2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反2chサイトってどのくらいあるんだ?

1 :心得をよく読みましょう:04/10/05 18:19:40 ID:8VbjWVGP
題の通りです。何でもいいんで知ってる方貼ってみてください。
最近気になって仕方ないんですw

一応俺が最近見つけたサイト

↓1ch.tv(有名ですね)
http://www.1ch.tv/

↓2ちゃんねる廃止運動連合(解析有り)
http://youkaiteikoku.at.infoseek.co.jp/2chHIGAI/index.html

↓2ちゃんねる掲示板被害者の会(最近できたばかりっぽい)
http://sm35site.hp.infoseek.co.jp/2chHIGAI/index.html

他に知ってたらどんどんリンクよろ。
書く場所ここでよかったかな?

2 :心得をよく読みましょう:04/10/05 19:48:22 ID:8VbjWVGP
真ん中の2ちゃんねる廃止運動連合は直リンクで行くとアクセス制限になるみたいだな。
コピペで行ったほうがいいみたいです。

3 :心得をよく読みましょう:04/10/05 20:00:22 ID:t/yK+rVe
あやしいわーるど も嫌ってるよ

4 :心得をよく読みましょう:04/10/05 20:02:46 ID:8VbjWVGP
>>3
じゃあそれのアドレス貼ってくれないか?

5 :心得をよく読みましょう:04/10/05 20:11:26 ID:t/yK+rVe
>>4
詳しくは知らないけど結構有名なんだ。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%A2%A4%E4%A4%B7%A4%A4%A4%EF%A1%BC%A4%EB%A4%C9

6 :心得をよく読みましょう:04/10/05 20:15:04 ID:8VbjWVGP
なるほど〜。それは初めて見た。
情報提供どうもです。

7 :心得をよく読みましょう:04/10/05 20:20:08 ID:t/yK+rVe
面白いのでこんなのがある
http://kids.goo.ne.jp/cgi-bin/kidsgoo.cgi?keyword=2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB&SY=2&MD=2

8 :心得をよく読みましょう:04/10/06 00:27:30 ID:FeW4FtBy
初心者は半年ROMってろや

9 :心得をよく読みましょう:04/10/06 00:34:28 ID:cy6zC1nD
http://blue.ap.teacup.com/tswc/




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)