2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットに咲いた悪の華、それが2ちゃんねる

1 :ピンクの小粒:04/09/24 16:48:33 ID:dwXSIs71
サーバー管理してる奴は売春斡旋や詐欺の前科があるし
ここの管理人は「交通違反のもみ消し方」なんてサイト開いてた。
機関誌?「2ちゃんねるプラス」の記者はオフ会で強姦沙汰を起こすし
企業や個人の悪質な中傷や事実無根のデマをたれ流し、裁判沙汰(しかも全部敗訴)
悪ふざけの犯罪予告は日常茶飯事。
これじゃ犯罪者養成サイトみたいなもんだな
ここの管理人は芥子花畑を栽培する麻薬王
まさに悪魔のような奴ですね。
もうここは開き直って利用者の責に着せず
堂々と悪の道を極めてもらいたっす。
怪獣
ショッカー
死ね死ね団
アンチヒーローは必要ですから・・・。


2 :心得をよく読みましょう:04/09/24 17:19:53 ID:vdZd8ecK

 それより先に東京kittyを通報した方が良いよ

3 :心得をよく読みましょう:04/09/24 17:36:55 ID:yTG6/GJb
まずは被害届を出せ。話はそれからだ。

4 :心得をよく読みましょう:04/09/24 19:01:46 ID:9QFswoU6
まず被害届けを出せ。
>ネタとして叩いてやるから。
ですな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)