2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず文句言う前に●買ったらどうですか?

1 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/10/22 03:37:42 ID:2E4GSAUh
2年使ってるけど丸なしでは生活できません
ってかただで使ってるくせに文句言うなよ

前スレ(Dat落ち)
●を買え話はそれからだ!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1075486235/
http://ex5.2ch.net/accuse/kako/1075/10754/1075486235.html

2 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/10/22 03:41:33 ID:Q36EAOKh
寝よう、、

3 :心得をよく読みましょう:04/10/22 06:09:51 ID:XDftkyNS
久しぶりに神を見た。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :心得をよく読みましょう:04/10/22 15:15:27 ID:5e/CJfHi
>>4
なんだよ。この縁起担ぎの駐車場みたいな削除は

6 :心得をよく読みましょう:04/10/22 18:05:57 ID:3UxzG3cU
じゃあもう本買わない

7 ::04/10/22 20:38:49 ID:RnBTo2tU
ノリで買ったけど、名前欄に●つけるくらいしか使い道がないような希ガス

8 :心得をよく読みましょう:04/10/23 19:52:23 ID:immwWcQt
漏れに言わせれば>>1は人生負け組。
無料の2chブラウザで十分。過去ログなんて見ないし。

9 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/10/23 23:04:18 ID:wNp9jq7d
過去ログ見ないような雑談の板しかいってないってことだろ、、
2chはうまく活用すれば情報の宝庫なのに

10 :心得をよく読みましょう:04/10/24 06:50:23 ID:vUsWtP19
そんなん、G●●gleの貯蔵情報で事足りる

11 :心得をよく読みましょう:04/10/26 10:36:24 ID:CMPt0kqa
せっかくさっき買ったのに・・・公開串が使えなくなっていたなんて・・・
残念!!

2ちゃんねるビューアを買う価値は、大幅に減じてしまいましたね。
一部の荒らしのせいで。
多くの善良な●持ちをまきこむような規制ではなく
この「P2荒らし」とかいう荒らしだけをピンポイントで規制できないのものなのかな。

ところで、「P2」って何んでしょうか?


12 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/10/26 14:07:47 ID:YTt8cKw/
安いもんだしとりあえずかえよ

13 :心得をよく読みましょう:04/10/27 12:51:48 ID:YUMdqFxE
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

14 :心得をよく読みましょう:04/10/27 13:59:12 ID:zNMThM+m
>>1
ただって、●を買えば有料になるじゃないか(笑)

だいち、そんなもん買って個人情報漏らされるのはごめんだね。
そんなもん買うのは大馬鹿者だけだよ(笑)






15 :心得をよく読みましょう:04/10/27 14:00:52 ID:9bQuF7ny
●ログインできねーぞ(`@´)

16 :心得をよく読みましょう:04/10/28 11:01:49 ID:m4GOBi6T
スンマセン2chビューアに何度もメール送ってんのにシカトされっぱです。
他にコンタクトとる手段はないでしょうか

ログインできなくなってもう2ヶ月ほど損してます。600円くらい損してます。

17 :心得をよく読みましょう:04/10/28 16:34:08 ID:8vfF0nBB
買って、2ちゃんねるの現状がいい方向に向かうと言う保証があるのか?>>よ。

18 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/10/31 00:12:07 ID:psPp7u/r
つうか個人情報は外部に委託してあるからひろゆきだって調べようがないよ、、

19 :心得をよく読みましょう:04/10/31 01:10:47 ID:ar+VRNAO
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

これってどういうことですか?


20 ::04/10/31 01:30:22 ID:YOBkve2o
買っても馬鹿見るだけなのでおすすめできませn

21 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/10/31 22:41:11 ID:psPp7u/r
どう馬鹿なわけ?

22 ::04/10/31 23:04:58 ID:Mt+pSY0+
テス

23 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/01 14:41:55 ID:HoeqWtC2
●どんくらい売れてんだろ
そろそろ二万くらい売れたかな

24 :心得をよく読みましょう:04/11/01 22:14:48 ID:htC/fCg9
>>18
ひろゆきより外部委託会社の方が信用できるってかwwww

25 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/02 00:45:58 ID:NEKJJeC/
まあそうだろ
ひろゆきが個人情報を漏らしても回りはまあひろゆきだからな位にしかおもわないだろ
だから本人も管理に力を入れたりしない可能性大
でも外部の業者が漏らしたらその会社の責任問題だし
そこそこの人数いるので侘びやらなんやら大変だし
クライアントも無くなり会社倒産の危機になるかもしらん
だからまあ個人情報はしっかりしてるでしょ
まあひろゆきが管理するよりかはだが

26 ::04/11/02 11:53:14 ID:rsB8ZORq
●っていくら?

