2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人海王 ◆POSEIDONggの解任を要求するスレ

1 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:19 ID:tg0FBL7A
管理人海王 ◆POSEIDONggに対する批判はここで。

DQN管理人海王 ◆POSEIDONggを解任させよう。

2 :位牌犬 ◆IHAI/7l7dg :04/08/07 16:21 ID:HF6/Bu3X
   __
 \ノ'∀ン ヒャッホウ
 ノ  ノ ̄
//


3 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:23 ID:tg0FBL7A
海王 ◆POSEIDONggが人の迷惑である証明

削除海王こと海王 ◆POSEIDONggを冷笑的に叩くスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1091709560/


4 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:24 ID:oTqbspO+
俺がよく行く板では精力的にアレなスレを消してくれてるんで勘弁

5 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:25 ID:L6ekJ9wR
★★★自分の都合で規制する 海王 ◆POSEIDONgg を許すな!!★★★★★★★★★

★海王 ◆POSEIDONggは自分の都合だけで掲示板を規制する厨房です。気をつけましょう。

★位牌犬 ◆IHAI/7l7dgは実況厨、

★海王 ◆POSEIDONggは実況厨を放置してスレストを繰り返すだけ、

★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★故意に実況をしてスレ止める荒し報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/227
★227 名無しの報告 sage New! 04/08/07 16:05 ID:piSDa30s
★#削除人さんは規制できません。
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★管理人を規制する手段は無いらしい、

★つまり、 海王 ◆POSEIDONggの荒らしたい放題だということです。

★無制限に権限を与えるのは、管理人の能力が低い場合に問題になりますね。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


6 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:25 ID:tg0FBL7A
本人にとって都合が悪いというだけで削除されたスレ

【自作の敵】海王◆POSEIDONgg権限剥奪署名活動スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1091806269/


7 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:28 ID:oTqbspO+
>>6
それはどう考えても板違いだろ
阿呆か

8 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:29 ID:tg0FBL7A
海王◆POSEIDONggが削除したスレに対する意見。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:23 ID:SBdphpPe
埼玉スレって立て直した方がいい?

375 :おまんこ ◆cg090m7eXc :04/08/07 16:23 ID:K1fu+KLR
最弱スレ見たけど全然実況じゃないじゃん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:25 ID:d8PP/hom
最弱スレいつになったら復帰してくれるんだ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:26 ID:YY0ANn1h
自分の権限をことさらに主張、行使したがる人間は多い


9 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:30 ID:tbTe3oal
こっちで。

何で都合の悪いスレにスレストを掛けるのか
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1054395332/


10 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:31 ID:HgJ8lmGp
> 管理人を規制する手段は無いらしい
なにこれ?中学生は同級生のスカートでもめくってなさい。

11 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:32 ID:tg0FBL7A
199 :名無しの報告 :04/08/07 15:19 ID:bz56Z29z

30分もしないでスレを消費すると、鯖に負担がかかるからってことだよ。
今まさに高校野球の最大イベント中なんだから、ある程度試合の内容に
触れることは当たり前。
実況の定義も示さないでスレを止めるといわれても困るわけだ。
おかげでみんな書かなくなり、流れが止まってスレがつまらなくなった。

もしそんなことでスレストされたら切れた人間、愉快犯があちこちで
実況はじめて、さあ、止めて見ろ、ってことで収拾がつかなくなると思う。
そんなこともわからない厨房海王 ◆POSEIDONggはスレ管理の資格なし!!
397 海王 ◆POSEIDONgg sage New! 04/08/07 14:13 ID:ijZwd17b
次に実況したら止めます。
404 :位牌犬 ◆IHAI/7l7dg :04/08/07 14:33 ID:OuqKCAQ5
ノーアウト・バッター都築
405 :位牌犬 ◆IHAI/7l7dg :04/08/07 14:34 ID:OuqKCAQ5
2アウト
406 :位牌犬 ◆IHAI/7l7dg :04/08/07 14:35 ID:OuqKCAQ5
ホームランキター!
↓ここでアナルスレスト
407 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


