2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【便所の落書き】とそこに集る【うじむしども】 

1 :心得をよく読みましょう:04/10/21 13:14:19 ID:mjGCMTMq

2ちゃんねるというネット上の【便所の落書き】と

そこに集う

2ch信者という【うじむしども】


どっちもババっちく、みじめで、汚い存在だな



2 :心得をよく読みましょう:04/10/21 13:17:11 ID:ama9E44K
最 悪 だ け ど お 前、お も し ろ い な ?

3 :心得をよく読みましょう:04/10/21 13:34:58 ID:vlsvnlRf

ちゃんねるというネット上の【便所の落書き】と

そこに書き込む>>1

何がしたいの?







4 :心得をよく読みましょう:04/10/21 18:01:25 ID:q/pymr3A
↑便所に入ったらすることは一つだろ?

5 :心得をよく読みましょう:04/10/21 18:03:46 ID:CntYhVOb
↑つまり>>1の出した物に群がってるわけだな

6 :心得をよく読みましょう:04/10/21 18:07:08 ID:1lRik8mw

 どこかで見聞きしたような1さんですが
 
 ババッちいとはどういう意味でしょう?

7 :心得をよく読みましょう:04/10/21 21:06:22 ID:ama9E44K
手にうんちがついた状態のことです。

8 :心得をよく読みましょう:04/10/22 18:03:53 ID:5GMAWGia
便所の落書きはきれいさっぱり全部消すべきだな

9 :心得をよく読みましょう:04/10/24 09:26:05 ID:BfhWRV1e
うじ虫が居場所確保に必死だなw

10 :心得をよく読みましょう:04/10/24 10:40:43 ID:gdhM5wwR
俺女が頑張っておるようで…

出した物・う○ち・蛆虫……スカトロがお好きなんですね



11 :心得をよく読みましょう:04/10/24 10:42:56 ID:Ce/hmhnb
また1愚鼠かwwwwwwww

12 :心得をよく読みましょう:04/10/24 11:05:24 ID:gdhM5wwR
2ちゃんは貴女方スカトロファンに役立つ情報も満載ですよ

13 :心得をよく読みましょう:04/10/26 02:27:30 ID:h7ZB+KNp
2chは便所の落書きというあだ名がピッタリだなw

14 :心得をよく読みましょう:04/10/27 17:53:11 ID:QKrHpdl+
便所虫(2ch信者)どもは悪質だな

15 :心得をよく読みましょう:04/10/29 00:38:33 ID:OpuJv6XC
2ちゃんねる掲示板は便所の落書き以下だって

16 :心得をよく読みましょう:04/10/29 04:25:50 ID:bFBETnhp
でも、そういう場を与えてやらないとなんか可哀相。
ネットの中でくらい好きにさせてあげたい 
お外にも出れないし きっと友達もいないんだと思う


17 :心得をよく読みましょう:04/10/30 21:10:27 ID:mbrnSMn9
管理人の人格がうんこ並だから便所に例えられる(笑)


18 :心得をよく読みましょう:04/11/01 15:47:47 ID:NJvFn/84
管理人の顔もうんこ並だから便所に例えられるんだろね(笑)

19 :心得をよく読みましょう:04/11/01 16:17:38 ID:Pe14/A7x
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1098932960/l50

20 :原久美子:04/11/01 16:19:03 ID:q0Ib10WQ
http://id4.fm-p.jp/55/mortalsin/

21 :心得をよく読みましょう:04/11/02 15:03:11 ID:qFCuzKWM
2ch信者=うじむし



22 :心得をよく読みましょう:04/11/03 13:02:40 ID:Ki3CNMKc
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳でオナニーを覚えた。  
   ( >>1人____)   12歳で校内の女子全員からキモがられた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )  だあ!だあ!だあ!(NHKのアニメ。現在はやっていない。)を見逃したくなかった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから録画したものを見ては「未夢タンハアハア」とオナニーしてた。
 (__/\_____ノ     「さくらタンより未夢タン萌え」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳で大人のオモチャを見つけた。
[]___.| |だあ!×3命    自分を相手にしないリアルの女は糞以下だったとつぶやいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「未夢タン以外の 女 は 糞 以 下 ! 」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた。
     
 



23 :心得をよく読みましょう:04/11/03 16:41:23 ID:Ws/MevWx
どの板を見ても
すべて落書きだらけ
情報とか議論なんかまったくない
まさに便所の落書きというにふさわしい(w



24 :心得をよく読みましょう:04/11/03 17:20:07 ID:Rs/kOvyH
議論など求めてないよ、多分。
一方的に言うだけで反論など聞く耳なし。

>>22
ちゃんと「だぁ!だぁ!だぁ!」と表記した方がいい
検索でヒットしなかったぞ…いや、どういうアニメなのかちょっと気になっただけなんだが

25 :心得をよく読みましょう:04/11/03 17:44:20 ID:ip72YKmm
しぃ保護委員会・会長 ◆Z6X.rcMSSE ブラウン ◆ltGryBRWNw
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1099192277/l50
こいつ等を何とかして下さい

26 :心得をよく読みましょう:04/11/05 14:25:32 ID:jS21VOyQ
便所はもっと掃除して綺麗にしろよ

27 : :04/11/05 15:19:59 ID:Se6/l3jK
とそこに集まる

とそこって何よ

28 :心得をよく読みましょう:04/11/06 17:54:13 ID:ybeSELfz
便所の落書き=2ちゃんねる掲示板

うじむしども=2ちゃん信者



29 :心得をよく読みましょう:04/11/06 20:37:51 ID:DfVfbSAM
この板で文句いうやつってなんなの?( ´,_ゝ`)プッ笑っちゃうね

くだらないからsageてね、もう、うっとうしいなぁ( ´,_ゝ`)プッ

30 :心得をよく読みましょう:04/11/06 20:50:38 ID:4IG8+S6d
>>29
うじむしが釣られてるよ ゲラプ
「批判」って日本語の意味が分かんないんだよね?
もしかして泣いてる?



