2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ、●買わなくて良かった。

1 :心得をよく読みましょう:04/10/15 18:54:05 ID:0Hof8DdD
どうせこうなるだろうと思ってし。買わなくて良かった。
騙してまで●買わせようとすんな糞管理人が。
ユーザーを舐めんな。


2 :心得をよく読みましょう:04/10/15 18:55:58 ID:A0AjooFI
>>1
氏ね!

3 :心得をよく読みましょう:04/10/15 18:56:52 ID:0Hof8DdD
>>2
レスご苦労さん。もう少し面白いネタ思い付かなかったのか?

4 :心得をよく読みましょう:04/10/15 19:25:57 ID:NuqyLpyC
西村、いや、西村様、なんでこの板が人大杉なんだ?



5 :心得をよく読みましょう:04/10/15 19:31:38 ID:lt1UBJll
>>1
正解
カードの情報も漏れるしね

>>4
できるだけ書かせたくないからだよ



6 ::04/10/16 18:40:08 ID:4q4eZ+Cl
>>1
本当に買わないほうが良かったよ
削除権を乱用する狂人病の削除屋がいるからね

7 :心得をよく読みましょう:04/10/17 05:00:51 ID:xMS2h6TR
2chの閉鎖とともに、大量の不正請求が来ることは間違いないだろう

8 :心得をよく読みましょう:04/10/17 09:05:20 ID:mpBAKSWz
●て何?

9 :心得をよく読みましょう:04/10/17 19:44:37 ID:c2EXvGU1
>>8
有料の2ch専用ブラウザ「2chビューア」<だったっけ?名前
唯一、html化されていない過去ログが見れる代物。
しかし使用料をクレジットカードでしか支払えない上、
個人情報が流出する危険に晒される諸刃の剣。
素人は絶対手を出すな。

10 :心得をよく読みましょう:04/10/18 19:49:20 ID:dwDOPoCL
>>8
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1097979405/1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)