2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村の部下の横柄な態度にマジムカついた

1 :心得をよく読みましょう:04/08/23 21:52 ID:BcdU9Wdw

西村の部下の削除戦艦だの削除たもんだのの横柄な態度と、あと、
損害賠償金を一切払わないというナメた態度にムカついた

西村は絶対に成敗してやる

2 :心得をよく読みましょう:04/08/23 21:54 ID:BcdU9Wdw

どういう従業員教育しとるんじゃボケ>西村

ちゃんと教育せんかいこのアホンダラ

3 :(゚∀゚) ◆EMaQQEjKTc :04/08/24 08:03 ID:qjYDODxL
人格否定します。
こんな中傷掲示板が無くても平気

4 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 08:49 ID:D15UDC+5
尻を叩かれた気分に楽しき茶番を濁されて焦って怒ろうとも
人は自分の失敗を態々言わないが成功だけは少し言うだけで
周囲も異状な迄に聞き耳を立てているといった具合では結局
目が眩むと【葛藤に負けるは勝ちを意味する】それと同じく
計画不足が周囲を酷く痛めつけ成り上がりは悪魔に便乗する
結婚という出口の無い迷路の入り口を目先の出口と定見して
知恵という言葉で頭を使わずに体だけで解決できる事もある


5 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 08:49 ID:D15UDC+5
しかし、最近人の特徴として親身に反映されていない知識は
其の張本人ほど熟知している。何事にも優劣はあるが物的な
優劣に勝ち続ける事が、次第に桁違いの優劣へと退歩したり
する運命の法則とは見栄や勝ちに急ぎ過ぎるていると基礎や
物事の本質を正しく理解できないまま上積みだけを繰り返す


6 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 08:49 ID:D15UDC+5
【狡い】こすい・ずるい(形動)流され易い未熟者ほど己が
親であるという優越感や子育てから家事など当たり前の事を
出来たくらいで本当に自慢されてしまっている状態を許すと
其の馬鹿親は子供が育ち増えるに連れて悪徳極まりなくなる


7 :心得をよく読みましょう:04/08/24 08:50 ID:D15UDC+5
確かに子育て中心状態など優越感に浸っている人間以外にも
偶然的に得た富といった優越且つ可笑しな躍動感を叩き見る
人は抱えきれない程に狂ったような優越感という自己油断を
一括してDQN(ドキュン)と巷では呼ばれ区分けさている


8 ::04/08/24 08:50 ID:D15UDC+5
即ち発狂や怒りをコントロールできない証拠を意味している
そして、其れ自体を破廉恥だと思っていない反逆の制圧感と
威嚇と威圧感を伴っている衝動に負ける自分の衝動中心者を
発動させてはならない。その愚かさは皆に見透かされている


9 ::04/08/24 08:51 ID:D15UDC+5
最大の問題は両親どちらもDQNな場合は芳しくない未来に
子供は実の親を軽蔑すると同時に暴走から犯罪などあらゆる
下劣化になって、条件反射にして何事も自己中心的になって
社会的責務転嫁を繰り返し自己反省寸断をしてしまっている

10 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 08:52 ID:D15UDC+5
余計なプライドという無駄は増し狡い人間は苦しむ事になる
水商売の水増し旋風や如何にして解消させるかが肝要であり
コスチュームも肝心かもしれないが狡プレ依存など不平衡の
要因は何なのか、調子に乗り過ぎている自慢の優越感なのか

11 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 08:52 ID:D15UDC+5
狡いと毎回必ず連呼している人間は狡くないのかという事で
静粛に見定めると狡い奴を集中攻撃する事で、自分の狡さを
無理矢理にして覆い隠そうとしている悪い所探しの責任転嫁
など自己管理能力の欠如とか部屋の散らかりこそ自分の尻を
自分で拭けない最大の愚かさであるという認識と自覚もなく
物理的に散らかっていて漂白剤も使えない手垢塗れの妖怪は
親としても人間としても…その座を社会から許されなくなる
本人らが其れ等の概念を自覚できる程度でなければならない


12 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 08:53 ID:D15UDC+5
端なる魔境の誘惑や目先の金や楽という疫病神と偶像崇拝の
引力に忍耐弱い愚か者は無駄も極まりない文明病そのもので
貧困の苦労がないから一生貧困が続くという精神状態に陥り
その自己失敗という固定概念と過剰防衛を繰り返して仕舞う
何事も信念に基づいていない者は攻防戦に適さないと云得る

13 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 08:53 ID:D15UDC+5
家畜と貯蓄は正反対だが、無定見な団塊世代の頑迷固陋諸共
食み出し物は悪の任務遂行を繰り返し確実に崩れ去る宿命の
子供は駄目な親について靜かに考え見破らざるを得なくなる


14 :心得をよく読みましょう:04/08/24 08:54 ID:qjYDODxL
>>11
あんた、ひろゆきさんかい?
理屈っぽい性格だね

15 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 09:08 ID:UBtpnuNk
只単に路線間違いだという事かな。
漂白剤を使わずに全自動洗濯機で何度洗っても生乾きになる。

16 :     CHEAP     :04/08/24 09:15 ID:N43qp9nb
 

17 :◆dIdiU4udT2 :04/08/24 10:12 ID:UBtpnuNk
親しい友達であってもお互いの欠点を補完しあっている時点で大部分の負担をともなっている事が大変
であり友達同士で会社を作って楽勝と騒ぎ立てようと躍起になるが、そのような高負荷が鯖読みされた
ような不対等極まりない利害関係が主体といえる繋がり極まりない友達の勢いで阿吽の呼吸で事が進み
急ピッチで瞬く間に群れは結成されるが、親類でない限り垣根も違っているので検討するにも値しない

18 :心得をよく読みましょう:04/08/24 14:12 ID:GONBFK5x
kopipenorennsyuudaidesu.


19 :殿下の宝刀 ◆aGFLVI37/w :04/08/24 14:19 ID:9fTDsoTr
 / ̄ ̄/_7_7 __/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7
..  ̄ .フ ./  /__  __  / ./__  __  / ./__  __  /  /__  __  / /__  __  /
 __/  (_ _./  //  /  ._./  //  /  _./  //  /   _./  //  / . _./  //  /
/__.ノゝ_/ |_ノ |_/.    |_ノ |_/  . |_ノ |_/   |_ノ |_/   . |_ノ |_/
             \\\              //
             \ \ \\\   .@@@    ///  //
              \ \  (⌒\ @# _、_@⌒レm)///
             \\ (mJ \ ヽヽ(#  ノ`)/ レm)レm)/
             \\ \\(mJ(mJ∩:†:::)レm)レm)レm)/
           (´⌒;; \\ (mJ(mJ(mJ| .| ノノノノ //レm)/;;⌒`)   ;;⌒`)
 (´⌒;;   (´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;/(mJ(mJ(>>18)レm)/;;⌒`);;⌒`) ;;⌒`)
  (´⌒;; (´⌒;; \从从从从从(___へ_ノ ゝ__ノ从从从从从//;;⌒`);;⌒`);;⌒`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)