはずだ

61 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:29:49 ID:MyRZdwhX
>>60
け、健全なのか・・・

62 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:31:27 ID:/V+97Kfs
>>61
2ちゃんねるの約99%が完全に健全です
不健全なのは約1、2%くらいでしょう

63 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:43:12 ID:PIFf/qCw
>>60
やばい、本物の馬鹿だ・・・。

健全な青少年の育成・・・の下は人大杉のせいで見れんが、
ふざけるのもいい加減にしてくれたまえ。
犯罪者だろうと住所、電話番号を公開してみろよ。
それに対する新たな犯罪ができるとは思えないのか?
2ちゃんねるがどれほど日本を壊し青少年に悪影響を与えていることか・・・。
どうして分からないんだろうねぇ?

>>62
その1.2%が大問題となっているんです。今の2chは。

64 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:43:59 ID:/V+97Kfs
>>59
2ちゃんねるは真実と社会を映す鏡
ほとんどが正しい情報

日本の未来のためにも2ちゃんねるは必要
それに2ちゃんねるがなくなれば日本は崩壊する
北朝鮮と同じような国になるということ

2ちゃんねるはマスコミが報道しない情報がある
マスコミは2ちゃんねる以上に情報を公開するべき
それなら2ちゃんねるはいらない

65 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:46:38 ID:/V+97Kfs
>>63
>2ちゃんねるがどれほど日本を壊し青少年に悪影響を与えていることか・・・。
>どうして分からないんだろうねぇ?
本当に日本を壊し悪影響を与えているのなら
良識人と常識の塊である運営側の人間が閉鎖しないわけないでしょう

>その1.2%が大問題となっているんです。今の2chは。
つまり99%は健全であることを認めるんですね?

ちなみに>>60>>62、両方とも私です。

66 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:53:33 ID:PIFf/qCw
>>64
だからねぇ、情報を出しすぎてるからいけないんだよ?
情報を出されては叩かれるなりして問題になる。
悪いことしたら叩かれて当たり前?馬鹿を言っちゃいけない。
例え相手が100%悪かろうと、相手が犯罪者だろうと、それを第三者が叩くことはできない。

>>65
残りの99%は健全ではないとは言わないけど、健全であるとも言わない。
俺も2chにいいところはあると思う。だけど、それが正しい方向に生かされてないのが現状だと思う。
だからどちらとも言えない。

67 :心得をよく読みましょう:04/11/16 17:35:53 ID:/V+97Kfs
>>66
じゃあ週刊誌はどうして許されるの?
マスコミだから他人のプライバシーを侵害しても許されるの

68 :心得をよく読みましょう:04/11/16 17:43:49 ID:/V+97Kfs
それにサイバッチなんて嘘とかデマ書いてあると聞く
あそこは何を流しても1回も訴えられてないみたいだよ?

69 :心得をよく読みましょう:04/11/16 18:14:40 ID:+wKbQ7u/
>>63
電話番号は削除対象。

70 :心得をよく読みましょう:04/11/16 18:17:14 ID:/V+97Kfs
>>69
そうですか、では電話番号は却下
写真などはOkということですね

71 :心得をよく読みましょう:04/11/16 18:40:48 ID:/V+97Kfs
いっそのこと2ちゃんねるは政党を持つべきだな
管理人を総理大臣にまで持ち上げるべきだよ、ねらーの力を使ってね。
2ちゃんねるのルールを日本のルールに変える
そして2ちゃんねるが政権を持てば日本はすみよい国になる
税金は下がることは間違いないし、景気も回復する

72 :心得をよく読みましょう:04/11/16 19:14:36 ID:+wKbQ7u/
>>70
写真の削除はリンク先にどうぞ。

73 :心得をよく読みましょう:04/11/16 19:16:35 ID:/V+97Kfs
>>72
それはそうですが、それを公開する2chは正しいんじゃないんですかね?
やっぱりマスコミが晒さないものを晒すんですから正しいといえると思います