27 :心得をよく読みましょう:04/11/02 23:17:00 ID:GdYWbIBx


28 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/03 02:18:31 ID:FfyYKjAK
月さんびゃくえんちょいくらい


29 :心得をよく読みましょう:04/11/03 09:25:27 ID:fxm0XEHW
>>1
買う余裕がない てか ビューア買うくらいなら過去ログ見なくてイイし 

30 :心得をよく読みましょう:04/11/03 18:58:46 ID:P9k6E8t+
●買うくらいなら過去ログを諦めるかhtml化スレに行った方がまし。

31 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/04 09:12:59 ID:EekN5eJP
びんぼーなんだな

32 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/07 14:13:57 ID:rL51CIyt
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!

33 :◆SPYvHqhfmk :04/11/07 14:38:03 ID:JCjZFOJB


34 :◆SPYvHqhfmk :04/11/07 14:38:37 ID:JCjZFOJB
4

35 :心得をよく読みましょう:04/11/07 14:40:29 ID:83PxeGO9
騙されて馬鹿みるよりはマシ

36 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/08 07:41:34 ID:ehQZcxg9
騙されるとかそんなんじゃなくて
無料ユーザーは文句言うなよと

37 :心得をよく読みましょう:04/11/08 08:36:19 ID:Ly0N1JBF
買わない

38 ::04/11/08 10:46:59 ID:EGreKyr/
この1年でやめようかと思ったら既に自動更新されてたorz

39 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/08 12:46:40 ID:8CDLNzi3
買わないなら文句つけんなよ

40 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/08 15:00:02 ID:XATiA9m7
kawanai

41 :心得をよく読みましょう:04/11/08 15:12:35 ID:0f6U2Aix
買わなくていいよw

42 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/08 16:23:53 ID:NflyTby/
全くだ

43 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/10 10:35:53 ID:KTTjz3vI


44 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/10 17:54:54 ID:C2lXS/WA


45 :心得をよく読みましょう:04/11/10 18:27:06 ID:3LByFI8E
金も払わないで2chに何かを求めるなんてねぇw

46 :心得をよく読みましょう:04/11/10 18:27:17 ID:nuTbCkjO
買ってる奴とか気持ち悪くて見てらんねー。

47 :心得をよく読みましょう:04/11/10 18:30:04 ID:nuTbCkjO
>>45
求めるのは2chと供に2ちゃんねらーと言う存在が無くなる事です。

48 :心得をよく読みましょう:04/11/10 18:36:28 ID:3LByFI8E
>>47
金積んで買い取って消せばいいじゃん

49 :心得をよく読みましょう:04/11/10 19:42:01 ID:nuTbCkjO
>>48
残念な事にそんな事をしても
あなたのような迷惑人間2ちゃんねらーはいなくならないんですよ。

50 :心得をよく読みましょう:04/11/10 19:54:00 ID:2sdi4MgD
広告表示と引き換えに無料化しても
多分使わん

51 :心得をよく読みましょう:04/11/10 20:44:37 ID:ZUieKrR2
>>48
じゃあ2chに文句言ってもしょうがないな

52 :心得をよく読みましょう:04/11/10 20:47:45 ID:h0egZqqB
>>50
ちょっと使いたいが馬鹿業者がうざいから無料にしなくていいわ
でも今体験版あるしな、なんか怪しい

53 :JTが2チャンを悪用中!:04/11/10 22:39:48 ID:XOjSA+dY
344 :ロック鳥 @=JTズブズブ関係 ★:04/11/10 18:55:27 ID:???
○荒らし報告 報告>>265-286>>253-259>>247-249
○報告対象板
 たばこ  http://life5.2ch.net/cigaret/
 2ch批判要望  http://ex5.2ch.net/accuse/
 ニュース速報+  http://news19.2ch.net/newsplus/
○荒らしの内容と特徴
 無意味な文字列=悪徳JTにとっては無意味!
○書き込み内容(一部)・テレビで宣伝禁止になったので2チャンがあるさ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1091365224/100
> 100 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:04/11/03 15:32:24
> 広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
> カネになるだろ。
> 広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。
> カネになるだろ。
> 広告スレは広告料請求できるんじゃねーの?ひろゆき。

54 :心得をよく読みましょう:04/11/10 23:50:13 ID:nuTbCkjO
>>51
会話が成り立ってないですよ。

55 :心得をよく読みましょう:04/11/10 23:52:59 ID:WVnB//zQ
>>54
あほかw

56 :心得をよく読みましょう:04/11/10 23:56:47 ID:nuTbCkjO
>>55
あなたは会話が成り立っていると思うんですか!?