31 :心得をよく読みましょう:04/11/09 00:04:47 ID:86eYxsfj
おそらく悔し泣きしてるよ

32 :心得をよく読みましょう:04/11/12 14:46:06 ID:o0ZmVntz
便所の落書きレベルの掲示板だな

33 :心得をよく読みましょう:04/11/16 01:48:53 ID:zuh2a1ye
いや、便所の落書き以下だよ。

34 :心得をよく読みましょう:04/11/16 02:06:47 ID:gUyIMkCA
>>30
うん。確かにこの板のやつは批判の意味がわかってない。

35 :心得をよく読みましょう:04/11/20 09:33:54 ID:K34NoErC
まさに「便所の落書き」の称号にふさわしい掲示板だね

36 :心得をよく読みましょう:04/11/20 09:39:29 ID:hGpjdje1
>>1 のレベルしかないとは思う。

37 :心得をよく読みましょう:04/11/20 09:44:37 ID:3U0aqLZp
      /:::::::       \                         
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

38 :心得をよく読みましょう:04/11/20 10:04:59 ID:hGpjdje1
33は正しいから、もっとふさわしい名称をつけろ。
35じゃだめだ。

39 :心得をよく読みましょう:04/11/20 10:29:34 ID:hGpjdje1
>>37君たちきもいね。

40 :心得をよく読みましょう:04/11/20 10:58:57 ID:hGpjdje1
きもいって!かみ無いの?禿げてきたんだ。

41 :大企業のネット犯罪発見!:04/11/20 11:40:39 ID:xoLJbOqf
物凄い事実発見!

なんと大企業JTが2チャンを長年悪用し続けていたことが発覚!

2チャン創設当初から運営を買収し、のうのうと無料で自社製品の宣伝していた!

その事実を指摘した人をアクセス規制までして悪徳企業の恥を晒した!

こんなことがいつまで許されるのか!
【JT悪用証拠スレ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100075091/753-

42 :大企業のネット犯罪発見!:04/11/20 13:32:34 ID:xoLJbOqf
ヒロユキ!

なんでJTにアクセス規制係やらせてんだ?

43 :心得をよく読みましょう:04/11/22 04:49:11 ID:4TbokYcl
便所の落書きの方がおもしろいな

44 :心得をよく読みましょう:04/11/23 14:25:27 ID:BdKoZcUO
世界中が注目している掲示板でバカはお止め!

45 :心得をよく読みましょう:04/11/25 23:47:02 ID:mmXPinWB
ほんとに便所の落書きって感じだな

ピッタリな例えだ

46 :会田:04/11/27 14:38:29 ID:/IIe7+p4
この板に集まってるなら皆うじむしってか?
そういうのマジ引くわぁ〜。

47 :心得をよく読みましょう:04/11/28 12:51:38 ID:0Tajjo64
便所の落書き

48 :心得をよく読みましょう:04/11/29 21:04:04 ID:DzBxGAkA
便所の落書き程度のレベルだな

49 :心得をよく読みましょう:04/11/29 23:39:59 ID:iKomLl1l
いや便所の落書きほど過激でもないよな

便所の落書き(完全に無責任で一方的な発言)<
2ch板(条件付の無責任、一方的ではない発言)<
諸事情でがんじがらめになっているメディア
(発言には常に責任あり。へたしたら殺されかねない)
といった位置づけかな?
ただ、何日も枯れきったあほレスみてるとさすがに距離おくけど

(ふと)便所の落書き本にしたら案外売れたりして…

50 :心得をよく読みましょう:04/12/02 13:10:38 ID:ftiVC/Mv
一回出したからもう売れないな

51 :雪だんご:04/12/02 17:21:08 ID:cHutuvGN
2chが便所の落書きなら、アンチ2ch!とか言いながらのこのこスレ立てに来てそこを
そこを自分らの居場所として日々集うテメーらこそが「流されてない便所のウンコ」だな!

52 :心得をよく読みましょう:04/12/03 10:22:46 ID:MmSAL+GW
臭い掲示板

53 :心得をよく読みましょう:04/12/03 16:48:21 ID:dnbHIFv3
l;l;

54 :心得をよく読みましょう:04/12/04 20:06:58 ID:VL+VhzAh
>>51
それじゃ2chが便所の落書きで、君もその参加者であることは認めるのだね?

55 :心得をよく読みましょう:04/12/04 20:57:40 ID:N6WjmBZI
○<2ちゃんねらーはクズだ

●<じゃあそこにレスしたお前は?

○<私は選ばれし者なので除外される。

56 :雪だんご:04/12/06 07:12:29 ID:kNCBRDzL
↑○はどこにも選ばれなかったからココにいるんでしょ?
>>54ここの反2chの者達がウンコという事が前提ですか?


57 :心得をよく読みましょう:04/12/08 15:30:47 ID:8vr6xcCA
  

58 :心得をよく読みましょう:04/12/09 09:38:32 ID:8/DqPEEu
2chに書き込んでいる>>1 は蛆虫だったのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)