2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる低質化

1 :心得をよく読みましょう:04/08/27 16:42 ID:JwDLRtZ7
深刻ですよ!!!!!!!!!!!!!!!

2 :心得をよく読みましょう:04/08/27 16:43 ID:Rd8wrD6a
4ゲットの価値>>>>>>>>>>2ゲット

C様マンセー!!!

3 :心得をよく読みましょう:04/08/27 17:13 ID:V8LsawyT
落ちたんじゃない
落ち続けてるだけなんだ

4 :心得をよく読みましょう:04/08/27 17:37 ID:2a2wK+9p
質が高かったことはあるのか?

5 :心得をよく読みましょう:04/08/27 17:41 ID:miHR5VmS
>>1にはあったんでしょ

6 :心得をよく読みましょう:04/08/28 09:40 ID:Z+vDZ3Rm
>>4
2chができたての頃(1999年)は比較的まともだったらしいよ

7 :おい、糞掲示板よ。:04/08/28 10:16 ID:wiA1mrYk
過去の読むと
本当に凄いのがあるよ。
今は単なる登校拒否児の傷の舐め合い場。

8 :ヒッキー中学生 ◆oueDWNy296 :04/08/28 10:50 ID:/q8pQYZ3
煽りにも耐えられないような輩が何やら過去の栄華を語ってますね(^^;)
自分が2chの低質化にさらに勢いを加えている要素である事に全く気付いてない模様です(^^)
とりあえず境界線を見極める事が出来るようになってから偉そうに語ってくださいね(´∀`)<アハハハハハ


969 名前:おい、糞掲示板よ。 :04/08/28 10:19 ID:wiA1mrYk
目の前なら殴れんのにな。
真っ当な人間は
すげーストレス。

9 :おい、糞掲示板よ。:04/08/28 11:04 ID:03M4LhRK
哀れな奴だな。
もう構ってあげない。

10 :おい、糞掲示板よ。:04/08/28 11:14 ID:03M4LhRK
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(●)(●)  
  |∵∵/   ○ \|  
  |∵ /  三 | 三 | ひっこんでろ〜♪
  |∵ |   __|__  |___  二重アゴ〜♪
   \|   \_/  /     \汗疹 拭けぇ〜♪
     \____ /   ∧ ∧ \
   /⌒  - -.⌒|     ・ ・   |         
  /  人 。   。 |     )●(  |    
  /  /|    亠  |\     ー   ノ  はい
   \  V_⌒v⌒\/\____/    
    / \    |  |     / |  
    /  ノ\__|  |___,_ノ| | 
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |

11 :心得をよく読みましょう:04/08/28 18:40 ID:BEWSEbNW
信者どもも、2chの質が低いのは認めるんだなw

しかも、今まで高かったことがないということまで認めてるわけか

しかし、そういう2chの信者になる信者どもってww



12 :心得をよく読みましょう:04/08/28 23:00 ID:q4QH0V6p
ナンダココ

13 :俺はずっと携帯:04/08/29 04:46 ID:ESm0CyDw
質どうこうじゃないよ。
空気読めないヤシ増えたよな。スレの流れが読めないヤシ。
携帯のパケット定額(低額)きっかけで2CH見始めた輩が一時期跋扈した。あん時は酷かったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)