2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOX★を追放するべし其の3

1 :心得をよく読みましょう:04/09/10 14:08 ID:dned/xec
前スレ

FOX★を追放するべし
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1094463079/l50
FOX★を追放するべし其の2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1094607982/l50

またしても勝手に削除されました。
やりたい放題FOX★を2chから追放するべし。

2 :心得をよく読みましょう:04/09/10 14:12 ID:NElAY/ph
誰も相手にしないから即死で落ちてることに早く気付け・・

3 :心得をよく読みましょう:04/09/10 14:24:16 ID:dned/xec
そうなのか

4 :心得をよく読みましょう:04/09/10 14:25:20 ID:dned/xec
文句があるのにみなさん無関心なようで

5 :心得をよく読みましょう:04/09/10 14:26:14 ID:dned/xec
腐ってるよな2chも2chネラーも運営も

6 :心得をよく読みましょう:04/09/10 14:27:23 ID:rmkctA2l
  

7 :心得をよく読みましょう:04/09/10 14:38:58 ID:NElAY/ph
最悪板の方がレスが付きそう

8 :心得をよく読みましょう:04/09/10 18:57:12 ID:dPOvjwXf
:23秒表示とかさ、2chいじり過ぎ。FOXは余計なことし過ぎ、FOXはマジで追放するべき。


9 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:00:08 ID:dPOvjwXf
管理人ひろゆきはなんとも思ってないのか?FOXは自分勝手にやりたい放題
そろそろいいかげんにしたらどうだアフォックス。

10 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:01:22 ID:dPOvjwXf
あFOX、2chはお前の掲示板じゃない。

11 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:03:56 ID:2RR+9gDR
ひろゆきはあまりやる気がないんだろ

12 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:12:31 ID:dPOvjwXf
もう2chはFOXの掲示板だな。

13 :蚊取り線香:04/09/10 19:21:30 ID:DAT8G7cH
なにフォックスって?

14 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:24:29 ID:dPOvjwXf
>>13カエレ

15 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:56:34 ID:MOHKrAQ0
>>13
きつね

16 :蚊取り線香:04/09/10 20:51:32 ID:DAT8G7cH
ははは、なんだよここには親切なおっちゃんはいねーのかよ

17 :心得をよく読みましょう:04/09/11 01:41:37 ID:4AdUtYvx
>>16テーメーで調べろ。
くだらないこと質問してんじゃねーカエレ。

18 :心得をよく読みましょう:04/09/11 04:04:32 ID:RViDZvqw
まじでいろいろいじって板増やしたりしてんのもFOX?2chを裏で操る影の大ボスはこいつか?
っていうかFOXはひろゆきか?偽物かもしれんけど前話してるレスがあったけどむちゃくちゃ厨房臭かったんだが…
見るかぎりだが★とわけわからんコテで自演みたいのまでやってる始末だったし。人が多いのに管理はめちゃくちゃ適当だったりする?

19 :心得をよく読みましょう:04/09/11 13:13:49 ID:V5viFHnL
FOXw

20 :心得をよく読みましょう:04/09/11 14:05:46 ID:A430eSUf
FOXってν速でよく動いてる香具師か?
強制的に誘導させたり削除してる香具師だろ?

21 :心得をよく読みましょう:04/09/11 14:07:19 ID:A430eSUf
ν速で誘導やってる

2 FOX ★ New! 04/09/11 13:25 ID:???
つづきはこちらです
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1094876739/


= 広告枠 =

インターネットの特徴とユーザーの趣向を最大限に引き出した
コンテンツサービス「2ちゃんねる(2ch)」に広告をだしてみませんか?

■お問い合わせ■
http://www.2ch.net/ad.html


22 :心得をよく読みましょう:04/09/11 17:42:40 ID:M6iQtJua
FOX ★とか言う荒し追放しろ!VIPは完全に奴に破壊された。

23 :心得をよく読みましょう:04/09/12 19:01:58 ID:NH5fhpAu
FOX ★とか言う荒し追放しろ!

24 :心得をよく読みましょう:04/09/12 21:31:12 ID:nPJPXQtA
>>20
あとはプロバイダ規制かけまくったりN足一回潰したしな

25 :心得をよく読みましょう:04/09/13 00:22:41 ID:/gUuJ43s
もうFOXが弄りすぎて他の人にはわからない状態とみた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)