2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらない板ありすぎじゃないか?

1 :心得をよく読みましょう:04/08/14 12:08 ID:KBsOHlc+
新しいくできたほとんどの板が、もう荒れ状態。
特に卓球板にいたっては一番上にきてるのが煽り系のスレ。(卓球板ができたときからずっと残ってる)

2 :心得をよく読みましょう:04/08/14 12:12 ID:ejDNcfup
何を今更。

3 :心得をよく読みましょう:04/08/14 12:13 ID:KBsOHlc+
>>2
だってよ?思わない?手品とかスレ三つぐらいしかなかったのにできてるんだぞ?
手品ブームのせいなのかな?

4 :心得をよく読みましょう:04/08/14 12:16 ID:ejDNcfup
まぁしょうがないんじゃない?

2chメジャー化→人増える→板当たりの人増加→対策として板増やす
まぁ対策としては当たりとは思わんが。

5 :心得をよく読みましょう:04/08/14 12:46 ID:PJO8KCaY
さくら板いらない

6 :心得をよく読みましょう:04/08/14 12:47 ID:6xnXw3Ul
要らない板って

要するにお前が行かなくて興味がない板ってことでしょ

7 :心得をよく読みましょう:04/08/14 12:55 ID:b9DI00M0
あみ&あゆ、と椎名林檎、は一つにして、女性ヴォーカルにしたほうがいい。

食文化もいくつかは、外食にすればいい。



8 :心得をよく読みましょう:04/08/14 15:16 ID:KBsOHlc+
>>6
いや中の人から見てもいらない板ってあるんじゃないか?
俺が興味ない板なんていっぱいあるけどなくなれとは思わんし。
実際1スレ1スレにコピペ荒らしがある板もあるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)