2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有害】   便所の落書き以下   【サイト】

1 :心得をよく読みましょう:04/09/20 12:00:02 ID:+CRxAqZ5
2ちゃんねるは”便所の落書き以下”と言われ

しかも、極めて有害なサイトである。

運営者である西村博之は、極めて反社会的な危険人物である。



2 :心得をよく読みましょう:04/09/20 12:20:39 ID:nkigEBuF
それが人間の本性かもしらんね

3 :心得をよく読みましょう:04/09/20 14:15:25 ID:obGpQALS
本性だけじゃ社会は壊滅するな。毎日内戦起こしてるとこと同レベル

4 :心得をよく読みましょう:04/09/20 15:29:15 ID:2o9a1Ab7
落書きを消そうとせず裁判で争ってまで保護しようとするアホが運営してるからねぇw

5 :心得をよく読みましょう:04/09/20 15:34:18 ID:/S95EPwe
ほとんど同内容のスレ立ちすぎ

6 :心得をよく読みましょう:04/09/20 15:49:00 ID:XCR8oKEa
日本の民度をひくくしていると思う。
即刻、なくなってもらいたい。
マジで。


7 :心得をよく読みましょう:04/09/20 19:25:22 ID:PMfVaGjX
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1095002907/


8 :心得をよく読みましょう:04/09/21 11:10:19 ID:h+4Rs4S5
有害サイトに指定されてるよ

9 :心得をよく読みましょう:04/09/21 11:22:32 ID:MJgwjkID
西村氏が反社会的な危険人物かどうかは知らないが、
基本的にこの掲示板郡がどんな状態になっても構わない
という意図はかいま見られるな。

10 :心得をよく読みましょう:04/09/21 23:10:31 ID:eYTvUvDH
2ちゃんねるのどこがいいんだろうね。

11 :心得をよく読みましょう:04/09/22 22:35:57 ID:aYa15aTa
便所より、もっとひどいこと言われてたぞ
忘れたけど

12 :心得をよく読みましょう:04/09/22 22:38:02 ID:V/wmSPg2
>>11
特徴的なID

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)