2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 匿名巨大ネットゲームを作ってください 】

1 :心得をよく読みましょう:04/08/07 20:49 ID:j1cMqHH/
h○ngameとかをパクってさくっと作ってれませんか?
名無しで気軽に参加できるようなのをキボンヌ

2 :心得をよく読みましょう:04/08/07 21:07 ID:e8ceZa7K
板違いです。
死んでください。>>1

3 :心得をよく読みましょう:04/08/07 21:10 ID:j1cMqHH/
板違いではありません。
死んでください。>>2

4 :心得をよく読みましょう:04/08/07 21:26 ID:pXYxMoji
これ以上サーバーに負担掛けようってのか? 去ね。

5 :心得をよく読みましょう:04/08/08 08:53 ID:Z6b0xFQm
作って

6 :名無しの慟哭 ◆PCfunn.EXE :04/08/08 08:57 ID:441GSfLO
必要と思う人が自分で作ってください

7 :心得をよく読みましょう:04/08/08 10:02 ID:Y8Ea1HoS
ならh○ngameで遊べばいいじゃん

8 :心得をよく読みましょう:04/08/08 11:57 ID:Z6b0xFQm
>>6
作る知識もなんも無いから頼んでるんだよ
自分で出来るんならわざわざ頼まないよ
それと仮に作れたとしても集客力が無ければどうしようもない
>>7
名無しで気軽に参加できるようなのを作って欲しいの
あそこはいちいちID登録しなきゃいけないし
アバターとかウザい

9 :心得をよく読みましょう:04/08/08 12:10 ID:7k4KTdad
あんたがやりたいだけなら集客力なんぞ要らんだろw
欲しがるだけなら猿でも出来る

代価もなしに猿の言うことを聞いてくれる人間なんてここにはおらんよ

10 :心得をよく読みましょう:04/08/08 12:16 ID:Z6b0xFQm
>あんたがやりたいだけなら集客力なんぞ要らんだろw
人がいなければゲームが成り立たないじゃんw
>代価もなしに
代価を払って要望してる奴がいんのか??????

11 :名無しの慟哭 ◆PCfunn.EXE :04/08/08 12:18 ID:OSVXITZT
700億円と頑丈なサーバー用意してくれ
そうすれば作るかどうか考えてもいい

12 :心得をよく読みましょう:04/08/08 12:22 ID:Z6b0xFQm
代価を払って要望してる奴がいんのか?と思ったが、
よく考えてみると、新板をねだるスレとかは
新しいアイデアという代価を払っているわけだな
このスレも

13 :心得をよく読みましょう:04/08/08 12:24 ID:Z6b0xFQm
>>11
作る知識(もちろん金も)もなんも無いから頼んでるんだよ
自分で出来るんならわざわざ頼まないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)