2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん憲法作れYO!ひろゆき!!

1 :アヒャヒャ:04/08/08 13:46 ID:r8ynxxvw
今、2ちゃんねるは非常に危ない。
外部から圧迫され、中では荒らしの大発生・・・・。今現在も
2チャンネラーの皆が色々な事をカキコしている・・・。
もう、時間の問題だ・・・。この状態を救うには、
2ちゃん設立者のひろゆき只一人しかいない・・・・。

2 :アヒャヒャ:04/08/08 13:47 ID:mpZfzw8f
今、2ちゃんねるは非常に危ない。
外部から圧迫され、中では荒らしの大発生・・・・。今現在も
2チャンネラーの皆が色々な事をカキコしている・・・。
もう、時間の問題だ・・・。この状態を救うには、
2ちゃん設立者のひろゆき只一人しかいない・・・・。


3 :【主原因煙草】年間肺癌死6万人!:04/08/08 13:54 ID:Pp303bGn
2チャン憲法第1条

1・特定企業の商品宣伝スレは一切廃止する!(こんなの当たり前なのに)
2・特に煙草板のJT産新発売煙草の銘柄スレは廃止する。(当然なのに)
3・JTに都合の悪いスレだけを消す悪徳削除人を死刑にする(はやくやれよ)

4 :アヒャヒャ:04/08/08 13:56 ID:r8ynxxvw
そうなんだ。このままいくと、いずれ
2ちゃんねるは自滅してしまう。なんとか
カキコを憲法で締まれないだろうか?

5 :アヒャヒャ:04/08/08 14:01 ID:r8ynxxvw
只、第1〜3条のどれかに、
「荒らし発見の際はどのような住民でも荒らしとたいこうできる。
また、その人間は荒らしに含まれない。」と・・。

6 :xyzzy:04/08/08 14:07 ID:XLnEHWxq
>>1乙!
追加点・
サロン関連の糞虫共をアク禁(ゲサロ違法厨、AAサロンの夏厨、鯖落とし巨大AAコピペ粘着害基地固定)
サロンは何だかネオチ板より酷い、本当に糞基地害の住処ってのが一回逝けば余裕で分かる


7 :アヒャヒャ:04/08/08 14:09 ID:r8ynxxvw
言い忘れたが、2ちゃん憲法発表、執行は
本気です。

8 :心得をよく読みましょう:04/08/08 18:05 ID:OxefXp40
ひろゆきの身勝手な一存でええやん

9 :COPD患者500万人!:04/08/08 18:26 ID:KCY0JTyJ
2チャン憲法第1条

1・特定企業の商品宣伝スレは一切廃止する!(こんなの当たり前なのに)
2・特に煙草板のJT産新発売煙草の銘柄スレは廃止する。(当然なのに)
3・JTに都合の悪いスレだけを消す悪徳削除人を死刑にする(はやくやれよ)


10 :アヒャヒャ:04/08/08 18:41 ID:r8ynxxvw
うーん・・どうもね・・・
まっ良いでしょう!!


11 :アヒャヒャ:04/08/08 18:41 ID:r8ynxxvw
うーん・・どうもね・・・
まっ良いでしょう!!


12 :アヒャヒャ:04/08/08 18:43 ID:r8ynxxvw
しかし、ひろゆき、
早くこの板見ろYO

13 :アヒャヒャ:04/08/08 18:50 ID:r8ynxxvw
〜(仮)2CH憲法〜

前文・・2ちゃんねるは日本最大のネットである。
    しかし、その大きさによって、荒らし、嫌がらせが
    多発している・・・・。そこでここ「2CH批判要望」の
    「2ちゃんねる憲法作れYO!ひろゆき!!」に(仮)2CH憲法
    を設けることにした。以上。

14 :アヒャヒャ:04/08/08 18:54 ID:r8ynxxvw
第一条・2ちゃんにカキコする住民は2ちゃんに感謝せよ。
    又、いざという時は皆力を合わせ、2ちゃんを
    守るのだ。

15 :アヒャヒャ:04/08/08 19:01 ID:r8ynxxvw
第九条(第二条〜第八条は省略)

他のチャットにも、2ちゃんの偉大さを宣伝せYO。ヒマジンは。
只し悪質な宣伝は第一条に背き、違反とし、その者は
ジサクジエーンと同じ恥を塗られる。なので、IDはどんな
板でも表示する。 

16 :心得をよく読みましょう:04/08/08 19:22 ID:KCY0JTyJ
8: マイルドセブンライトっていいですよね (161) 
9: S マイルドセブンプライム (354) 
10: 〜セブンスターメンソール〜一本目 (377) 
11: ☆★セブンスターメンソールライトスレ☆★ (107) 

コイツなんとかしてくれ!JTだよ!
JT!