57 :心得をよく読みましょう:04/11/10 23:58:21 ID:WVnB//zQ
>>56
お前が勝手に自爆しただけだろ

58 :心得をよく読みましょう:04/11/11 00:01:24 ID:/UhDTicb
>>57
いやいや会話が成り立っているとおもうんですか?


59 :心得をよく読みましょう:04/11/11 00:03:01 ID:ETR/NN6E
なんだかなぁ

60 :心得をよく読みましょう:04/11/11 00:07:07 ID:6/hzRneo
>>58
いやいやあなたがアホだと思います

61 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/11 00:09:30 ID:c2wHJWmE
ここでもやってんかよ

62 :心得をよく読みましょう:04/11/11 00:12:37 ID:/UhDTicb
>>60
質問に答えましょうね。社会不適合者さん。

63 :心得をよく読みましょう:04/11/11 00:29:26 ID:y/S5GoPO
2かんねらーと変わらんな

64 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/11 01:53:15 ID:s1SSmX2z
つうか2ch壷はウザいな
広告料のとマァヴの小遣いのために必死すぎて

65 :心得をよく読みましょう:04/11/11 09:20:25 ID:eBhJqPAl
壷(・∀・)イイ

66 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/12 13:34:54 ID:PieHf94O
どこがだよ

67 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:19:09 ID:TX+iS6jG
取り敢えず結論を出しますね。
・●は買う必要無し。
・買うのは金の無駄。
・買ってる奴は騙されている。
異論はないですね。

68 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:22:53 ID:fDwQEst3
でも●買わないのに我がまま言うのは筋違いってのが>>1の主張だろ
人大杉とかエロ広告とか

69 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:26:41 ID:TX+iS6jG
>>68
何の為に買うの?

70 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:28:10 ID:fDwQEst3
>>69
買う人に聞いてみれば?

71 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:33:09 ID:TX+iS6jG
>>70
またまた〜。
引きこもりの2ちゃんねらーの君が買ってないわけ無いじゃん。
ほら教えてよ。何の為に買ったか。

72 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:38:35 ID:fDwQEst3
>>71
なんで引きこもりの2ねらーが買ってないわけないの?

73 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:42:01 ID:TX+iS6jG
>>72
それを聞いてるんじゃないか。
ほら教えてよ。
どうせ引きこもりなんだし暇なんでしょ?

74 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:46:45 ID:fDwQEst3
論破完了

75 :心得をよく読みましょう:04/11/12 15:57:28 ID:TX+iS6jG
>>74
なんだ教えてくれないんだ〜。
まぁ君が一刻も早く2chを辞めて社会復帰する事を祈ってるよ。
頑張ってね。


76 :心得をよく読みましょう:04/11/12 17:36:11 ID:5lNDsxTg
>>1
>丸なしでは生活できません

人間終わってるな


77 :心得をよく読みましょう:04/11/12 19:47:23 ID:bQcvbdRZ
>>69-75
そんな時間に自由時間な君らが羨ましい

  〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ、会社行きたくないぃぃぃ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 仕事するのヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < わけわからん理論を押し通そうとする課長の顔見るのヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 出来れば給料と休みもっとホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

78 :心得をよく読みましょう:04/11/12 19:53:56 ID:RdqwHtP3
>>77
課長の方が十中八九正しいよ

79 :心得をよく読みましょう:04/11/12 20:27:49 ID:bQcvbdRZ
>>78
複数の課で一緒に行った会議で決まったことを、「自分の意見と違う」という独断で覆そうとする
変人でも?


