2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人を批判したらウィルスメールが沢山送られた

1 :”削除”人はアホです:04/08/11 11:01 ID:O4vYD1XH
削除人の批判レス書き込んだら翌日からウィルスメールが
自宅に沢山届くようになりました。
みんなもくれぐれも気をつけてください。

2 :心得をよく読みましょう:04/08/11 12:31 ID:NjfT5oBt
( ´_ゝ`)へー

3 :心得をよく読みましょう:04/08/11 12:40 ID:5F1xp5VK
( ´_ゝ`)ホー

4 :心得をよく読みましょう:04/08/11 12:41 ID:oghysEjl
送るヤツ知ってる

5 :◆MtF.YCvxos :04/08/11 13:09 ID:meoq4cuX
>>1
お前の事はどうでもいいから
さっさとこのスレの削除依頼出してこい


6 :心得をよく読みましょう:04/08/11 13:12 ID:iQ30ISS4
>>壱
>自宅に沢山届くようになりました。

ウィルス入りのピザかなにかですか??

7 :2チャン”削除”人はJTのなかの人!:04/08/11 13:21 ID:GPUJPOWi
★煙草は年間10万人の命を奪っている【WHO/日本医師会正式数値】★

それなのにJTは大宣伝を伴い開き直って売り続けている。
煙草利権に酔う政治家は見て見ぬフリをする。2チャン運営陣も見て見ぬフリ!
運営陣の中にJT社員が潜り込んでいる事実をマスゴミは暴け!

↓JT社員の溜まり場【煙草板】でもJTが完全に開き直って
嫌煙の悪口言いながらJT産売れ筋煙草の宣伝を続行している厚顔無恥さ!逮捕は近い。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088743386/l50


8 :心得をよく読みましょう:04/08/11 15:17 ID:IHmB52+d
削除人なんてリアルまともな人間がやってるわけでないから
批判されたら仕返しされる危険は確かにあるなあ。
あいつら偉くなったつもりで何様だと思ってやがるんだ?
ウィルスメールなんてあいつららしいやり方だな。

9 :心得をよく読みましょう:04/08/11 15:21 ID:PEC3nyCj
スクリプトだからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)