2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで2ch批判している奴は負け犬

1 :心得をよく読みましょう:04/10/05 15:42:02 ID:9GDdMK5z
結局、恨みつらみ書いているだけっしょwww
一人じゃなーんにもできないくせにwwww
なんか実践してみたら???
できないけどねーwwwwwww

2 :心得をよく読みましょう:04/10/05 15:44:40 ID:9GDdMK5z
署名でもしたら? 消極的すぎて名にもできないかー
抗議したら?   臆病でできないかー
ひろゆき殴ったら? 弱くて負けちゃうかー
荒らしたら?   プロバイダが恐いカー

なに、悪口書きこみなら誰だってできるんよ?
あははは

3 :心得をよく読みましょう:04/10/05 15:45:00 ID:IqF0d8Zg
そんなに自虐的になるなって(´,_ゝ`)プッ

4 :心得をよく読みましょう:04/10/05 15:59:42 ID:rMr1ac7u
>>1
ここで2ch擁護してる奴は簡単に洗脳される低脳バカw




5 :心得をよく読みましょう:04/10/05 16:15:36 ID:LqubzjvB
いつも他人批判してる自分は負け犬ってちゃんとわかってんじゃん

6 :心得をよく読みましょう:04/10/05 16:28:11 ID:aHiI7794
>>5
分かってないに決まってんじゃん。
「自分は負け犬じゃない!勝ち組なんだ!」って気持ちを込めて、
このスレを立てたんだと思うよ。
まぁこういう人は、優しく迎え入れてあげなきゃ。
苛められて不登校になって、そのまま引きこもりになってしまった
かわいそうな人なんだから。
現実逃避の場所としては、2chが最高の場所でここに居ると強くなった気に
なるんだろうね。


7 :心得をよく読みましょう:04/10/05 17:20:58 ID:aBgkN5F3
まーここに人生の敗残者の匂いが立ち込めているのは否定できないがな。

8 :心得をよく読みましょう:04/10/05 18:09:10 ID:8VbjWVGP
どっちもどっちなんだよね・・・。はっきり言って。

9 :心得をよく読みましょう:04/10/05 18:18:26 ID:IqF0d8Zg
どっちもどっちだが>>1は明らかにクズヒッキーだろ(´,_ゝ`)プッ
僕の唯一の友達、2ちゃんをバカにするなってか?w

10 :心得をよく読みましょう:04/10/05 22:32:17 ID:9GDdMK5z
みんな必死だな。よっぽど2chに恨みがあるんだろう。
なんだかんだいって、楽しみで書きこんでいるくせにな。

11 :心得をよく読みましょう:04/10/06 01:50:29 ID:H5f0eomE
>>9 の本ね
どっちもどっち……まあ俺も楽しんでる支那。
だが俺は明らかなヒキコモリだろ。
僕の唯一の友達、2ちゃんをバカにするなって表面ではいっておくんだ。
自信ないけど。


12 :心得をよく読みましょう:04/10/06 03:43:03 ID:qHwZjUKC
2ちゃんねるって人を叩く場所だろ
西村を叩いて何が悪い?
賠償金を払わないような人間だぞ
2ちゃんねらーと珍走団とどこが違うんだ?

13 :心得をよく読みましょう:04/10/06 04:54:33 ID:FeW4FtBy
>>11
国帰った方がいいよw

14 :心得をよく読みましょう:04/10/06 22:07:59 ID:IP6Yhja4
>>12
あいつは叩かれていいと思うね。
俺は2ch住民に自殺に追い込まれかけた・・・。
今度は奴を自殺に追い込まなければならない・・・。

15 :心得をよく読みましょう:04/10/06 22:49:30 ID:H5f0eomE
>俺は2ch住民に自殺に追い込まれかけた・・・。

プッ、笑い飛ばすよw

16 :心得をよく読みましょう:04/10/06 22:54:31 ID:IP6Yhja4
2ch住民は人の気持ちを考えられないから>>15みたいな発言が平気でできるんだよね・・・。

17 :心得をよく読みましょう:04/10/06 23:47:18 ID:elucdUd2
そんなに嫌ならこのサイトを利用しなければいいじゃないか。実害も出てないくせに。

18 :心得をよく読みましょう:04/10/06 23:50:36 ID:+Pfk7NrB
>>1
ここ人少ないから君の発言を見る人なんて少ししかいないけどね。

19 :心得をよく読みましょう:04/10/07 00:15:51 ID:obWB7+rF
>>1
便所の落書きを必死になってかばっている奴は負け犬以下





20 :心得をよく読みましょう:04/10/07 02:36:36 ID:H+MXFWb8
なんでも煽りスレを立てりゃいいと思っている精神構造が幼稚

21 :心得をよく読みましょう:04/10/07 11:38:49 ID:FavF4zy4
>>1
君は、かわいそうな人間だよ。
そういう事をしなきゃ自分の存在価値を見出せないなんて…。
みんな、優しくしてあげようよ。
僕は、見ててあまりにかわいそうすぎて、涙すらでたよ。
きっと、>>1には辛い過去があるんだよ。
人に言えないような過去を一杯抱えているんだよ。

22 :心得をよく読みましょう:04/10/07 14:12:12 ID:76lEfxSg
ここは負け組みがおおいなww

23 :ぬるぽ:04/10/07 14:18:06 ID:J4Lj7Nju
http://members.tripod.co.jp/shocker113/burakura/alertmax.htm wwwwNULLPO

24 :心得をよく読みましょう:04/10/07 15:00:01 ID:O58Nk3mr
>>22
おまえのことかw

25 :心得をよく読みましょう:04/10/07 16:51:11 ID:76lEfxSg
>>24
お前ら反対厨のことだよ、馬鹿。

26 :心得をよく読みましょう:04/10/07 16:56:06 ID:FavF4zy4
>>25
かわいそうに…。
いじめが辛かったんだろう…?


27 :心得をよく読みましょう:04/10/07 17:56:08 ID:76lEfxSg
>>26
そう、お前みたいに2chで苦しめられ、ぐじぐじと批判要望に書き込んで、
根暗まるだしになっているみたいに辛いよ……

28 :心得をよく読みましょう:04/10/08 05:13:34 ID:7taBvOFR
↑貧しい想像力全開かよ
お前の書き込みが一番暗くて粘着でキモいって
友達居なそう
最愛の2ちゃんが叩かれてるから傷付いちゃったんだ〜、僕ちゃん?(・∀・)

29 :心得をよく読みましょう:04/10/08 07:04:58 ID:LV+AdgoV
もちつけよ
雑談も出来んのか信者は

30 :天才:04/10/08 13:11:06 ID:a8QRsKX1
おまえら目くそ鼻くそじゃ

31 :心得をよく読みましょう:04/10/08 21:17:04 ID:ui9+CfRi
俺負け犬

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)