80 :心得をよく読みましょう:04/11/12 22:54:40 ID:TX+iS6jG
>>77
社会人は忙しいから大変だね〜。
頑張ってくださいね〜。

81 :心得をよく読みましょう:04/11/12 23:25:40 ID:bQcvbdRZ
>>80
頑張りたくないw
始業時刻前出社&残業が当たり前の漏れら
遅刻してきて、定時に帰るDQN幹部

orz


82 :心得をよく読みましょう:04/11/13 00:03:06 ID:eLwE8C1R
幹部になりゃいいじゃん

83 :心得をよく読みましょう:04/11/13 00:17:46 ID:htzPtYAq
そんなこと言っちゃいけないよ〜。
なる能力がないんだから。

84 :心得をよく読みましょう:04/11/13 01:03:43 ID:M+9Cp80s
>>83のような無職っつーのはほんとろくなことしねーな

まあ、妄想するのは勝手だが
こういうトコに書き込んで悦にいるのは

みっともない ぞ。


85 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/13 02:39:00 ID:cRdGddOg
つうかさついにひろゆきに勝ったよ
てか神に勝てる固定いるのかなってくらいすごいんだが、、
◆GodOnnFcO. の検索結果 約 86,200
http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&inlang=ja&q=%E2%97%86GodOnnFcO.&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
◆3SHRUNYAXA の検索結果 約 6,580 件
http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&inlang=ja&q=%E2%97%863SHRUNYAXA+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


86 :心得をよく読みましょう:04/11/13 10:21:53 ID:htzPtYAq
>>84
え〜。
僕学生ですよ〜。
無職じゃないですよ〜。
酷い人だな〜。

87 :心得をよく読みましょう:04/11/13 12:23:31 ID:TvJDIlBN
JTからいくらもらってんの?

JT産煙草の宣伝だけは放置されてる不思議な掲示板2チャンネル
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100075091/253-



88 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/13 12:29:03 ID:TVWenZhI
宣伝ウザイよ

89 :心得をよく読みましょう:04/11/13 15:22:47 ID:UP4+Wq3j
>>86は確実に無職だな

90 :心得をよく読みましょう:04/11/13 15:28:02 ID:htzPtYAq
>>89
え〜。僕は普通の大学生ですよ〜。
無職じゃないですよ〜。

91 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/13 17:52:20 ID:TVWenZhI
普通ってどんな普通なの?

92 :心得をよく読みましょう:04/11/13 23:36:20 ID:htzPtYAq
>>91
もう面倒くせえや。
俺は国立大学在学中の1年。
それが普通っていうのかどうなのか知らない。
そんな事考えた事もないし適当な事言っただけ。
んじゃ。そういうことで。
バイバイ!

93 :心得をよく読みましょう:04/11/13 23:58:44 ID:vdkO2ztY
一年が平日の昼間に家から書き込みかw

94 :心得をよく読みましょう:04/11/14 00:06:37 ID:04TzKmqe
>>93
やっとかえしてくれたね。
Thank You!
でちょっと思ったんだけどさ。
どうしても俺を無職にしたいの?


95 :心得をよく読みましょう:04/11/14 00:13:36 ID:1mqnt1HE
>>94
4年後にそうなるから

96 :心得をよく読みましょう:04/11/14 00:17:10 ID:Tt/OdJbq
いや、明らかに今現在無職だろ

97 :心得をよく読みましょう:04/11/14 00:27:43 ID:04TzKmqe
>>95
そうならないように気を付けるね。
無職になると即ホームレスだし。
君も頑張って。

98 :心得をよく読みましょう:04/11/14 00:28:47 ID:04TzKmqe
>>97
期待にお応えできなくてすいません。
仲間ではありません。

99 :心得をよく読みましょう:04/11/14 00:30:06 ID:04TzKmqe
間違えた>>96

100 :心得をよく読みましょう:04/11/14 00:45:34 ID:Tt/OdJbq
無職の割りに高いんだなお前

101 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/14 02:35:47 ID:fRaRqela
●なし必死だな

102 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/16 15:35:09 ID:93Q8+8z4
あげ

103 :心得をよく読みましょう:04/11/16 15:39:14 ID:PIFf/qCw
かわいそうに・・・。>>1も騙されたんだね・・・。

104 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/16 16:23:21 ID:ewoP6lyK
イミフ
もってなんだよ

105 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:48:46 ID:PIFf/qCw
自分の全人生を2chだけで尽くすような馬鹿だけだろう、あんなものが欲しい奴は。
せめて無料のブラウザだけにしとけ。俺はそれもやだけどな。

