2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきと結婚したいです

1 :心得をよく読みましょう:04/10/18 21:22:30 ID:H/kWsc9r
彼を支え続けていきたいです

2 :心得をよく読みましょう:04/10/18 21:25:09 ID:rNr/W1gT
3

3 :心得をよく読みましょう:04/10/18 21:50:48 ID:H/kWsc9r
ひろゆきの事、大好きです
備後地方からエールを送ります
ひろゆき…付き合ってください

4 :(゚∀゚)ノ:04/10/18 22:01:51 ID:7ln3PvqG
じゃあ、立候補!
(でも結婚って何をするんだろう・・・)

5 :心得をよく読みましょう:04/10/18 22:08:12 ID:TKCgW+gT
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。



6 :(゚∀゚)ノ:04/10/18 22:11:11 ID:7ln3PvqG
ひろゆきがタイーホされたら、プロポーズに行くよ。

7 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/18 22:13:45 ID:7ln3PvqG
ひろゆきみたいな人に拉致されてお嫁さんになる。


(゚∀゚)ノ

8 :心得をよく読みましょう:04/10/18 22:35:14 ID:/bOuJV7f
俺もひろゆきと結婚したいー

9 :心得をよく読みましょう:04/10/18 23:23:34 ID:Z+hAFQCm
日本では同性婚は認められていないぞ。

10 :心得をよく読みましょう:04/10/18 23:36:12 ID:/bOuJV7f
俺、戸籍上は女だから。

11 :心得をよく読みましょう:04/10/18 23:52:28 ID:hCjYbfg1
こんなとこで言わないで直接メールしなよ

12 :心得をよく読みましょう:04/10/19 00:45:48 ID:hl8Kgesn
件名:大事件です!
本文:いたづらはいやづら

これでメール送ってみたいよw

13 :心得をよく読みましょう:04/10/19 06:58:54 ID:opKXV0rR
ひろゆきは彼女いるでしょ。
ひろゆきも彼女も公認会計士の資格持ってて、新宿で2人で会計事務所やってるよ。
俺は司法書士やってて自己破産関係で何度か彼女に仕事回して貰ったことある。

14 :心得をよく読みましょう:04/10/19 07:07:21 ID:opKXV0rR
ちなみにひろゆきはメディアでは貧乏なようなこと言ってるけど実際はセレブです。
新宿の伊勢舟のとなりの億ションに住んでるし愛車はシボレーとラングラーです。すべて彼女名義だから裁判所も指し押さえできない。
うまいことやるねーま、そんだけの信頼関係で結ばれてるってことだね。

15 :心得をよく読みましょう:04/10/19 07:09:56 ID:P7PGXEjX
勝手に結婚すれば?

16 :心得をよく読みましょう:04/10/19 10:46:01 ID:gQkPocJ7
金持ちならさぁ
運営ボランティアなんか募集せずに
給料制の運営人、削除人を雇えばいいのに

17 :心得をよく読みましょう:04/10/19 11:05:39 ID:hl8Kgesn
金に汚い奴は駄目だね。

18 :心得をよく読みましょう:04/10/19 11:28:07 ID:hl8Kgesn
【予言します】
ひろゆきと彼女は、あと数年で別れます。
それと同時に賠償金も清算できるでしょう。
別れた後も互いに独身のまま連絡だけ取り合う関係になると思います。

19 :心得をよく読みましょう:04/10/19 12:10:37 ID:Pr3IqfL6
http://members2.tsukaeru.net/cginet/Tfall/shock.jpg

20 :心得をよく読みましょう:04/10/19 15:43:56 ID:K2pLJsyk
>>9
性別の変更はできるから大丈夫だ

21 :心得をよく読みましょう:04/10/19 16:42:26 ID:rAEQoY+d
賠償金で破産中!

22 :心得をよく読みましょう:04/10/19 18:05:11 ID:wAGvdcSG
>>21
破産中なのに月10万以上のところに住んでるんだから凄いよ

23 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/19 20:29:57 ID:DlQrLsHo
そうだったのか!じゃあ、彼女大事にしなくちゃだね、ひろゆき。
とりあえずム所にプロポーズしに行くのはやめておくよ。

そのうち(゚∀゚)ノ←もセレ部になって、ひろゆきと会う機会を作ることにするよ。


24 :心得をよく読みましょう:04/10/20 03:28:59 ID:Z3wS8zKL
ひろゆきは既婚だろ

25 :心得をよく読みましょう:04/10/20 04:39:56 ID:qxDiJdpM
懐かしいなぁ2ch創生期。ひろゆきが一人勝ち抜けかぁ。
弐編君も東工大どころか17で出来ちゃった婚、今や中卒ITドカタの22才のオヤジだもんな。親が医者だから勝ち組か?ワラ
けんすうはまともに早稲田政経今年卒業
できるらしくて内定get、ライブドアに1億で掲示板売ったしまぁ勝ち組か。
あめぞうは知らないけど相変わらず教師やってんでしょ。
ま、名前や顔を全面に出すのは一部で他にも勝ち組はいっぱいいるんだろうな。
でもひろゆきが信用してるのは弐編やけんすうといった10代で会った人らだと思うね。大人になると営利が絡むから友達はできにくい

26 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/20 04:49:26 ID:8627rvOw
そうか!
ひろゆきは既婚だったのか・・・


(;゚∀゚)ノ

27 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/10/20 04:51:08 ID:8627rvOw
じゃあ、友達に立候補するよ。
多分おそらく高確率で営利がからまないよ。

(゚∀゚)ノ

28 :心得をよく読みましょう:04/10/20 15:11:05 ID:FFLCrUmd
23歳のときに結婚したって噂があったよね?

29 :心得をよく読みましょう:04/10/20 16:01:27 ID:HMv0436b
私のひろゆき様が・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)