2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アク禁になったりゆうがわかんない人っている?

1 :YahooBB218129048107.bbtec.net:04/09/08 23:14 ID:oBgn7kPH
コピペを貼りまくった覚えもないし
中傷的な書き込みもしてことないのに
アクセス規制になってるんだけど
それで「yahooBB規制。。?」を
見たら半分くらいIPが一緒の人がいた。
もしかしてその人のせいで
アク禁になってしまったのか?
似たようなことになっている人いる?

2 :YahooBB218129048107.bbtec.net:04/09/08 23:22 ID:oBgn7kPH
書き込めないのがこんなにつらいなんて思ってなかった。
2ちゃんねるを見始めたころは、叩かれるのが嫌だったから
全然書き込まなかったけど、最近2ちゃんねるを見てて
いっぱい救われたことあるしここにくるのが毎日の日課になってる。
くらい自分にとって2chはもう生きがいだなぁ
って思うよ。書き込めないだけですごいストレスがたまる・・・
なんとかならないのかなぁ


3 :心得をよく読みましょう:04/09/08 23:28 ID:JWV86mF/
>>1
そういうことです。
ヤフーは荒らしが規制されるとIPアドレスの上6桁が同じ人も巻き添えで規制されます。
他プロバに比べて対応が遅いので、1週間ぐらいは解除されないものと思っていた方がいいです。
ヤフーで規制された人が愚痴をこぼすスレはこちらです。

アホーBB規制うぜえええええええええええええええ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089016340/

4 :心得をよく読みましょう:04/09/08 23:33 ID:xU6kNaMT
まぁ、とにかく次回からは
質問スレへどうぞ

5 :YahooBB218129048107.bbtec.net:04/09/09 12:28 ID:DyuyVvbr
じゃあ少ししたら解除されるんですね
どうも迷惑おかけしました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)