おい、人大杉で見れないから誰か●販売は詐欺スレとかageてやってくれ。

106 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/16 16:55:05 ID:ewoP6lyK
2chブラウザ入れろ

107 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:56:34 ID:PIFf/qCw
わざわざ自分で上げて頂けるとは。ご苦労様です。

108 :心得をよく読みましょう:04/11/16 17:21:39 ID:Z3NNi8Ze
>>106
もういつもageといてよ。
書き込めないじゃん。
盛り上げようぜ。

109 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/16 21:46:53 ID:ewoP6lyK
神でですから

110 :心得をよく読みましょう:04/11/17 12:30:25 ID:vE8Jyypq
ちんげ

111 :心得をよく読みましょう:04/11/17 19:52:16 ID:cpaHnFDj
あんまりいじめると1泣いちゃうぜ(ワラ
●なんて無駄なもん騙されて買っちゃったヒッキーが
恨みを晴らす為にここに書き込みにきてんだからww
あー体験版サイコー

112 :心得をよく読みましょう:04/11/17 22:17:22 ID:BU5c5yqY
つか>>1も体験版なんじゃね?

113 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/17 23:29:53 ID:XhFZfBS1
2年も使ってるんだって

114 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/18 09:14:31 ID:Lhiumy3i
文句いうやつは買えよ

115 :心得をよく読みましょう:04/11/18 10:14:17 ID:gGq8NYJH
ヒロユキ儲かるなあ

116 : ◆UkZAUUIUs. :04/11/18 10:49:25 ID:igh1P1EQ
●使ってまで2chする価値があるという説明をしてくれたまえ!

117 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/18 10:53:14 ID:j+FRWyGV
規制緩和(゚д゚)ウマーだから

118 :心得をよく読みましょう:04/11/18 19:36:27 ID:cMejzAo6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098383862/

113 1@CLIE ◆GodOnnFcO. 04/11/17 23:29:53 ID:XhFZfBS1
2年も使ってるんだって

114 1@CLIE ◆GodOnnFcO. New! 04/11/18 09:14:31 ID:Lhiumy3i
文句いうやつは買えよ

116 ◆UkZAUUIUs. sage New! 04/11/18 10:49:25 ID:igh1P1EQ
●使ってまで2chする価値があるという説明をしてくれたまえ!

117 1@CLIE ◆GodOnnFcO. New! 04/11/18 10:53:14 ID:j+FRWyGV
規制緩和(゚д゚)ウマーだから

119 :心得をよく読みましょう:04/11/18 21:05:44 ID:gA85YFGo
なんだアク禁か糞スレ立てまくってるリア厨か
まともな奴がいねえな

120 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 00:41:46 ID:yEUz74TB
そんなこともないけど、、
スレなんてそんな建てないけど
書き込みの秒数規制ウザイから


121 :心得をよく読みましょう:04/11/19 08:52:05 ID:Bzq84lLl
ここの住人痛々しいね
ぼくといっしょだ

122 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 13:03:42 ID:yEUz74TB
おまいだけー

123 :心得をよく読みましょう:04/11/19 13:56:12 ID:yJf0o55R
>>122
そういってる君が一番痛々しいってか。

124 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 18:11:51 ID:iJGpBYkv
んなこたないよ

125 :心得をよく読みましょう:04/11/19 18:15:39 ID:yJf0o55R
>>124
んなこたどうでも良いんだよね。
で質問したいんだけどなんで買ってまで
2chやるの?

126 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 19:46:25 ID:iJGpBYkv
お金が余ってるからかな?

127 :心得をよく読みましょう:04/11/19 20:53:41 ID:yJf0o55R
楽しい?

128 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/20 00:18:14 ID:xvp2VYCF
ん?

129 :心得をよく読みましょう:04/11/20 00:49:13 ID:5sKPlFDz
時間を金で買ってると思えば安いな

130 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/20 14:52:56 ID:Pobv+JKI
だよね
鯖も補強されるし

131 :心得をよく読みましょう:04/11/20 16:00:38 ID:YcXmVdlE
>>130
だから買うほど楽しい所かい?
ここは?


