2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判しても2ちゃんが大好きな奴の数→

1 :25R ◆MYffl27RjM :04/09/15 19:34:30 ID:3tqCLS6B
みんなひろゆきの事ボロカス言ってるけど
本当は2ちゃんが大好きなんだろ!
批判するのは2ちゃんがもっと良くなって欲しいからだろ?

2 :25R ◆MYffl27RjM :04/09/15 19:38:14 ID:3tqCLS6B
まず俺、一票入れとくわ!

3 :心得をよく読みましょう:04/09/15 20:17:26 ID:eLPYEwSw
俺も一票

4 :心得をよく読みましょう:04/09/16 13:03:48 ID:7llAy+kV
激しく同意

5 :ピロシキぬるぷぉ ◆tsQRBnY96M :04/09/16 13:20:32 ID:DGGj+2bk
よし全李員手当て20円アップ

6 :心得をよく読みましょう:04/09/16 14:01:01 ID:zJZHtj6e
管理能力の低い・・・・って言うか
やる気のない管理人にはすでに期待なんかしてない。
ほとんど住人や運営まかせの怠慢たらこじゃん

7 :心得をよく読みましょう:04/09/16 16:21:00 ID:lXKKkx2w
タラコはああいういいかげんな人間だからいいんじゃん。
あれが上昇志向が強かったり、
徹底管理型の人間だったりしたらたぶん居心地わりい。

8 :心得をよく読みましょう:04/09/16 20:07:10 ID:bDVU+WKj
タラコっていうんじゃねえよハゲ

9 :心得をよく読みましょう:04/09/16 20:31:41 ID:lqR5ga2z
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < ひろゆき先生の人徳によるところが大きいかな。
  UU    U U

10 :心得をよく読みましょう:04/09/17 07:52:07 ID:cfM5XPax
批判するやつはそれだけ2ちゃんねるをよく見てるってことだ

11 :心得をよく読みましょう:04/09/17 11:49:10 ID:G2rkDsgK
この板の人達はひろゆきに意地悪な事言ってるけど
それはよく好きな女にわざと意地悪する心理と似ていると思う
本当は2ちゃんねるの事が好きなんだ

12 :心得をよく読みましょう:04/09/17 16:41:30 ID:B5V7u5PB
批判してるくせにどこかに毎日カキコしてるうんこ

13 :心得をよく読みましょう:04/09/17 16:42:00 ID:B5V7u5PB
あと批判してるくせに2ちゃん用語使いまくってるうんことか

14 :心得をよく読みましょう:04/09/18 00:56:33 ID:gqu6mS+5
批判してねぇぞうんこ

15 :心得をよく読みましょう:04/09/18 07:25:15 ID:bGYLpI4N
コテハントリップつきで批判してるうんこkitty

16 :心得をよく読みましょう:04/09/18 08:19:38 ID:xM+F5dor
だからお前らも、もっとはじけようぜ?
チョンを叩いて優越感に浸ったり、
ヲタ同士の交流を深めたり。
なあに、皆がやれば、それが常識になるってもんよ。

17 :心得をよく読みましょう:04/09/18 09:17:23 ID:QZ5/mX3K
批判してるくせに糞スレ乱立されるうんこ

18 :心得をよく読みましょう:04/09/18 09:55:41 ID:LHxOrvZM
批判してるくせに仕事しながら2ちゃん見てるうんこ

19 :心得をよく読みましょう:04/09/18 11:17:03 ID:FGr3rEWk
文字とケンカしてムキになってるうんこ
少しは賢くなれうんこ
何をすべきちゃんと考えろうんこ
それを棚に上げてぐちぐちねちねち批判すんなうんこ
何度言わせたらわかるんだうんこ
大人だろ?うんこ

20 :心得をよく読みましょう:04/09/18 12:13:40 ID:w8TcdSts
批判しに2ちゃんに書き込みにくるうんこ

21 :心得をよく読みましょう:04/09/18 17:50:34 ID:bsqHvHYi
批判してるつもりが燃料投下になってるうんこ

22 :心得をよく読みましょう:04/09/18 18:45:54 ID:3S49YkSF
批判しても必死だなとしか言ってもらえないうんこ

23 :心得をよく読みましょう:04/09/18 19:40:00 ID:7bYtfWSA
うんこが大好き!うんこ!

