2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震発生のため必要情報のためご協力ください

1 :心得をよく読みましょう:04/10/23 19:42:42 ID:sF0zankY
地震発生のため不要不急の書き込みはしばらくご辞退ください。
関連情報の書き込みを優先してください。

特に中継板など必要情報の書き込みに特化するようご理解とご協力をお願いします。

2 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :04/10/23 21:00:04 ID:EVdneQvu
厨芥人さんが余裕のムーーーンウォーークで2ゲットずさーーーーー














 
                                                           そして死ね< >>1

3 :心得をよく読みましょう:04/10/23 23:28:12 ID:uEExaua4
NHK教育テレビの安否情報で
「東京都北区の西村博之さんから小千谷市の山本一郎さんに連絡下さいとの
メッセージがあります」
誰だよ、こんないたずらしたの?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1095075975/

4 :心得をよく読みましょう:04/10/24 00:04:22 ID:vQi/qrTZ
新潟へ救援に行こう!!!!!!


5 :心得をよく読みましょう:04/10/24 04:48:27 ID:b1uN4CjA
>>3
なぁなぁ2chネラーで安否情報出そうぜ!
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1098537889/
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041024043540.jpg
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1098559443/390

現在、2chネラが不幸を楽しんでます。

6 :心得をよく読みましょう:04/10/25 00:09:48 ID:jtnt7BVv
【2ch内・新潟被災者救援本部】
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1098627074/l50

地震臨時板に、2ch内の被災者救援に関するあらゆる情報を総合的に扱い、
救援をスムーズにする為の総合案内所・対策本部が立ち上がりました。
各スレの情報を交換し合って、より有意義に的確に救援ができるよう
みんなで力を合わせていきましょう。
各板各スレの皆さんのご賛同を心よりお待ちしております。


7 :心得をよく読みましょう:04/10/25 16:09:29 ID:zFSHUZvy
こんな時だけ善人ヅラするんじゃないよ、ねらーが。

8 :心得をよく読みましょう:04/10/25 17:16:14 ID:lZAKRFUe
7もバカだが、あのいわくつきのキチガイだらけの無印地震板に
スレ立てる方もどうかと思われるが。

9 :心得をよく読みましょう:04/10/27 23:18:07 ID:IP6ZE+Qo
嘘やデマさえ書かれる2chの“情報”など信用できない

終了

10 :心得をよく読みましょう:04/11/01 02:05:52 ID:Elh5ai/5
2chの“情報”なんかより東スポの記事のほうがあてになる。

11 :心得をよく読みましょう:04/11/02 16:05:34 ID:okGPF9HW
もう“情報収集”の段階じゃないよ
終了…でいいだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)