132 :心得をよく読みましょう:04/11/20 17:31:05 ID:YANdK0td
あんなもん買ったら人生終わりだね。
さっき専用ブラウザDLしてみたが、意味不明すぎ。さっぱり使い方が分からん。
検索もそうだったしな。
しかもそれで金まで取られるなんて聞いたらねぇ。引き篭もりだけが買うものだね。
●買った人=引き篭もり

133 :心得をよく読みましょう:04/11/20 20:05:45 ID:PX4FufPS
>>131
おまえ友達いないだろ

134 :心得をよく読みましょう:04/11/20 20:21:00 ID:YcXmVdlE
>>133
うん、少ないよ。
だから?

135 :心得をよく読みましょう:04/11/20 20:36:02 ID:PX4FufPS
ちゃんと考えるといいよ

136 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/20 20:41:11 ID:4PfMLD9p
信者が沸くスレはここですか?w

137 :心得をよく読みましょう:04/11/20 20:56:33 ID:UKFIkR+C
>>136
人大杉で中毒のごとく騒いでるお前のことか?w

138 :心得をよく読みましょう:04/11/20 21:16:24 ID:OJvnhzVp
人少ないのに。

139 :心得をよく読みましょう:04/11/20 21:22:44 ID:YcXmVdlE
>>135
友達いない人から言われたくないな。

140 :心得をよく読みましょう:04/11/20 23:33:04 ID:YcXmVdlE
ra

141 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/21 01:08:40 ID:pibupZRq
くぁwせdfrtgひゅじこlp;

142 :心得をよく読みましょう:04/11/21 01:34:15 ID:/m2aPfPF
>>111
●を最高って認めてるじゃん

143 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/21 02:06:32 ID:OHK/yHaA


144 :心得をよく読みましょう:04/11/21 09:51:48 ID:eaps+HQP
オッケェー、この板も刻んだ!

145 :心得をよく読みましょう:04/11/21 10:23:56 ID:OfwYVYag
>>1ってヒロユキ?

146 :心得をよく読みましょう:04/11/21 10:44:36 ID:FclSZlfH
買って、ここがまともになる保証があるのか?>>1

147 :心得をよく読みましょう:04/11/21 12:12:16 ID:JB19A+f+
買わなきゃ鯖代が足りなくなり人大杉の板が増えるという保証なら

148 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/21 14:37:23 ID:JCFcY4+q
●かえば鯖安定するのは事実だろ

149 :心得をよく読みましょう:04/11/21 23:30:13 ID:EJe8nLLJ
高い金出してまで掲示板に書き込みたくなんか無いわいヴォケ

150 :心得をよく読みましょう:04/11/22 01:16:48 ID:LrytlLqS
>>149
スレ違い

151 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/22 08:58:03 ID:1qHefFBr
高い?
よほどびんぼーなんだな

152 :心得をよく読みましょう:04/11/22 11:04:06 ID:7qtQKBvA
>>151
だからそんなに楽しいの?

153 :心得をよく読みましょう:04/11/22 11:09:33 ID:sXzCo43c


落書きを見るために何千円も払う奴はアホ




154 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/22 12:40:07 ID:fcCPS1Lh
今は情報の時代だよ
これだけの情報を前に落書きとか言ってるやつは負け組

155 :心得をよく読みましょう:04/11/22 12:42:58 ID:4DaX7pLY
>>152

156 :心得をよく読みましょう:04/11/22 12:50:57 ID:JiFQjEgq
落書きを見るために何千円も払う奴はアホ =マスごみ、警察


157 :心得をよく読みましょう:04/11/22 12:53:14 ID:HyMcv496
だろ?
そんな掲示板にくだらない文句言ってもしょうがないんだよ。

158 :心得をよく読みましょう:04/11/22 13:32:59 ID:7Ly7/h7b
>>154
情報があふれてんのは今に始まらないんだけど。
情報をいかにフィルタするかがトレンドなんだけど、学校で習わなかった?

159 :心得をよく読みましょう:04/11/22 14:51:18 ID:iAkSyyQG
>>158
学校に騙されてるよ

160 :心得をよく読みましょう:04/11/22 14:53:11 ID:FUvXGgri
>>159 そう?

161 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/22 16:57:07 ID:Pd47IU5n
>>158
それができない猿が落書きとかほざいてるんだろ…
理解力ないな

162 :心得をよく読みましょう:04/11/22 17:02:54 ID:Bj9MQjZT
>>161 なるほど!失礼しました。

163 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/22 17:07:50 ID:Pd47IU5n
ってか真面目に年間4000円くらいだし
充分元取れるよ

164 :心得をよく読みましょう:04/11/22 19:02:27 ID:w+Ewy9sY
●を買う香具師は痛すぎ

165 :心得をよく読みましょう:04/11/22 21:16:22 ID:44Nabt5Q
必要になった事なんか一度もねえよ。そんなものに一円だって払う気にならねえっての。
何でこいつはこんなに必死に勧誘してんの?セールスマンか?