24 :心得をよく読みましょう:04/09/18 22:13:32 ID:bGYLpI4N
うんこにうんこといわれるうんこ

25 :心得をよく読みましょう:04/09/18 23:20:18 ID:xFsKyclp
批判を聞いてもらえないので工作員になるうんこ

26 :心得をよく読みましょう:04/09/19 04:07:59 ID:S/zGhrR6
2ちゃんねる知らない恋人にまでキタ━━(゚∀゚)━━!!!とかメールしてるウンコ

27 : ◆Plj95oUoa. :04/09/19 05:03:09 ID:OpO4Sjzw
ああ

28 : ◆JG2kPAL88A :04/09/19 05:03:34 ID:OpO4Sjzw
SS

29 :心得をよく読みましょう:04/09/19 07:42:07 ID:0EOIgirB
批判してるくせに半角やAAが大好きなうんこ

30 :心得をよく読みましょう:04/09/19 22:43:00 ID:gs/sS7UL
批判してるくせに壷を買ったうんこ

31 :がうそtm ◆9kfsoPJGoo :04/09/19 23:51:36 ID:/WOw4aqE
俺は大好きだぞ
だいすきだからゆえ間違った奴をみかけると
「所詮は2ちゃんねらーだな!」ときついことを言うのだ。

32 :心得をよく読みましょう:04/09/20 08:57:56 ID:Bap/ss3v
2ちゃんねらはうんこだとわからずうんこを批判し続けるうんこ

33 :心得をよく読みましょう:04/09/20 13:17:48 ID:SFqynSHj
批判してるくせに普段の会話でマターリとかセクースとか言ってるうんこ


34 :ブッシュ親子の自作自演テロの1:04/09/20 13:20:02 ID:67DaUfb6
911真相▼2チャン運営にブッシュ尻拭き朝鮮宗教右翼が潜入▼隠蔽工作
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095647290/l50

911内部犯行を主導した米国ユダヤ犯罪組織の極東の手先である統一・創価の朝鮮人犯罪者は、911
疑惑追及阻止を目的として、2チャンネル運営に組織の人物を送り込んだ。テレ朝のたけしの番組、「911、
7つの疑惑」についての2チャンネルでの議論を介して、日本人の多くが911の真実を知ることになるのを
恐れた反日朝鮮人宗教は、窮余の策として、飼い慣らしてきた削除人に非常手段を実行させた。「親子スレ」
をはじめとする911疑惑追及スレを片っ端から削除・スレストし、ブッシュと周囲のユダヤ人の一連の犯罪を
暴く試みを必死に妨害している。同時に、他の無関係なスレも削除することで、朝鮮人の本当の標的がどれで
あるか、わからなくなるように粉飾もしている。統一・創価の意のままに動く削除人・運営人を2チャンから追い
出そう。2チャンを日本人の手に取り戻そう。そのために、2チャン最高幹部に働きかけよう!
こいつらが、2チャンに巣食う犯罪者たちだ。
1.削除人  海王
2.運営人  ◆HETAREzfq.
3.こいつらの仲間の札付きストーカー こしみつ47@妄想障害 ◆B/0R9.HLHQ

親子スレの復活を願う声は、ニュ議板自治スレで沸騰している。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095078340/l50

朝鮮宗教の飼犬削除人「海王」は、真っ青な顔をしてすっ飛んでくる。そして、気が狂ったように、この
スレを削除する。諸君、鮮人犯罪者の不逞な行為には、有無を言わせず対抗しよう。削除がありしだい、
海王の罷免を求めるメールを最高幹部に送ろう!
saku@2ch.net


35 :ブッシュ親子の自作自演テロの1:04/09/20 13:29:50 ID:67DaUfb6
911真相▼2チャン運営にブッシュ尻拭き朝鮮宗教右翼が潜入▼隠蔽工作
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095647290/l50

朝鮮麻薬宗教が、「ブッシュ親子」スレを削除工作するもうひとつの理由は.....朝鮮裏社会のやってきた連続
保険金殺人だ。発覚を恐れた創価・統一鮮人犯罪集団、統一のサイバーエンジェルス、そして、警視庁内部
の創価犯罪組織が、2チャンに潜り込ませたバカを使って、スレ削除。

創価マフィアの保険金殺人
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/iriguchi2.htm

親子スレの復活を願う声は、ニュ議板自治スレで沸騰している。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1095078340/l50

朝鮮宗教の飼犬削除人「海王」は、真っ青な顔をしてすっ飛んでくる。そして、気が狂ったように、この
スレを削除する。諸君、鮮人犯罪者の不逞な行為には、有無を言わせず対抗しよう。削除がありしだい、
海王の罷免を求めるメールを最高幹部に送ろう!
saku@2ch.net


36 :心得をよく読みましょう:04/09/21 13:57:24 ID:ZKCDgt7j
批判してるくせにPC起動させたら真っ先に2ちゃん見るうんこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)