2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい大丈夫か2ちゃんねる

1 :心得をよく読みましょう:04/10/23 01:03:54 ID:m0zkIZzC
人多杉が多杉だぞ

2 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :04/10/23 01:39:28 ID:cS0dpS36
( ;‘e‘)<もう閉鎖しろ

3 :心得をよく読みましょう:04/10/23 13:04:22 ID:dkKdj+QN
これからは、
ttp://2ch2.net/
ttp://www.3ch.jp/
ttp://4ch.cun.jp/
の時代です。

4 :心得をよく読みましょう:04/10/23 13:17:32 ID:wShf2ryI
板拡張の一方で、どんどん不便になる2ちゃんねる
けっこうアメリカナイズだよね、このサイトって・・・



5 :心得をよく読みましょう:04/10/23 17:07:52 ID:z7qZirjm
( ;‘e‘)<もう閉鎖しろ

6 :心得をよく読みましょう:04/10/23 18:09:34 ID:vpUIg6cy
結局はアンチも2ちゃんねるが大好きなんだね

7 :心得をよく読みましょう:04/10/23 20:46:21 ID:q2GEnNhu
なんで人多すぎこんな多いんんだ?

8 :名無しさん:04/10/25 00:47:39 ID:HERPnf4Q
2ちゃんねるの次になる巨大掲示板郡は何ちゃんねる?

9 :心得をよく読みましょう:04/10/25 01:33:06 ID:RW4f9KHu
地震だから

10 :怒りの鉄拳:04/10/25 09:20:25 ID:8UDxHyrX
事実を暴露したらアク禁されました!どうしてですか?

>朝昼晩とJTが上げる中高生釣り用スレの数々
>JTから広告料もらってんの?w

【初心者】パイプスモーキングQ&A Part7
【歓迎】 葉巻・シガー総合スレ【4】
■■【嫌煙は心の病】■■J
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
★☆★タバコ初心者の質問 12本目★☆★

11 :ブラウザ類一切拒否:04/10/25 14:35:05 ID:JtVwd0Kw
ブラウザイラネ

12 :dennpa:04/10/27 14:28:48 ID:q0+aQNjF
単刀直入に
この現象は何ですか?
質問の意味がわかれば答えて下さい
1 誰かもしくは何かに選ばれた
2 生まれながらに電波だった
3 これが本当の世界の仕組みだった
4 病院に行きなさい

なお この質問は電波なのでフィーリングの合う人以外は
ネタだと思ってちょ
ああ きたぁあああ

13 :電波:04/10/27 21:41:19 ID:v03TcMnW
まいい、他をあたるよ
意味の分かる人はどんな形でも良いので返信してくり
大抵の事にはもう驚かないし

2ちゃん自体も見捨てる訳じゃないが
恐らくオダギリジョーや四代目スケ番刑事の件でも
見せてくれない限りは、もう来ないと思うけど。

ああ 電波なので気にしないで下さい

14 :心得をよく読みましょう:04/10/28 07:04:10 ID:KxJhKP98
けんすう@ミルクカフェ(したらば管理人だそうだ)何とかしろ。
あちこちで私用スレ立てまくってる。
ひろゆきの知り合いで、ミルクカフェもひろゆきが作ってやったそうじゃないか。
そのまま飼って外に出さないでくれ。

15 :心得をよく読みましょう:04/10/28 07:34:28 ID:CIXzJy3g
書き込み者が判別出来、それをネタにする人が居る。
2チャン大丈夫なの?

16 ::04/11/07 14:41:17 ID:83PxeGO9
意味がわからん

17 :心得をよく読みましょう:04/11/11 18:14:31 ID:BUSUFQ9q
関東地方では1ちゃんねる=NHK総合テレビ、3ちゃんねる=NHK教育テレビ。
関西地方では2ちゃんねる=NHK総合テレビ。(NHK教育テレビは12ちゃんねる)
よって2ちゃんねるは大丈夫です!(キッパリ…AA略

18 :心得をよく読みましょう:04/11/11 21:38:19 ID:oq4afZhr
それでどこが“大丈夫”なのか、全く説明になってないし理解できん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)