2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性板を男性大嫌い板に改名汁!

1 :心得をよく読みましょう:04/09/12 20:15:47 ID:hwvP143M
女性板って「女性主体で、女性にとって関心のある話題について話し合う板」となってるけど、
実質は男性叩き「しかしていない」よね。
いっそ、今の女性板は「男性大嫌い板」に改名したほうがいいんじゃないの?

2 :心得をよく読みましょう:04/09/12 20:18:15 ID:hwvP143M
「男性差別」と喚くキモヲタ童貞を潰す為に協力して!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1086774588/
中年男の性格を矯正するには?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094970906/
少子化って男の責任でしょ?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094878851/
甲斐性ないのに家事育児やらない男は最低!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1087906056/
男に思いやりがないのは
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094985477/
■中年男って汚い・臭い、なんとかして〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1088509393/
この板に来ている男の顔を想像する
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1086993049/
結婚できない男ってみじめだね。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1092235897/
ハゲと高齢毒男はなんで必死なの?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1091895171/
普段は根暗な男ほどネットで吠える
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094826261/
日本人男は能力低い
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094904629/
この男!恋愛経験少ないな、って思う時って?Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1067446573/

3 :心得をよく読みましょう:04/09/12 20:19:45 ID:u0jnKXMK
>>1は女性板で論破されてこんなスレを立てました
これ以上>>1を叩いて傷つけないようお願いします。

4 :心得をよく読みましょう:04/09/12 20:19:58 ID:hwvP143M
家事育児はキャリア上はマイナス価値
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094890233/
警備員しかなれない男って・・・
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1062491345/
中年男って能力ないのに男尊女卑
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094965844/
『女性専用車両に反対する会』は痴漢の隠れ蓑!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1092398949/
関西の男以外愛せない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1092497757/
日本人男は能力低いのに何で偉そうなの?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094958946/
物静かな男は出世しない。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094799135/
電車で隣に臭いキモメンが座ってきた!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1093607975/
ある男性を社会的に抹殺する方法
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094654648/
30男のみなさんなぜ売れ残ったの?◆その2◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094482566/
年上の男って説教くさい
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1067010584/
男は赤ちゃん製造機だ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1094875922/

5 :心得をよく読みましょう:04/09/12 20:21:39 ID:hwvP143M
ほんとに、右を見ても左を見ても
男大嫌い、男氏ね、男は最低だの、見苦しい男叩きばかり…
あげくのはてには>>3みたいなクソゴミまで来るし。

>>3
バカじゃねーの?氏ね

6 :嫌がらせされています:04/09/12 20:51:18 ID:yjKr8neR

これが実態です。
始めにcreato○氏が人の画像を盗んだり、直リンやったりと色々やって。。。
で、色んな人がそのことを掲示板を通して言うと、
例によってcreato○氏がターゲットにした人のサイトに色んな言いがかりを付けて嫌がらせをやっているんです。
多くの被害者の人達は、それを避ける為に、creato○氏をアク禁にしたり
または説得するが、大体は聞き入れてもらえず。。。逆に怒り狂い
嫌がらせはさらにエスカレートするんです。
ガイアで削除されたcreato○氏のHPは数知れず。。。
そしてターゲットにされた女性達が付き合ってる人の所には必ず行っています。
つまりcreato○氏が嫌がらせしている人のURLをcreato○氏は盗んで
嘘八百ならべて自分はあたかも被害者を装ってはいますが。。。
本当の極悪人はこのcreato○氏なのです。
だから、この嫌がらせは10月30日にgaiaxが閉鎖されるまでは、ずっと続けるつもりだろうと思っています。
なにせしつこい方だから。
creato○氏は、、、

皆さん、犠牲者を増やさない為にも協力していただけませんか?
このような惨い事を二度と起こさせない為にも。。。

http://01.members.goo.ne.jp/www/goo/c/e/creator00077/bbs.html

7 :心得をよく読みましょう:04/09/12 20:58:48 ID:QdrLgaQ6
女性板のフェミ女を、ふんどし一丁で湯気が立つ程ムンムンに汗を
発散させながら5、6人で囲みたい。


8 :心得をよく読みましょう:04/09/12 21:22:58 ID:nPJPXQtA
>>7
変態だなw

9 :薔薇:04/09/12 23:31:40 ID:c6mWnRQd
変態ですけど
なんか
男らしいなあ。俺は好き駄是 君。

10 :心得をよく読みましょう:04/09/13 02:25:57 ID:9NP0ds8A
いやモテナイ男が女に寄生する板です

11 :麻(ry:04/09/13 02:33:04 ID:dit72khZ
昨今の男叩きスレ乱立は●か何かですよ。
8月中旬の中年叩きから続いてるよね。
一日に同じようなのが3つ4つ・・・重複で何個サクって貰ったか
カウントしとけばよかったな。
つか1さん、一昔前のエロ下品スレで埋め尽くされてた頃のこと知ってる?

12 :心得をよく読みましょう:04/09/13 19:34:30 ID:Hq0KPtPB
一人の雌が一日中張り付いて荒らしてるわけか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)