2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーを罵るスレが・・・

1 :心得をよく読みましょう:04/09/15 19:07:09 ID:wgTsVOKx
サバゲーのスレで、「いい歳して戦争ゴッコですか?」という、
明らかにサバゲーを罵るスレがありました。
スレの削除を希望します。

2 :心得をよく読みましょう:04/09/15 19:15:52 ID:iw6FUN0J
いい歳して戦争ゴッコですか?
いい歳して戦争ゴッコですか?
いい歳して戦争ゴッコですか?
いい歳して戦争ゴッコですか?

まるでガキだな

3 :心得をよく読みましょう:04/09/15 19:17:52 ID:glLHxwuW
>>1
いい年して自分で削除依頼も出せないんですか?

gun:サバイバルゲーム[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070069095/

4 :心得をよく読みましょう:04/09/15 19:20:05 ID:iw6FUN0J
いい歳してお医者さんゴッコですか?
いい歳してお医者さんゴッコですか?
いい歳してお医者さんゴッコですか?
いい歳してお医者さんゴッコですか?

5 :心得をよく読みましょう:04/09/15 19:51:30 ID:YhCEWA9z
いい歳して2ちゃんですか?

6 :心得をよく読みましょう:04/09/15 19:53:19 ID:wgTsVOKx
>>3
私は中学1年生ですが。いい年というでしょうか?
勝手に年齢推定してんじゃねーよ、バーカ。


7 :心得をよく読みましょう:04/09/15 19:55:19 ID:rvbLsa2d
>>6
ERROR!鯖読み杉


8 :心得をよく読みましょう:04/09/15 19:59:57 ID:glLHxwuW
>>6
(・∀・)ニヤニヤ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)