2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの閉鎖を要求する裁判を起こす必要があるpart3

1 :心得をよく読みましょう:04/09/18 08:49:21 ID:JbmZFbF7
被害者がまとまって閉鎖に追い込む必要があると思います。
いつまでも泣き寝入りしていてはいけないと思います。
何とかしてこの有害掲示板を閉鎖に追い込みましょう。


前スレ
2chの閉鎖を要求する裁判を起こす必要があるなPart2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073088636/


2 :心得をよく読みましょう:04/09/18 10:53:05 ID:QE/R4StC
訴えれば必ず勝てると思う
なにせ2chは今まで全敗してるんだから
2chに勝つ要素なし


3 :心得をよく読みましょう:04/09/18 12:01:08 ID:v+289TgH
自分でやれ

4 :心得をよく読みましょう:04/09/18 20:11:17 ID:uS1a7RDL
2chで困っている方
西村博之の父親である西村国之に
直接、苦情の電話をしてください。
甲府税務署 資産課 特別調査官
http://www.tokyo.nta.go.jp/category/guidance/syozaiti/yamanasi/koufu.htm

また、管轄官庁である東京国税局
http://www.tokyo.nta.go.jp/
に電話するのも効果があります。
こちらの方が効果があるかも知れません。
一番下に電話番号も書いています。

みなさん、とにかく行動に移さないといけません。
電話は非通知(もしくは頭に184を付けて)で電話すれば匿名になります。
正当な抗議・苦情ならばまったく問題はありません。
決して暴言や脅しを言ってはいけません。
両方とも丁寧に対応してくれます。
すでに何人もの人達が電話をしています。
是非、みなさんも黙っていずに立ち上がってください。

5 :心得をよく読みましょう:04/09/19 05:09:48 ID:Gyi3CWSc
落書きだらけの管理されていない便所なんか汚いだけ
潰してしまう方がいい

6 :心得をよく読みましょう:04/09/19 08:18:02 ID:cdYme/cI
あげ

7 :心得をよく読みましょう:04/09/19 11:06:10 ID:hldmLGHJ

ヤクザが運営しているらしいよ。  マジでやばそう。

8 :心得をよく読みましょう:04/09/19 12:11:14 ID:j8d59Ddu
落書きだらけで薄汚い便所の落書きだけど離れられない俺はどうしたらいいんだー!

9 :心得をよく読みましょう:04/09/19 12:18:11 ID:uw4fieAI
自分が電話できないものだから
誰かに電話させようと必死だね(w


10 :心得をよく読みましょう:04/09/20 00:49:23 ID:Tn5uHx+P
二ちゃんねるは非常に危険なサイトです
もちろん匿名などではありません
行動を起こす前に、よく考えてくたざさい
事が起きてからでは遅い
警察はノータッチですよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1095412945/

11 :心得をよく読みましょう:04/09/20 15:16:48 ID:/S95EPwe
>>2
うちもそうだけど
ちょっと賢い会社や人は、過去の結果からもう2ch告訴なんか考えちゃおらん
んなことしたって、問題発言削除といくばくかの金が入るだけで、デメリットの方が大きいからね
今更訴えるなんて愚挙に出るのは2chをよく知らない人のほうが多い

12 :心得をよく読みましょう:04/09/20 22:39:29 ID:fyEe5BTb
閉鎖についてよりも別の問題を提起したかったんだが
批望板の幾つかのスレには
削除人に執拗に追跡され嫌がらせを受けている旨の書き込みがあった
明らかに削除人がシステムと職権?を悪用していると思われる
自分にも覚えがあるからな

ひろゆき氏が お相手をしてあげて下さい と言ったのは
そうゆう事なのか?

13 :銀髪鬼 ◆RLFFFOWR6I :04/09/21 06:32:43 ID:XLOJWSjh
石野個人情報 (`・ω・´)シャキーン



14 :銀髪鬼 ◆RLFFFOWR6I :04/09/21 06:33:02 ID:XLOJWSjh
おぉーっと!誤爆。

15 :心得をよく読みましょう:04/09/21 11:29:05 ID:sbXpeHZW
閉鎖を恐れている奴が多いな


16 :心得をよく読みましょう:04/09/21 22:25:45 ID:QCBNrSEw
寂しがりやちゃん(^з^)-☆Chu!!

