2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除海王★のリコールを要求する

1 :名無しさん:04/08/21 04:15 ID:QEpAB50n
板利用者の意思に反するスレスト、削除を大量に行い、
各板で批判や苦情が噴出しています。
この人の削除は掲示板利用者のためになるどころか、
逆に住人を困らせる結果になっています。
ここに至るまでに色んな人が彼と話し合いましたが、
話はいつも一方通行で、
その間にも意味不明のスレストの山が積み上げられています。
神様仏様ひろゆき様、どうかこの削除人を解任してください。

2 :心得をよく読みましょう:04/08/21 04:20 ID:RDBSBIyu
おまんこ
(@u@ .:;)ノシ
女学院

3 :イィィッヤァァッフゥウウ============:04/08/21 04:21 ID:ieM8uhPh
                                    /  ,,ノ ''"´´` 彡       
                                   /  ,ミ        ヽ
             --_- ― = ̄  ̄`           | ミシ   / ,, ,, \!
      ,,;:─ (゚ε゚)           ̄  ̄=_ ̄-─ ̄_)∴(6ミシ   ;:;;:;:;;/(-)|
    /        ̄  ̄=_ ̄-─ ̄_)∴ , ..    し::  :::;;::;;::ノ   ⌒ノ
    │ _-―  ̄=_  )"      _─ー ̄_ ̄)’, ミ:::ヽ    ヽ(o o)\マタでチュか!  
    /    / --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ', ・,‘   r⌒>〆     ヾ;:ヾ◎∵・∵ 
    (     .| , -'' ̄  = __――=',      ’ | y'⌒ ::\::;  ___ノ  ;’,・,
    \ \|     _-―  ̄=_  )":" .     |  /  ノ |``


4 :生活板ウォッチャ:04/08/21 08:50 ID:4Jr5TNAH
生活板じゃ、かなり文句言ってたのに、こっちでは
スレッド立てただけで何も言えないんだな。
まぁスレ立てただけで、たいしたもんだが他のヤシにはそう言いたいね。

噂だと削除実績あって、ひろゆきのお気に入りだそうだから
リコールはかなり難しいと聞いたぞ。

5 :心得をよく読みましょう:04/08/21 08:58 ID:xT69e13a
生活板の自治スレ、削除議論スレみてきたが。
自分の中で、海王氏への評価が前より高くなってしまった。

最初はアンチ海王だったんだけど。

6 :心得をよく読みましょう:04/08/21 09:14 ID:vVHcCpTU
これは?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1051723623/

997 名前:    投稿日:04/08/05 01:31 HOST:pl173.nas929.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>990
学習する気、あるいは能力が欠如しているんでしょ、少なくとも海王は。
去年にも↓な事言われてるのに。

>名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/11/20 22:51 ID:???
>海王さんは、短い間にトラブルを複数回起こしているわけですが、
>なんでそんなにトラブルが多いのか思い当たる理由はありますか?

7 :心得をよく読みましょう:04/08/21 10:48 ID:RDBSBIyu
削除海王 ★
デビュー:03/09/28
テリトリー:
ランク:中級
スキル:あぼーん、スレ削除、透明削除、スレ移動、スレ停止
備考:
03/10/10
復帰屋転向組10期生、元復帰屋@ポセイドン ★。
なって早々、各派閥スレに、ジョブチェンジを告知したり、
電話番号削除スレで、削除報告ではなく削除依頼をするというキテレツ行動をする。
新削馬鹿兄弟の仲間入りか。
03/10/25
削除人組合の慣習や上下関係を極端に嫌い、独自路線の思想を貫くスタンスは相も変わらず。
夢・独り言板に思想スレを立てるが、たもん君の二番煎じを狙ったのか?
数々の問題行動に、依頼者や削除屋X氏らから注意を受けるも詭弁でかわす。
が、ついに管理人にはさじを投げられ(推薦した削除屋うさぎ氏に事態収拾を委託)、
削ジェンヌ氏からは最後通牒を受けてしまう。
削除海王〜黎明編〜

