2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part9

1 :心得をよく読みましょう:04/10/17 11:16:45 ID:BNUuXN3t
2chで使ったカード情報を扱っているNTTechとは
日本のNTTとはまったく関係がない
アメリカのいかがわしいただのサーバー屋です。
個人情報は保護されませんので気を付けてください。
自己責任(流出覚悟)で使ってください。
また不正請求も覚悟しておいてください。

何度も何度も削除するということは暗に認めているということになるぞ。
なぜ言論に対しては言論をもって対処しないのか?
できないのかい?卑怯者どもよ(笑)
過去スレ
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part8
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1096960457/
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part7
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1096332370/
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073003807/

2 :心得をよく読みましょう:04/10/17 11:20:28 ID:WfU9jLJ6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1097979405/l50

3 :X:04/10/17 13:01:44 ID:FpkfTkBb
http://members2.tsukaeru.net/cginet/Tfall/shock.jpg


4 :心得をよく読みましょう:04/10/17 16:29:59 ID:rBOSjUlb
>>1


5 :◆K2.oyster. :04/10/17 17:41:07 ID:OyzYbFdV
削除つーか、ただのdat落ちだよな。●で読んで確認したよ。

6 :心得をよく読みましょう:04/10/17 19:40:49 ID:DRQCMVmz
こんなスレの数が少ない上に
人大杉とかいうので書けなくしてるんじゃ
どっちにしろ卑怯者であるのは間違いないな。

7 :心得をよく読みましょう:04/10/18 18:16:05 ID:8Pm+M0I1
糞ガキに2chでクレジットカードを使われる親も災難だな(大ワラ

8 :心得をよく読みましょう:04/10/19 03:29:29 ID:tZgQ0+OL
こんないかがわしいサイトでカードを使う奴って
危機意識が無さすぎるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)