2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット苦手板について

1 :心得をよく読みましょう:04/09/23 02:03:21 ID:WZhmYCK3
ペット苦手掲示板がやりたい放題にペット虐めについて語っているが
ああいう板は削除した方がいいとお思うのだが・・・
小さな命をもて遊んでいる気がする。
青少年もああいう板を見て犯罪を犯すんじゃないの?

2 :心得をよく読みましょう:04/09/23 02:44:18 ID:p52uyM4D
ミ2ョンさんが2げっと

3 :心得をよく読みましょう:04/09/23 02:44:35 ID:p52uyM4D
3ニョンさんが3げっと

4 :心得をよく読みましょう:04/09/23 02:44:59 ID:p52uyM4D
ミニ4さんが4げっと

5 :心得をよく読みましょう:04/09/23 04:00:52 ID:WZhmYCK3
正直虐待してる奴らは心が弱くて頭が糞馬鹿でカスな奴らですねw
自分が猫にしたことをそのままやられれば良いんですよw
馬鹿は死んでくださいw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

6 :心得をよく読みましょう:04/09/23 10:16:04 ID:OSPbEQ3o
他人の家の庭に勝手に糞や異常に臭い尿をする猫は、
他人の家に入った時点で殺していいという条文を
付け加えれば、ペットを憎む人が激減するだろう。

7 :心得をよく読みましょう:04/09/23 12:22:39 ID:KRtkjxzc
>>6
なら不潔の人も全部殺していいってことになる。

8 :心得をよく読みましょう:04/09/23 12:29:14 ID:/63fnwAY
定期的にたつなこのスレ

9 :心得をよく読みましょう:04/09/23 12:53:17 ID:WZhmYCK3
>>6
だったら庭に野良が入らないようにネットでも張ったらどうですか?
そうすれば猫に糞などをされずにすむじゃないですか。それくらい猫が嫌いなら
考えるでしょw

10 :心得をよく読みましょう:04/09/23 15:49:24 ID:DwefmJ8q
>9
あんたの嫌う話題が、他所の板に入ってくるのを防ぐには
どうすれば良いと思うんだ

11 :心得をよく読みましょう:04/09/23 17:14:10 ID:WZhmYCK3
>>10
アクセス制限でもすでばいいんでない?

12 :心得をよく読みましょう:04/09/23 17:26:00 ID:DwefmJ8q
>11
お、居なさったか

アク禁するに足ると判断する根拠をどうやって運営側に示せますかね?

13 :心得をよく読みましょう:04/09/23 18:10:02 ID:FIG8s9nI
a

14 :まぐろん ◆Ctm6ZKuo5w :04/09/23 18:22:25 ID:z/P/+fVZ
http://www.env.go.jp/nature/dobutsu/aigo/anim_week/h16.html
動物愛護週間中にペット苦手板が消えたら、いいなぁ

15 :心得をよく読みましょう:04/09/23 21:53:38 ID:WZhmYCK3
「こげんたザマーミロwこの板で殺された糞猫」や「死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ!」
などのスレが立っているペット苦手板を見れば早いでしょや

16 :心得をよく読みましょう:04/09/23 22:00:44 ID:N2OHcI9Q
話にならないねw

17 :心得をよく読みましょう:04/09/23 22:11:34 ID:WZhmYCK3
>>16
何が話しにならいの〜?詳しく書いてくれないと僕わかんないよw

18 :心得をよく読みましょう:04/09/23 22:13:15 ID:N2OHcI9Q
>>17
常識ハズレなスレがあるんなら下に依頼して見たら、ということで

http://qb5.2ch.net/saku/

19 :心得をよく読みましょう:04/09/23 22:23:34 ID:WZhmYCK3
>>18
あのね、スレを消してもマタ同じようなスレが立でしょーが
イタチの追いかけっこじゃないんだからw
板自体を消した方が早いでしょ

20 :心得をよく読みましょう:04/09/23 22:28:10 ID:N2OHcI9Q
他の板に立てば意味ないじゃないの

>>15のスレを運営側が問題なしと判断すれば
問題があるのは 貴方 って事になりますよ

21 :心得をよく読みましょう:04/09/23 22:44:06 ID:WZhmYCK3
何で私になるんですかw

22 :心得をよく読みましょう:04/09/23 22:47:55 ID:N2OHcI9Q
そうですねぇ〜
他人の(脳内)価値観を許容できないイタ-イ人、とかね

23 :心得をよく読みましょう:04/09/23 23:08:25 ID:/MM573zN
こんな異常な人の価値観を許容できる人の方がよほどイタイ。

24 :心得をよく読みましょう:04/09/23 23:28:47 ID:WZhmYCK3
>>23
言うとおりだ。
許容とか言ってる貴方は虐待に賛成ということですか?

25 :心得をよく読みましょう:04/09/24 00:19:45 ID:l8Td9Nnm
どうした?>>22よ、降参か?w

26 :心得をよく読みましょう:04/09/24 00:47:32 ID:KFcCwg9a
別にあってもなくてもどうでもいいよ
興味ないなら他の板でも見てろ

27 :心得をよく読みましょう:04/09/24 00:55:21 ID:RtUeh911
久しぶりのスレだな。


28 :心得をよく読みましょう:04/09/24 00:59:55 ID:EKa7E5c5
了見の狭い人ですね。
イタイ人がいてもいいではないですか。

29 :心得をよく読みましょう:04/09/24 01:23:56 ID:PjILOURp
もともと、イタイ人を隔離する為に作った板なんじゃないの。
板が無くなっても、イタイ人の存在は無くならないと思われ。


30 :心得をよく読みましょう:04/09/24 01:27:26 ID:lgn2vmps
こういう「アホ隔離」の板がなくなると
大好き板やその他の板にその手のアホが今以上に流入するだけかと

31 :心得をよく読みましょう:04/09/24 12:03:04 ID:jrystbcm
>>6 の続き。
鎖でつなぐか、檻に入れるか、自宅から出ないようにしておけば、
誰もペットを嫌いにならないと思うだけなんだがな。
犬猫のフケが少し浮遊してるだけでもクシャミが出てたまらんのだよ。
アレルギーでな。(T_T)

32 :心得をよく読みましょう:04/09/24 14:02:25 ID:03ue2dE6
>>9
やっても入って来るんだよバカ。
そういう被害を知らないのかね?
もう少し勉強してからスレ立てなさいアホ。wwwwwwww

33 :心得をよく読みましょう:04/09/24 21:50:51 ID:Vl8dbV31
俺もキモオタ系の奴と同じ車両に乗ると不潔さにアレルギーが出ます

34 :心得をよく読みましょう:04/09/25 03:17:23 ID:NSxV6QZf
鳩を自由に捕まえてペットの餌にしていいという法律ほしいよなぁ。
ベランダやクーラーの室外機、糞だらけで窓開けれないよ!
ネット張っても隙間から入って巣つくってるし。


35 :心得をよく読みましょう:04/09/25 03:41:38 ID:xBvz47LE
>>1
同じようなスレ私も前批判要望に立てました。今はもうないけど

36 :心得をよく読みましょう:04/09/25 19:29:39 ID:yrvwL2Jz
あいつらに人語は通じない。。。でも。。。

37 :ヨン:04/09/26 16:07:13 ID:h5l1ygk/
だから、あの板の存在自体が社会に与える悪影響というものを考えるべき。
ここの管理人さんはそうした事を全く考えていないようなので、
警察や動物愛護団体その他周囲に訴えて、じわじわと圧力をかけていくしか
ないだろう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)