2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦労してない奴なんて駄目だ。オリックスへ行け

1 :心得をよく読みましょう:04/08/20 01:11 ID:t7taAWJ6
ひろゆきの馬鹿な。
だろ?こいつはオリックスへ行くべきだ。
坊ちゃん過ぎ。こいつの人生なんて苦労のかけらも感じてない。
だからもっと苦労すべきだろ?
だろ?
だろ?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/20 01:40 ID:ygaus9B4
2

3 :心得をよく読みましょう:04/08/20 01:43 ID:adeJpLFP
3けつ
これでイタリアかパラグアイが決勝に進めば敗者復活戦で日本が
見れる 3位もあるかもな

4 :心得をよく読みましょう:04/08/20 01:50 ID:t7taAWJ6
俺的には阿部が好き だな。

5 :心得をよく読みましょう:04/08/20 02:17 ID:t7taAWJ6
つかライブダアホの堀ウェちゃんさぁ。
Tシャツ着過ぎ。
ユニクロっぽいやつ。
風呂入れ。歯磨け。パンツ変えろ?
あはあはあは。
て短髪にpルシェ似あってねえぞw
カジュアル思考アピールしたいのかもしれんけど
ブッカケ良くわからん。

6 :心得をよく読みましょう:04/08/20 05:13 ID:ZE7J3HVM
というかほりえっちはなんでそんなに近鉄好きなの?
そんなに好きならもっと早く言えよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)