17 :心得をよく読みましょう:04/08/08 19:25 ID:KCY0JTyJ
いくらなんでも銘柄スレなんて普通の愛煙家が作るはずがないのだ!
普通の愛煙家の8割は肺癌が怖くて禁煙願望があるらしいし。
煙草板で平気で朝晩銘柄上げてる奴はJT工作員で決まり!
ほかに考えられるか?アルツの元JT社員とか?w

18 :心得をよく読みましょう:04/08/08 21:05 ID:OxefXp40
外側だけ固めて内側はだらだらでええんじゃい。

19 :心得をよく読みましょう:04/08/08 22:38 ID:99KgQYrK
西村 博之へ・・・  西村 博之 憲法
1.西村 博之はアク禁
2.2CH用プロバイダーでもうけるな
3.未成年者へ煙草を勧めるな
4.身障者を差別するな
5.投稿した人間の個人情報売るな!

 以上

20 :心得をよく読みましょう:04/08/08 22:43 ID:ar1VURiy
>>19
ところで
>1.西村 博之はアク禁
ってどういう意味なんだよw

21 :アヒャヒャ:04/08/09 12:22 ID:5ihVgyVa
荒らしは逝ってよし。
>>1

22 :アヒャヒャ:04/08/09 12:25 ID:5ihVgyVa
キタ---------(゜A゜♯)-----------!!

23 :アヒャヒャ:04/08/09 12:27 ID:5ihVgyVa
誰かカキコしろ。
第2条・カキコは2ちゃんのモットーである。
    言うなれば愛2ちゃん者になれ。

24 :アヒャヒャ:04/08/09 14:18 ID:5ihVgyVa
誰かカキコしろ。


25 :>>19 :04/08/09 14:45 ID:+cMvqNgt
>>20、 >ところで
    >1.西村 博之はアク禁
    ってどういう意味なんだよw
 管理人はアク禁
スレッドにあるでしょ。「西村博之をアク禁にしろ!」って・・・

26 :心得をよく読みましょう:04/08/09 14:59 ID:VztPMNJ7
もともとアングラ?で始めた掲示板が、今や「きまりを作って!」か・・・。

27 :心得をよく読みましょう:04/08/09 16:03 ID:WrBd3npc
これだろ?

出されたご飯は残さず食べる。
転んでも泣かない。
おいらのギャグには大爆笑する。


28 :心得をよく読みましょう:04/08/09 16:37 ID:B+mewlXR
おいらのギャグには大爆笑する。 ←これが難題なわけね


29 :心得をよく読みましょう:04/08/09 17:47 ID:EwA+1+du
ひろゆきがギャグを言った事があったっけ?
“顔の見えない運営者”が。

30 :心得をよく読みましょう:04/08/09 17:55 ID:+cMvqNgt
 >>29、
http://www.whoswho.co.jp/006-07.html
をみろ。

31 :アヒャヒャ:04/08/09 18:31 ID:5ihVgyVa
>>1は逝ってよし。

32 :アヒャヒャ:04/08/09 18:38 ID:5ihVgyVa
成る程・・・顔の見えへん運営者・・・・か。
こうなると、ひろゆきは只の「人」だ・・・。
よし、漏れだけで2ちゃん憲法を作るか。アヒャヒャ・・
あひゃ・・・アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!
つ(♯゜A゜)つ 今からカキコする住民の諸君!!
         憲法違反にならないよう!!!アーヒャヒャヒャ!!!!  

33 :心得をよく読みましょう:04/08/09 18:49 ID:+cMvqNgt
 「顔の見えへん運営者」関係の投稿をする方へ。
http://www.whoswho.co.jp/006-07.html
を見てください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)