8 :DICKHEAD:04/08/21 11:06 ID:QDDgR8Fy
                                    /  ,,ノ ''"´´` 彡       
                                   /  ,ミ        ヽ
             --_- ― = ̄  ̄`           | ミシ   / ,, ,, \!
      ,,;:─ (゚ε゚)           ̄  ̄=_ ̄-─ ̄_)∴(6ミシ   ;:;;:;:;;/(-)|
    /        ̄  ̄=_ ̄-─ ̄_)∴ , ..    し::  :::;;::;;::ノ   ⌒ノ
    │ _-―  ̄=_  )"      _─ー ̄_ ̄)’, ミ:::ヽ    ヽ(o o)\アウチ!  
    /    / --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ', ・,‘   r⌒>〆     ヾ;:ヾ◎∵・∵ 
    (     .| , -'' ̄  = __――=',      ’ | y'⌒ ::\::;  ___ノ  ;’,・,
    \ \|     _-―  ̄=_  )":" .     |  /  ノ |``

9 :心得をよく読みましょう:04/08/21 11:40 ID:4p38jl7a
>>6
その後にスキルアップしてるんだから無問題になっちゃってるんだけど
それを繰り返し貼る奴って学習する気、あるいは能力が欠如しているんでしょ。

>>5
同意。
ちょっとあれな人の相手を根気強くしている海王は
鰡の鏡ですな、とか言いたくなっちゃうんだよね。

10 :心得をよく読みましょう:04/08/21 12:13 ID:tiLMaIj4
>>5
それはひょっとしてギャグで言っているのか?

11 :心得をよく読みましょう:04/08/21 12:29 ID:RDBSBIyu
スキルはアップしても、人間としての問題点が改善してないから、
今こうして問題になってるんでしょ。

12 :心得をよく読みましょう:04/08/21 13:40 ID:uWJy3+nG
>>11
批判要望板で主観叩きやるバカの間でな
このスレもスレストだな

13 :心得をよく読みましょう:04/08/21 14:52 ID:4p38jl7a
>>1
このスレはガイドライン違反だよな。
ルールを守れないお馬鹿さんというレッテルを自分に貼ってどうするよ。

14 :心得をよく読みましょう:04/08/21 22:10 ID:JzfQqm5m
海王リコールの一番の要因は
生活全般板で、「在日外国人参政権」に関するスレを
ことごとくスレストしたことだ。
参政権だから、生活全般でスレ違いではないのに。
それで、調べてみると、海王在日説がたった。
海王が在日で、それが原因で削除しているのなら、
彼は自分の嗜好にもとづいてスレを好き勝手にやっているということで、
許してはならないということから、今回のリコール要求がでた。

15 :心得をよく読みましょう:04/08/21 22:18 ID:99IdNaKc
何を削除されようと文句は言えないだろ、
なにしろ住人とか言ってもタダで2ちゃんを利用させてもらっているんだから。
まあ仕方が無いだろうな!

16 :心得をよく読みましょう:04/08/21 22:54 ID:Q4r7iZbp
>>15
ぴろゆきが削除するんならそういわれても仕方がないけどなあ。
ここはカイオウの掲示板なんですか?ただの雇われ削除人なのでは?

>>14
同意。あからさまに偏っていた。
削除依頼がでたから、という理由で済ませるにも偏りすぎで
何かを疑われても仕方がないような有様。

17 :遠雷 ◆EVUcKllow. :04/08/21 23:42 ID:tmGmkKcd
むかつく!って書きたいだけならこちらへ、、、、

最悪
http://tmp4.2ch.net/tubo/

ソースを出して管理人を説得できるならこちらへどうぞ、、、、、

削除議論
http://qb5.2ch.net/sakud/

最悪板にはスレがあるので重複スレは立てないで下さいです。。
どちらも最初にローカルルールを良くお読み下さい。。。

ここでは板違いなので素早くお引っ越し願います。。。

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)