2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるにはキモイ人多すぎ

1 :心得をよく読みましょう:04/09/10 01:08 ID:j8SakpzP
ひどい掲示板だね。荒らすヤツはそこらじゅうにいるし、逮捕者まで出てるし。
わけのわからない専門用語や、変な猫みたいな絵とかは他の掲示板で嫌われている。(2ちゃん以外の掲示板で2ちゃん用語使うなよ)
低脳の集まり、バカばっか。

もちろんそうでない人もいるし、たくさん情報が手に入るところはいい所だと思う。
でも、このモラルの無さは何?あまりにひどすぎる。ま、これは2ちゃんねるの外から見た
見方であって、おまえらはそう感じないのかもしれないが・・
はっきりいってキモい人多いと思う

2 :心得をよく読みましょう:04/09/10 01:18 ID:/DWX2PqW
>>1
うわー、キモーイ

3 :心得をよく読みましょう:04/09/10 01:20 ID:ixNfrkDU
      >>1
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

4 :心得をよく読みましょう:04/09/10 01:36 ID:cs3/u6my
>>1
キモッ

5 :心得をよく読みましょう:04/09/10 01:54 ID:C/D9zw8e
>>1みたいなクソが集った結果

6 :心得をよく読みましょう:04/09/10 02:00 ID:QMNfEYCr
でも、リアルで2ちゃんねらーって公言してる奴はキモイ奴多いよね

7 :心得をよく読みましょう:04/09/10 02:15 ID:C/D9zw8e
俺の学校にはむしろ、一般人〜DQNが2chを普通に利用してて
オタク層の一部が2chを毛嫌いしてるっていう構図になってるな

無論これには理由があって、普通の連中は雑談や一般趣味 スポーツやニュース系を利用して
書き込みもあまりしないのに対し
オタク層はネットのヘビーユーザが多く、2chでも屈指の厨板のアニメやゲーム系板で
色々と痛めの書き込みやって袋叩きになったとのこと

8 :心得をよく読みましょう:04/09/10 02:24 ID:IzwOByCX
オタクゆえキモイ言われないために否定せなと思ったんじゃない?
うちの周りは2ちゃんに限らず皆ネット大好きだよ。もはやこんな便利なネットワークを無下に否定するやつのほうが、珍奇だよね

9 :心得をよく読みましょう:04/09/10 02:27 ID:vtWxR4c/
>>1 オマエモナー

10 :心得をよく読みましょう:04/09/10 04:51 ID:Hbdk0Ml8
>>7
すごくよくわかる。

11 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:11:01 ID:j8SakpzP
最初は俺も、なんか奇妙な掲示板だな・・と思ったが。
荒らすヤツやキモイヤツは一部の人だけだと思うんだけどな・・

12 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:12:19 ID:Hbdk0Ml8
>>11 同意。

13 :蚊取り線香:04/09/10 19:24:50 ID:DAT8G7cH
友達は2ちゃん避けてるの多いけどね
俺は単純に面白いと思うね

14 :心得をよく読みましょう:04/09/10 19:49:50 ID:wKgnW9ak
>>1
それはネタか?
釣られても大丈夫なのか?

15 :蚊取り線香:04/09/10 19:58:15 ID:DAT8G7cH
時には気持ち良いほど釣られてやりましょーよ

16 :心得をよく読みましょう:04/09/10 20:48:16 ID:p7M76Tor
ちゃんねらごときに目くじら立てても仕方ないでしょ


17 :心得をよく読みましょう:04/09/10 22:01:27 ID:ecmqd/t5
>>7-8

これがオタというもの、現実が見れてないオタだからこういう事が平気で言える
それで現実をわかったつもりになっているというw

18 :心得をよく読みましょう:04/09/10 22:01:29 ID:bYF5WXvX
私もわりとポツポツ書き込みしてるんだけど、(書き方が悪いせいもあるかもしれないけど)
よく釣りやネタに間違えられる苦笑  私は基本的にあまり嘘のつけないタイプで全て本当のことを
書いてるのに。2chは好きだけどネットで別人格を装ってレスする人の気持ちがわからない。

19 :心得をよく読みましょう:04/09/10 23:14:11 ID:C/D9zw8e
そこまでいくと、それこそ文章能力の問題でそ
いい加減な嘘でも、上手い奴が書けばさも本当のような文になるし
いくら本当の話でも、書き方のヘボさ具合でいくらでも嘘臭くなる

20 :心得をよく読みましょう:04/09/10 23:41:20 ID:DmJyizGV
ネットワーカー
引きこもりがち
高校中退
エリート意識
挫折
自己顕示欲(不健全な社会参加欲求)
妹・少女に対する憧れ
いじめられっこ
家庭内暴力
無力な親
行動障害

上記に該当する方は、直に犯罪起こしますので注意

21 :心得をよく読みましょう:04/09/10 23:48:23 ID:FZlyGr/b
前に爆破予告して捕まったネクラっぽいの、
あんなんばっかなの?2ちゃんねらーって。

22 :心得をよく読みましょう:04/09/11 00:36:43 ID:6XFrOq6i
>>21 自分も・・・だろ(´,_ゝ`) 

23 :心得をよく読みましょう:04/09/11 01:17:32 ID:n9HqRrLo
>>22
僕は2ちゃんねらーじゃないよ。

24 :18:04/09/11 01:21:56 ID:ayD6LRf+
>>19
確かに文章能力ないかもしれない。まあ、身元がわかってもあまり困らないから
証拠となるものポンポンじぶんで挙げて行ってるんだが。
ってかIPってみんなよく抜かれてるものなの?

25 :心得をよく読みましょう:04/09/11 01:35:20 ID:ObLKDo+E
キモオタ率が高い板ほど真性キティや電波が多い

26 :心得をよく読みましょう:04/09/11 02:44:34 ID:+ekdaoLQ
>>24
よう知らん人はよく誤解してるけど
IPなんか晒した所で何の問題もないし、個人情報の割り出しなんか実質的に無理
大体削除依頼や削除議論板ではみんな強制フシアナで晒しまくってるぞ

27 :心得をよく読みましょう:04/09/11 03:00:51 ID:+ekdaoLQ
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku402.htm
参考までに

根拠があった上でのよほどの重篤な荒らしならともかく
論争やただの煽り程度で情報開示するほどプロバイダも馬鹿じゃない

28 :心得をよく読みましょう:04/09/11 03:55:16 ID:RViDZvqw
そりゃそういう人が住みやすい環境なんだからしかたないっしょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)