166 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/22 22:58:02 ID:cb9B1dYj
>>164
2chの価値に気づかない奴のが痛すぎだって
>>165
まあ別に買わないなら買わないでいいよ
ただ鯖が重いとか人大杉とか文句いうな

167 :心得をよく読みましょう:04/11/22 23:07:03 ID:4TbokYcl
>>166
>ただ鯖が重いとか人大杉とか文句いうな

そんなこと言わねぇよ
そんなこと言ってるのはお前ら信者だけだろが
「重くなって潰れてしまえ!」とは言ってやるよw



168 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/22 23:09:11 ID:cb9B1dYj
人大杉なんて1年以上見たこともないが、、

169 :心得をよく読みましょう:04/11/23 00:43:24 ID:DtG0ejrA
>>168 自分で言っておいて何いてってんだ?このバカは。

170 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 00:51:49 ID:9QLwSp//
当然だろ
●使ってんだから2chブラウザーなんだから人大杉なんてありえないし
無料ユーザーが文句を言うなって言ってるだけだろ、、
アホですか?

171 :心得をよく読みましょう:04/11/23 01:56:48 ID:zAIgkafD
別に●使わなくたって人多過ぎなんかここ何年も見てねえよ。
専ブラ使ってりゃいいだけじゃん。●いらねえって。馬鹿だなこいつ。

172 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 02:41:17 ID:9QLwSp//
そりゃそうだ
当たり前だろ、、
そんなこといちいち言うまでもないだろ
●関係ない話してんのに、、もうだめだなおまい

173 :心得をよく読みましょう:04/11/23 12:25:35 ID:M+5hfcqy
コアマガに弱みでも握られてるのか

174 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 13:31:10 ID:9QLwSp//
イミフ
ってか普通に元取れるし


175 :心得をよく読みましょう:04/11/23 14:22:31 ID:zAIgkafD
読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [74]
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100494657/
読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります避難所
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081082635/
読めないdat落ちスレの2chブラウザdatアップキボンヌ6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1095779534/

●いらねえ。わざわざ金払ってありがたがってる香具師は馬鹿としか言いようがないな。

176 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 14:41:23 ID:shJcC/m4
ミラーってすぐ作ってもらえるわけじゃないしな

177 :心得をよく読みましょう:04/11/23 15:39:45 ID:zAIgkafD
急ぐ必要なんか全くなし。わざわざ金払って急いでみても内容は一緒。馬鹿にはこれが理解できないんだろうな。

178 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 16:24:57 ID:shJcC/m4
急ぐ内容もあるだろ、、
すぐ知りたいときにわからないようじゃ話にならん
時間の無駄使いだよ

179 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/11/23 16:30:17 ID:MoDW33k/
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"


180 :心得をよく読みましょう:04/11/23 16:52:20 ID:cWO+qfns
例えば?

181 ::04/11/23 16:52:22 ID:726nyzTg
>>175
こんにちは、バカです。
久しぶりにこの板に来ました。
何時買ったか忘れたけど、もう直ぐ期限切れだと思います。
多分もう買わないでしょう・・・。
カード会社変更と共に、登録した際の番号等は全てあぼーん!にしたから、自動更新も無いだろうし。

別に不満は無いんですが、お得感も無いのが●の良い所でありませうw


182 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 16:55:43 ID:shJcC/m4
ゲームの攻略とか鯖の設定とかプログラム関係の情報調べてるときは待てないし
他にもいろいろあるけど
過去ログ見たいときにいちいち依頼なんてやってられんよ
まあ雑談スレしか行かない奴には関係ない話だろうけど

183 :心得をよく読みましょう:04/11/23 17:04:09 ID:cWO+qfns
ゲームの攻略→ほとんどのスレがまとめサイト作ってるだろ。
そうでなくてもだいたいググればレスダラダラ見なくてもすぐ出てくるし
鯖の設定→意味分からん
プログラム関係→ググれよ