74 :心得をよく読みましょう:04/11/16 20:07:21 ID:gFQ2ea7e
/V+97Kfsは“公序良俗”という言葉を、生まれてこの方聞いた事がない人間、と見た。

75 :心得をよく読みましょう:04/11/16 20:27:26 ID:PIFf/qCw
>>71
へぇー。じゃあ要するに先輩にも堂々と「死ね」って言ったりしていいんだ。
年上だろうが何だろうが友達口調で話してもいいんだ。
自分が恨んでる人は自由に殺していいんだ。
人を傷つけることも全部自由でいいんだ。

怖いね・・・。

76 :心得をよく読みましょう:04/11/16 20:45:50 ID:gFQ2ea7e
>>73
それがどうして“正しい”と言い切れるのか、教えてくれるか?

77 :心得をよく読みましょう:04/11/16 21:32:26 ID:/V+97Kfs
>>75
>へぇー。じゃあ要するに先輩にも堂々と「死ね」って言ったりしていいんだ。
言うわけがないでしょうに

>年上だろうが何だろうが友達口調で話してもいいんだ。
敬語で話すべきじゃないんですか?

>自分が恨んでる人は自由に殺していいんだ。 人を傷つけることも全部自由でいいんだ。
はぁ?人殺せば殺人ですよ?だから全てを晒す2chはただしいのではといったんです
マスコミが報道しないことを公開するんですから

>>76
どうしてって事実を公開してるから、正しいのでは?と
マスコミも2chを見習うべきですよ

78 :心得をよく読みましょう:04/11/16 21:39:31 ID:/V+97Kfs
本当に問題のあるサイトならば、管理人が閉鎖してるでしょう?
誰よりも他人を思いやり人の立場にたって考え良識と常識をもち備えた
管理人さんが閉鎖しないわけがありません

ですから有害、問題の点では嘘というのは確定します
なぜならば本当にそうなら自主閉鎖しているからです

79 :心得をよく読みましょう:04/11/16 21:49:55 ID:/V+97Kfs
それに2chが公序良俗上問題あるならば
法で無理でも、何者かや何かの団体の圧力により
2chが潰されていても全く不思議ではありません

それがされないところを見ると
やはり2chは必要なもので無問題と思います

80 :心得をよく読みましょう:04/11/16 22:53:40 ID:gFQ2ea7e
>/V+97Kfs
もういい、他所へ行ってくれ。N議辺りへでも。
あなたの意見(?)は板住人の神経を逆撫でするだけだ。
(意見主張の封殺は言論の自由に反するからな)

81 :心得をよく読みましょう:04/11/18 11:23:24 ID:PX5BAL8k
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ、最近の西村君。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

82 :心得をよく読みましょう:04/11/18 13:24:52 ID:Nk2RFcum
2chは悪影響ではないし、公序良俗上の問題もない
本当に悪影響があり、公序良俗上の問題があるなら
圧力とかハッキングでHDD破壊されたりとかしてるはずですよ

83 :心得をよく読みましょう:04/11/18 14:06:00 ID:lSbaRiZc
Nk2RFcum=/V+97Kfs

84 :心得をよく読みましょう:04/11/18 18:37:39 ID:QCYFpUqr
>/V+97Kfs

>>77
だってさぁ、今の2chが今の法律になったらさぁ、
中傷も犯罪も自由、年上に敬語使わなくてもいい、
うざい奴はいじめても殺してもいいってことになるよ?
そういうこと分かってて言ってるの?