12 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:40 ID:OSm4K3VF
>>11
おもいっきりアウトじゃねーかw

13 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:45 ID:LNGbLeTb
>>11-12
ワロタw

まぁそれまで実況メインで進行してたんだから仕方ないと思われ

14 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:45 ID:tg0FBL7A
2004年夏の甲子園 最弱代表校はどこだ? Part2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1091085193/l50

■■埼玉高校野球について語ってみるか・20■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1091104760/l50

【投手王国】浦 和 学 院 6【チア萌え〜】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1089588676/l50

広島の高校野球じゃけぇpart6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1090491941/

試合始まってから20もレスがつかないうちに
止められたスレ。

15 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:51 ID:9KFX9buc
ほら、これやるよ
思う存分実況しれ

スポーツch
http://live15.2ch.net/dome/

16 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:51 ID:esR7d6Xh
実況板に逝けよ



それで解決

17 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:51 ID:/nB1UAQc
>>14
ワロタ、全部実況しまくりw
野球総合板って馬鹿の集まりか?

18 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:52 ID:tg0FBL7A
野球総合板を見てもらえれば、どれだけ迷惑がられてるかがわかる。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:39 ID:SBdphpPe
中京のPよさそうだな・・・

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:40 ID:K1Lzfemu
>>9
実況扱いされてアク禁食らうから注意!!
海王 ◆POSEIDONggは実況とそれ以外の区別がつかない


377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:26 ID:YY0ANn1h
自分の権限をことさらに主張、行使したがる人間は多い


378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:27 ID:NLjXrEtp
プロ野球板みたいに一時停止してくれるならまだしも
スレストかよウザ杉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 15:56 ID:toM6hnKT
2004年夏の甲子園 最弱代表校はどこだ? Part2
もスレストだね、さすがにやりすぎだろ管理人?が嵐になってないか。


19 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:53 ID:UcL81qQe
久し振りに夏厨の基本形を見てる気がするw

20 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:56 ID:9KFX9buc
そっか、荒らし(今回は実況したりする人)にとって削除人は荒らしみたいな存在なんだね(・∀・)

21 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:57 ID:tg0FBL7A
51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 15:56 ID:L0R34n39
スレストするより位牌犬 ◆IHAI/7l7dgをアク禁にするのが先だろが
無能な 海王 ◆POSEIDONgg はとっとと死んで下さい

456 名前:海王 ◆POSEIDONgg :04/08/07 16:26 ID:ijZwd17b
実況は実況用の板でやってください。
こちらで実況するようならスレ処理します。

故意に実況をする人がいた場合は↓のスレで報告してください。
故意に実況をしてスレ止める荒し報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/l50

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:55 ID:6QqXFF8+
>>456
海王君、誰も実況などしておらんよ。
いい加減に君が消えてもらった方が板のためだと思うが。

22 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:58 ID:tg0FBL7A
214 :名無しの報告 :04/08/07 15:48 ID:CIcWTnwu
「荒らしはスルー、反応しない、反応したらあんたも荒らし」と言っておきながら、
管理人も簡単に釣られて反応してw
海王 ◆POSEIDONggは管理人だから荒らし認定されないってことか???
厨房が管理人やったら最悪だな


23 :心得をよく読みましょう:04/08/07 16:59 ID:tg0FBL7A
217 :名無しの報告 :04/08/07 15:52 ID:AWrdrFTr
位牌犬 ◆IHAI/7l7dgだけをアク禁するなどして規制すれば良いのに、

位牌犬 ◆IHAI/7l7dgの目的は

「海王 ◆POSEIDONggを釣ってスレストすること」

馬鹿が管理人だとスレストだらけということになる。

わかったかな?海王 ◆POSEIDONggくん、

君のおつむが足りないから分かりやすく説明してあげたよ。


24 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:00 ID:OS3T6WBX
http://members.goo.ne.jp/home/yusuke-tamaoki/links

25 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:01 ID:zvRS243C
特定個人叩きは板違い。こっちで。

削除海王こと海王 ◆POSEIDONggを冷笑的に叩くスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1091709560/


