2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訪問して下さい。

1 :えりか:04/08/22 09:50 ID:ZlRkzalF
はじめまして。
ちょっと聞いてね。
http://www.geocities.jp/ohtasyuwa/index.html
「大田区手話サークルのホームページ」です
実は、山岳部・水泳部ともに、実態は何もありません。
ここの管理人が、1人で、ほざいているだけなのです。
そのくせ、手話に関する書き込みで、ちょっと気に自分の食わないと、削除です。
書き込みをした人が反論すると、「ここの管理人はオレだ」と、
ふんぞりかえる始末です。私は、削除大王と名づけました。
手話サークルの板ではなく、完全に管理人の私物です。おもちゃです。
削除することに快感を覚えているのでは?と思います。
ここは、自由ですね。のびのびできます。
そういうわけで、訪問してみて下さい。
読んで下さってありがとうね。chu!
でわでわ。


2 :心得をよく読みましょう:04/08/22 16:11 ID:aaR5AqGo


3 :心得をよく読みましょう:04/08/22 20:01 ID:QxYLGyaY
 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)