>>78
君は知らないかもしれないけどねぇ、
2chは今までに何度も被害者との裁判に敗訴してきているんだよ。
それに賠償金は億を越えているんだよ?
それで自分が悪いことをしているってことが分からなかったら、
今すぐ精神病院で見てもらったほうがいい。

85 :心得をよく読みましょう:04/11/18 18:45:32 ID:QCYFpUqr
それにさぁ、前も言ったと思うけど、マスコミが報道しないことを公開するのは、
間違った行動なんだよ?
個人情報晒しとか、住所に電話番号、遂には顔写真まで公開。
それがいけないことだって分からない?
相手が犯罪者だろうがプライバシーの侵害行為は許されないんだよ?
第三者が犯罪者を公の場で叩いたり中傷したりすることだってできない。
ま、馬鹿にこんなこと言っても分からないだろうけど。

86 :マァヴ ★:04/11/18 19:12:46 ID:???
>85
是非はともかくとして、基準がマスコミってのはどうかと思う(^_^;)

87 :心得をよく読みましょう:04/11/18 19:53:24 ID:975/xjo0
 [社会の成り立ち]
 
   [ひろゆき]
     ↓
    [首相]
    ↓↓
 [衆議院][参議院]

88 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/18 20:43:31 ID:MVufi1EH
>>八十七 ソレダ!


        ユンユンユン((((・∀・))))ユンユンユン…

89 :心得をよく読みましょう:04/11/18 20:46:11 ID:YB5rkVZb
2ch・ねらーが何の権利・資格があって、個人のプライバシー(犯罪容疑者と言えど)を
いい気になって暴き立てたがるのか、そこが不思議だよな。

90 :心得をよく読みましょう:04/11/18 20:55:05 ID:xcMuANjU
>>87
そうなるといいですね

>>89
2chネラーには、その権利があるからではないでしょうか?

本当に問題があるならば、とっくに何かの圧力により潰されたり
ハッカーの攻撃で全てのサーバーを破壊されたりしているのではないでしょうか?
まぁ現に攻撃はうけてるんですけどね

91 :心得をよく読みましょう:04/11/18 21:00:04 ID:YB5rkVZb
じゃ、どこの誰からそのお墨付きを、どんな根拠で受けてるのか教えてくれ。キミは詳しそうだから。

92 :心得をよく読みましょう:04/11/19 11:33:45 ID:m7R5rSfL
>>91
2chで暴き立てられた犯罪者必死だなw

93 :心得をよく読みましょう:04/11/21 03:17:19 ID:ddf+XTBN
とにかく、こんな「ひろゆき」みたいな奴が社長やってる、或いは
リーダーやってるような環境は考えられない。絶対に一緒に働きたく
ならないだろうし、いくら温和で賢くても、絶対に好きになれない。
こいつのやったことは、結局へ理屈で塗り固めた帝国を作っただけ。
それも少年を利用してな。

いつか、制裁を食らうことになる。
人間がやらなくても、いつかひろゆき自身の人生が追い詰める
ことになるよ。

おまえは糞だ。

94 :心得をよく読みましょう:04/11/22 04:44:42 ID:4TbokYcl
屁理屈とオウム返しの帝国だね



95 :心得をよく読みましょう:04/11/22 05:02:49 ID:p5xO9Q1M
>>60には笑った
なにいってんの?この人
頭悪いにもほとがある
もっとましなこと考えられないの?

96 :心得をよく読みましょう:04/11/22 13:03:08 ID:ZR2qQl6a
>それにさぁ、前も言ったと思うけど、マスコミが報道しないことを公開するのは、
間違った行動なんだよ?

JTが煙草板で宣伝オンパレ−ドやってることも秘密ね!w

97 :心得をよく読みましょう:04/11/22 17:37:43 ID:xxex/toA
>>95
同意
SP違反で記者会見!?

かんべんしてくれ!!腹が痛い!!

98 :心得をよく読みましょう:04/11/24 12:04:50 ID:4nPGSw/Z
家族ごと逝かれてるんだろな



99 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/24 15:47:39 ID:HHO14tCk
うるせぇ!未来の家族↑(※予定)を馬鹿にしてんのか!!


100 :心得をよく読みましょう:04/11/24 21:03:47 ID:+Ate3aep
>>99
そうでーす(w

101 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/27 04:19:02 ID:WP629J2q
愛してる!

102 :心得をよく読みましょう:04/11/27 13:24:51 ID:AlEbSext
ヒロユキサンへ

煙草板のJT産煙草の宣伝は宣伝だからと報告してもJTロックが完全無視するんですが
いったいこれはどうしてでしょうか?