26 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:03 ID:8XfeqCaj
つーか見てみたけどその位牌犬じゃない奴も実況してるんだから仕方ない、それが事実。
実況に誘導するスレでも立てとけ。

27 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:03 ID:HgJ8lmGp
ID:tg0FBL7Aはリアルで厨房か工房と見た!!
しかも頭悪い系(w

こりゃ誰にも相手にされん罠

28 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:04 ID:tg0FBL7A
233 :名無しの報告 :04/08/07 16:09 ID:SftpsWBR
>>232
管理人海王 ◆POSEIDONggをクビにしたい場合はそこで議論しろってこと?

235 :名無しの報告 :04/08/07 16:10 ID:rOlgl7XY
>>233 批判要望板


29 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:05 ID:0Y5AaeE+
それに釣られる馬鹿 海王 ◆POSEIDONggはモノホンの厨ですか?

30 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:08 ID:tg0FBL7A
393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 16:55 ID:toM6hnKT
煽りに弱いな、海王 ◆POSEIDONggは
中京スレも止めたみたい・・・
試合終わったら解除しろよ、最弱スレなんて伝統?スレなのにトバッチリ食らったよ。


31 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:10 ID:Ay514+Ih
このスレ飽きたから帰る

32 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:12 ID:tg0FBL7A
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 14:38 ID:5DOZKwkD
だから管理側なら★つけろって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 15:08 ID:nq61VwQ5
もっと賢い管理人はいないのかなー?


35 :位牌犬 ◆IHAI/7l7dg :04/08/07 15:10 ID:OuqKCAQ5
ポセイドンいる〜?藁


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 15:13 ID:nq61VwQ5
海王 ◆POSEIDONggマジでしねよ
すっげー迷惑


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/07 15:38 ID:rElxJNaW
海王 ◆POSEIDONggが厨房だからまともなスレがなくなった。。。
海王 ◆POSEIDONggよ、マジでしんでくれ




33 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:32 ID:tg0FBL7A
個人的理由や主観での批判や要望ではなく。

上の例で示したように野球総合板では多くの
住人が海王 ◆POSEIDONggを迷惑、削除人に不適当であると感じています。
又、最悪板でも
削除海王こと海王 ◆POSEIDONggを冷笑的に叩くスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1091709560/
等のスレが立っているように、
削除人海王 ◆POSEIDONggの行き過ぎた削除とスレストは
目に余るものがあります。よって
削除人海王 ◆POSEIDONggの権利剥奪、もしくは解任を要求します。


34 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:33 ID:hfXLwDzv
私怨まるだし
大人になれよ

35 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:39 ID:JZ2NxqMd
ex8送りでお止め組。導入で万事解決だな

36 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:46 ID:NtTPDRPn
たいした実況してわけじゃないのに…
アホウだな

37 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:52 ID:B5uUyMQ2
>>36

38 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:52 ID:zA9tE2nM
管理人はひろゆきなんですけど

39 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:56 ID:0mAAhscO
海王が管理人って、偉く出世したもんだな

40 :心得をよく読みましょう:04/08/07 17:57 ID:M9Wb4a61
最悪板にスレ立てられてる奴が
正しいとは思えん。

41 :心得をよく読みましょう:04/08/07 18:01 ID:mwd4QIbA
>>40
>>20

42 :心得をよく読みましょう:04/08/07 18:07 ID:huYpKbg/
ただ、http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1091608213/ では
警告なしにいきなりスレストになってるからな。
もう削除人もヤケクソ&錯乱状態になってるんだろ。

43 :心得をよく読みましょう:04/08/07 18:09 ID:BqAhAa00
この板の人の方々、迷惑をおかけして本当にすみません
夏が来て実況をする人やスレが増え、私も不快に思っていたところです。
あげく、スレが止められるとコピペをしてまわる輩すら出てくるのです
こんなことでお互い不快になるなら実況は素直に実況板ですればいいのにと思います。
でも野球総合板の人達は本当はいい人がたくさんいるんですよ。

