2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAVER社はガンジャ中毒者の巣窟?

1 :心得をよく読みましょう:04/09/18 23:35:34 ID:G2K8ebl6
こんな会社にサーバやログ任せていいの?

http://ch.kitaguni.tv/u/310/0000118348.html
東京kittyアンテナ(@w荒

そんなチョー新しく、チョー革新的な
NAVERブログの担当者であるS氏は、
仕事の場に『ガンジャ』を持ち込み、
これから仕事だっつうのに
「どうですか?キメますか?いや、うちの社内でも
やってるヤツ多いっすよ。」と言ってのける剛の者であり、
警察はスグに社内および社員の家を
家宅捜査すべきだと思ったりする今日この頃。
てか仕事しに来てるのに
『ガンジャ』勧めるってどういう思考回路なんだ?
韓国企業ではそれが当然なのか?

2 :心得をよく読みましょう:04/09/18 23:42:11 ID:A2CllZWS
猛動犬育成にご支援をで2をget

3 :心得をよく読みましょう:04/09/18 23:45:25 ID:A2CllZWS
ついでにサンヒョクもget

4 :心得をよく読みましょう:04/09/19 00:00:16 ID:RVKRVDmh
やだぁ〜ヨン様もget

5 :心得をよく読みましょう:04/09/19 00:06:52 ID:RVKRVDmh
ついでに五右衛門

6 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/19 00:33:22 ID:4sQ2Q5x8
まあ社員が社内でガンジャが蔓延と自白してるという趣旨の
記事だからな。
それに目撃者も多数(@wぷ

7 :心得をよく読みましょう:04/09/19 22:28:35 ID:pXBqzE/9
ウェーハッハッハ

8 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/20 18:07:49 ID:wMyHhhXO
内容証明送ったとか書いてあったな(@wぷ

9 :心得をよく読みましょう:04/09/20 18:19:31 ID:+EtYwiP9
>8

  禿豚、生きてる価値なし

10 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/20 23:37:28 ID:wMyHhhXO
http://the-trickster.com/archives/200408271637.php#comments

>今回の一件、雑誌で連載が決定。

どんどん話がデカくなるなあ(@wぷ

11 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/20 23:39:17 ID:wMyHhhXO
http://oharan.exblog.jp/
なんかNAVERってホントにケンカが下手だな(@wぷ

12 :心得をよく読みましょう:04/09/21 00:31:25 ID:Eo/p7/rX



   禿豚、頑張ってるな。


    その調子だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)