184 :心得をよく読みましょう:04/11/23 17:07:54 ID:Y+TeByT6
>>178
便所の落書きを急いで見る必要なんかあるのか?w

それこそ金の無駄使いなんだよw

ま、お前だけには必要なんだろけどなw



185 :心得をよく読みましょう:04/11/23 17:16:33 ID:WuA/f/Q3
なんかスレ違いになってるぞ


186 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 17:29:33 ID:shJcC/m4
>>183
そりゃ発売から日がたってればまとめできるだろ
鯖とかの設定とかマイナーなソフトの設定はググっても出てこない
プログラム関係ググって出てきたらいいね
>>184
落書きだと思う奴は負け犬だって

187 :心得をよく読みましょう:04/11/23 18:51:25 ID:zAIgkafD
何でそんなに急いで見なきゃいけないんだか。
それならさ、こんなところでダラダラ宣伝なんかしてたら、
貴重な情報がどんどん流れていっちゃうよー。
急がなくていいのか?お前さんはさ。

まあいつでも過去ログ見れるなら急ぐ必要もないだろうな。
急がなくていいのなら>>175で充分だな。結局●必要なしです。

>>1はなんでそんなに買わせようと必死なの?
利益が絡んでないとこんな必死に宣伝なんかしないだろ。

188 :心得をよく読みましょう:04/11/23 18:54:54 ID:hVKKnCMt
>>187
株主でもないのに会社の経営にケチつけるような奴見てるとイライラするんでね?

189 :心得をよく読みましょう:04/11/23 19:07:47 ID:BdKoZcUO
スレ違い

190 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/24 00:13:03 ID:9M15DaNM
>>188が正解かな

191 :心得をよく読みましょう:04/11/24 16:22:01 ID:UbzxiRTe
ストレス発散したいだけの愚痴吐きなら日記帳にでも書けばいいのに

192 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/24 17:07:17 ID:KgOWZh21
同意


193 :心得をよく読みましょう:04/11/24 18:36:15 ID:gnDls/R2
結論は、
買ってる奴は負け犬。
買うのは意味無し。
買うのは無駄遣い。
って事でまとまりましたね。
もう終了でよろしいですね。

194 :心得をよく読みましょう:04/11/24 18:55:52 ID:EXq0cMpW
>>193
スレ違い

195 :心得をよく読みましょう:04/11/24 19:06:21 ID:gnDls/R2
>>194
そうですか。
まぁこのスレのおかげで買っても損しかしないという事が
分かったので良いです。

196 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/25 00:36:10 ID:4A3abf0o
どんな優れたものでも使いこなせなければゴミってことか、、
まあ●がすごいといってるわけじゃなくて
ただで使ってて文句言うなといってるだけだが、、

197 :心得をよく読みましょう:04/11/25 01:00:28 ID:Yrh5mIxN
2chに文句を言うつもりはないが、お前の態度は気に入らない。

198 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/25 01:50:25 ID:4A3abf0o
で?

199 :心得をよく読みましょう:04/11/25 01:51:16 ID:PX7HK53W
ちきしょう、規制されたぜ

200 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/25 01:56:08 ID:4A3abf0o
●買えば?

201 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/28 21:40:33 ID:UOgu/cxW
あげ

202 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/12/02 09:13:15 ID:1oyOWMVS
忘れてた

203 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/12/03 12:43:37 ID:m7aHVIhK
さて

204 :心得をよく読みましょう:04/12/03 14:49:55 ID:vF1T10kU
a

205 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/12/06 02:31:18 ID:y/5tI460


206 :心得をよく読みましょう:04/12/07 02:49:39 ID:leANX/4Q
●欲しいのはやまやまだが
2chとかNTTechとかの胡散臭いところに
個人情報を抜かれたくないので買いません。

207 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/12/07 05:01:20 ID:dsBAxKE4
個人情報個人情報って言うけどメアドだけじゃなかったっけ…
クレカ番号から個人割り出せないし

208 :心得をよく読みましょう:04/12/07 07:42:43 ID:5Pn3fB+6
登録フォームに住所氏名電話番号の入力欄があるんだけど・・・

209 :心得をよく読みましょう:04/12/07 10:31:15 ID:YM8ZqiI+
>1@CLIE
一人でやってろ スレを上げるな

210 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/12/09 04:40:35 ID:nQAONDgw
そんなのあったっけ?
適当に書いとけばいいんじゃない?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)