2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ2chを有料にすべきだと思いません?

1 :心得をよく読みましょう:04/08/06 10:42 ID:yCOKakzR
荒らし、個人情報ばら撒き、名誉毀損、犯罪予告・・・・・
このどうしようもない2chを変えるには有料化しかないと思います。
有料にすれば、厨房と貧乏人と冷やかし半分の人間は排除できるだろうから
2chも秩序化すると思います

2 :心得をよく読みましょう:04/08/06 10:44 ID:jRYYdhl0
もうなってるじゃん 一部の板じゃ●もちじゃないとスレさえ立てられない


3 :心得をよく読みましょう:04/08/06 10:53 ID:1vtEE2VR
個人的には、別に思いません。

4 :心得をよく読みましょう:04/08/06 11:28 ID:aMJfG2b1
どうしようもないと思っているのなら2chに来なければいいわけで

5 :名無しの妙心:04/08/06 11:30 ID:RM4fDuZr
既にモデルケースとしての2ちゃんねるが存在するのだから、
有料掲示板を作った方がいいと思うのなら、2ちゃんを元にして
自分で作って宣伝すればいい。

6 :心得をよく読みましょう:04/08/06 11:42 ID:PezOEW+U
最初は利用者が増え次第有料化するつもりだったのに
いまだに無料の1chがあるだろ


7 :心得をよく読みましょう:04/08/06 11:53 ID:xi449PWE
>>1が実にいいこと言った!!



そしたら漏れも2ちゃんを止められる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)