17 :心得をよく読みましょう:04/09/22 01:59:59 ID:WeCWq0ji
もー閉鎖でいいよ

18 :心得をよく読みましょう:04/09/22 13:29:08 ID:ovg9A5nP
父親である国之氏には息子の社会教育を怠った責任があるのではないか
まして国家公務員として納税に携わる仕事をしていながら
既に公人である息子の「賠償金の支払いは権利であって義務ではないので拒否します」
という犯罪幇助の危険もある発言を撤回させないならば、共犯として社会的制裁を加えられることは
止むを得ないと思われるが如何なものか
「公務員の信用失墜行為」に抵触していないか、よ〜く考えてみよう
今回の右翼街宣事件は勝手にやって未遂に終わったかも知れないが
息子の賠償金の支払い義務が無くなったわけではない


19 :心得をよく読みましょう:04/09/23 12:34:24 ID:eCyJ9+TJ
>>18
禿同




20 :心得をよく読みましょう:04/09/23 16:52:35 ID:K6opIB8A
昔はこの板に西村が登場していた。
俺も討論したけど、結局西村がしっぽ巻いて、逃げていく感じだった。
周りの信者がやいのやいの騒いで、西村を弁護してたけど。

もう裁判で負けたころから全く登場しなくなったでしょ?
それでも、ネットでつながっていたいから、ブログを始めた。
レスしなくてもいいからちょうどいいんだな。

逃げ切れない状況になったとき彼はどう言う行動を起こすか・・・。
自殺もひとつの手段かもしれない。

21 :心得をよく読みましょう:04/09/23 23:48:44 ID:xNAzrDSB
そもそも一部アンチは、情報源が怪しい情報や思い込みで言いたいことを言い散らすだけで
全然話が噛み合わない上、筋道立てて言い聞かせても人の話を聞かない 
場の空気や過去の議論レスを全く読まないなど、内容ある討論になる場合が少ない
いわば悪性2ちゃんねらーそのままの人間が多い
2年ばかりこの板を見てきての感想だ

この板が見放されて懲罰鯖に飛ばされた原因も少し考えような


22 :心得をよく読みましょう:04/09/24 10:42:49 ID:FL5LshmC
>>21
>全然話が噛み合わない上、筋道立てて言い聞かせても人の話を聞かない 

都合が悪くなると論点をずらすのは、お前みたいな信者の得意技じゃないか(笑)

>この板が見放されて懲罰鯖に飛ばされた原因も少し考えような

批判を押さえ切れなくなったからじゃないか(笑)


お前はもっともっと時間をかけてたっぷりと考える必要があるな


23 : ◆PihylNKkIw :04/09/24 11:40:14 ID:mEql9abF
本日午後2時30分より、Winny事件第二回公判スタート!!

集合場所等
 庁舎西側構内
集合締切時間
 午後1時50分
備考
 この事件は、集合締切り時間までに集合場所に来られた方に整理券を交付し、
 整理券の交付を受けられた方を対象にパソコン抽選を行います。
 なお、期日等が変更になる場合がありますので、事前に確認してください。
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Kyoto

24 :心得をよく読みましょう:04/09/24 23:32:11 ID:A6HNWaAb
「死ね」とか「消えろ」とか、そういう発言が多いから閉鎖しろってわけじゃないんだよ。
実際健全な少年少女に確実に悪影響を与える2ちゃんにいる人間の人間性が問題。

25 :心得をよく読みましょう:04/09/25 02:09:35 ID:DPvhrSaa
AGE

26 :晒しageない:04/09/25 16:11:07 ID:oipvM1Qu
〜〜〜今月のオススメサイトは?↓〜〜〜
↑こちらhttp://sky.kakiko.com/ryuukei/ex.htm
------------------------------------------------
エロい事で興奮したい人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/adult.htm
本番で超興奮したい人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
儲かりたい人はこちら 
http://sky.kakiko.com/ryuukei/dti.htm
ハゲが気になる人はこちら http://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
自分に自身が無い人はこちらhttp://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
自分を最強の体にしたい人はこちらhttp://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
やる気と根気と元気がある人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/dti.htm
その他に興味がある方はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/month.htm
http://sky.kakiko.com/ryuukei/ex.htm
↑のうち興味を持ったらアクセスすべし。持たなくても一度見るべし。アクセスをお勧めします。


27 : ◆pqCr6.IQ3M :04/09/25 21:00:39 ID:Ts5lW5On
ぼくは汚い便所大歓迎だよw

28 :心得をよく読みましょう:04/09/25 21:08:31 ID:0760XMM9
2chの批判をするのなら2chに来なければいいのに

29 :心得をよく読みましょう:04/09/25 23:26:33 ID:kAbLXcpW
管理できない掲示板は閉鎖が基本ですからね

30 :心得をよく読みましょう:04/09/26 01:47:45 ID:WhjU8BAn
>>28
2ch内でとどまればよかったんだけどね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)