44 :心得をよく読みましょう:04/08/07 18:09 ID:M9Wb4a61
>>41
いや、最悪板にスレ立てたのは野球総合板の
奴らじゃないだろ。最悪板のスレを見てても、
海王にも非がある。前スレもあるし

45 :心得をよく読みましょう:04/08/07 18:15 ID:rIgMpG5v
>>44
>>20

46 :心得をよく読みましょう:04/08/07 18:16 ID:huYpKbg/

>名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/11/20 22:51 ID:???
>海王さんは、短い間にトラブルを複数回起こしているわけですが、
>なんでそんなにトラブルが多いのか思い当たる理由はありますか?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1091654985/236

47 :心得をよく読みましょう:04/08/07 18:20 ID:M9Wb4a61
>>45
文章を書け。スレを見ろ。
>>46
問題児だね。

48 : ◆Pose/tUe46 :04/08/07 18:25 ID:6Cam2hzm
客観的に見れば私怨に他なりません。
実況を誘導することから始めて下さい。。。

49 :心得をよく読みましょう:04/08/07 19:51 ID:0L3sXaA4
実況は規模の大小に関わらず問題行為

50 :心得をよく読みましょう:04/08/07 22:54 ID:iHO4rAu3
削除海王が管理人だと思っている馬鹿がいるスレはここですね?

記念カキコ♥

51 : ◆KNnR/ob96E :04/08/07 23:19 ID:MXEc5ya4
わたしもついでに☆。

52 : ◆KNnR/ob96E :04/08/07 23:22 ID:MXEc5ya4
わたしもついでに☆。

53 :心得をよく読みましょう:04/08/08 00:20 ID:tTj9rTyD
円滑な運営を阻害する削除人は本末転倒。
膿王自身を削除して欲しい。

54 :心得をよく読みましょう:04/08/08 00:28 ID:U80SwSON
それよりハン板潰すべき。あいつら荒らし予備軍ばっか。

55 :心得をよく読みましょう:04/08/08 00:30 ID:HqbPqV9d
荒らし予備軍ワロタ

そして、>54が言うとおりつぶすと、>54の大好きな荒らし予備軍が
各地に飛散することが判っていない

56 :心得をよく読みましょう:04/08/08 04:30 ID:TR8LlNRd
ようはアレだな
ウザイスレを勝手に実況したら削除してくれるんだね

57 :心得をよく読みましょう:04/08/08 04:59 ID:OqirRUgz
>>56
誰かさんの目に付くところに報告することも忘れずに。

58 :心得をよく読みましょう:04/08/08 11:49 ID:R4ybMQmV
本当に俺等の力で削除人を解任なんかできるのか?

59 :心得をよく読みましょう:04/08/08 12:19 ID:vreAioAr
>>58
去る者は追わねーから勝手に諦めろ

60 :心得をよく読みましょう:04/08/08 12:29 ID:2ZBPjBtz
2ちゃん以外にも掲示板はある。

61 :マンセーライダーブラックRX-78 ◆RiDERrswys :04/08/08 14:32 ID:NyrUHfZP
しかし管理人でもないのに、事ある毎に板停止を口にする膿王は何様のつもりなんだろう。


お前に板を停止する権限があるのかと小1(ry

62 :心得をよく読みましょう:04/08/08 14:43 ID:ZLh6/0iE
位牌犬ってのは嵐だよ。
ところで全くスレ復帰させる気はないようだな。

63 :遠雷 ◆EVUcKllow. :04/08/08 22:11 ID:Zdi6SmWE
んー。(゜゜)

そりはー、叩きならここでやるか
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1091709560/


どの削除が解任に当たるほど酷いのか
具体的にネタが出せるならひろゆきさん召喚の上でこっちでやるか

削除議論
http://qb5.2ch.net/sakud/

どっちかにしてくださいです。。

ここでは承ってませんですです。。。

64 :遠雷 ◆EVUcKllow. :04/08/08 22:13 ID:Zdi6SmWE
あ、言い忘れたですけど、
最悪板でも度を超すと消されることがあるので節度を持ってお願いします。。。

65 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)