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 18
1 名前:RockRock ★ 04/11/22 23:59:50 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1101135590/l50



103 :心得をよく読みましょう:04/11/29 10:17:29 ID:hFyQ/Xvq
最低だな!

104 :心得をよく読みましょう:04/12/01 14:32:44 ID:sKUGvIiY
おそらく西村の親も頭がおかしいんだろな

105 :心得をよく読みましょう:04/12/02 09:52:16 ID:Sn9b0nK6
RockRock ★ が一番怪しいぞ!

106 :心得をよく読みましょう:04/12/04 16:39:02 ID:D0qGumb1
>>104
はげど

107 :心得をよく読みましょう:04/12/04 20:53:42 ID:0KvF7Spl
ネットやらない人に2ちゃんのことを教えると(中高年・母親世代とか)、
「信じられない、ほんとー?」とか、「まあ子供や若い人は既成社会に
反逆したいもんだから・・・」とか、ぬるい反応が返ってくるが、
実際を知ったらどうなるか?と思う。
閉鎖運動が起きてもまったくおかしくない。
誹謗・中傷・エログロ・ブラクラが飛び交う掲示板を小中学生が見ている。
どんなものでも野放しにしていい、ということは絶対にないぞ!

108 :心得をよく読みましょう:04/12/04 22:01:03 ID:ZA4+BT6B
http://yy2.ziyu.net/yybbs.cgi

109 :心得をよく読みましょう:04/12/05 11:31:24 ID:79CC5vs4
なんで野放しなんだか?

110 :心得をよく読みましょう:04/12/05 13:29:55 ID:lg9CisWM
>>109
現状を知らない人がいっぱいいるから

111 :心得をよく読みましょう:04/12/05 15:13:56 ID:NJq4e9R0
いや〜、洩れは日本の「なぁなぁ社会」のせいだと思うけど

なんか日本人って宗教からくる倫理観が希薄だから、こういうのが野放しにされてるよね

「なんでもあり」みたいな風潮っていうの?

112 :心得をよく読みましょう:04/12/05 16:33:29 ID:Nlb2PbR8
>>111
だろうねぇ、外国だったらとっくに潰れてる
ここまで放置しれきた連中にも責任あるよ

113 :心得をよく読みましょう:04/12/05 16:57:04 ID:ej1roYyB
出た。外国至上主義。
なんかっつーと「アメリカでは…」とか「欧州では…」とかってさぁ、関係ねーじゃん。
参考にするだけならいーけど、外国が大体正しくて、日本は真似しなきゃダメって思ってんなら、一回アタマ冷やしなよ。
それともテレビの情報が君の全てなのかな?
ば  か  で  す  ね


114 :心得をよく読みましょう:04/12/05 17:01:37 ID:6/88knaS
おまいは2chが全てなんだろうなw

115 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:49:47 ID:JBB8IIFJ
そうだよ「なぁなぁ社会」のせいだよ



116 :心得をよく読みましょう:04/12/06 16:32:23 ID:bUSt/EO1
>>113
いやいや、洩れは右翼だよ。

冷静に世界を見回してみなよ。

日本の「なんでもあり」って思想は、かなり特殊だって判るから。

オランダくらい?

117 :心得をよく読みましょう:04/12/06 16:53:56 ID:oJ7UZNyK
>>116
>日本の「なんでもあり」って思想は、かなり特殊だって判るから。
そうだよねぇ

118 :心得をよく読みましょう:04/12/08 11:52:46 ID:M8vu1xrx
なんで野放しなんだか誰も説明できない


119 :心得をよく読みましょう:04/12/09 22:27:30 ID:PZhLBqPa
野放しいくない!

120 :心得をよく読みましょう:04/12/10 01:28:49 ID:KJraifpx
たしかに閉鎖や法規制などがなされず、5年以上も放置されたことを考えると
某豊田商事みたいなことになってもおかしくないかもしれない
何がおきても不思議ではないという人がいるのは不思議じゃないよね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)