2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルTV接続への対応をどうにかしろ!!

1 :心得をよく読みましょう:04/08/04 21:38 ID:6044Wg4x
一人が投稿したら、同じグローバルIP振られてる連中が全員巻き添えだ!!その他人の待ち時間中に次々に別の人間が書き込んだら永遠に書き込めやしない!!
さっきなんかとうとう一人の馬鹿のせいで「もうずっと書けませんよ」だと!?ふざけんな!!!

2 :心得をよく読みましょう:04/08/04 21:41 ID:GvOp9YBJ
>>1
何でもかんでも2chに要求するなよ

3 :心得をよく読みましょう:04/08/04 22:04 ID:mvHhGfqu
え?IPが全く同じ人がいるんだ??

4 :心得をよく読みましょう:04/08/04 22:37 ID:6044Wg4x
たまにIDが同じ連中がいるだろ。あれは全部同じ企業のCATV接続

5 :心得をよく読みましょう:04/08/04 22:40 ID:HXVLyEZ3
文句を言うべき相手が違うような

6 :心得をよく読みましょう:04/08/04 22:47 ID:rUoXi+sb
うむ。プロバに文句を言うか
プロバを乗り換えるべきだな。

7 :心得をよく読みましょう:04/08/04 22:50 ID:6044Wg4x
CATVだと検出したら、せめて制限時間を3秒くらいにするか、「もう書けませんよ」を無くすくらいしろや!
数十人が1つの制限時間を共有なんて、アホらし過ぎるわ!

8 :心得をよく読みましょう:04/08/04 23:34 ID:AQVbRp2N
2chはケーブルTVの奴隷ですか?

9 :心得をよく読みましょう:04/08/05 00:17 ID:CTUCuLJe
ケーブルテレビのネットワークって、LAN接続みたいなもんなんでしょ。
状況によっては、他の加入者のファイルにアクセスできるんじゃないの?

10 :心得をよく読みましょう:04/08/05 00:26 ID:TEqrAgfp
そこまで面倒見切れませんよ。NAT通して複数台接続してる人はPC毎に
違うIDを付けろ、とでも言うの?

11 :心得をよく読みましょう:04/08/05 02:13 ID:3Gm2CwFA
ここまでのまとめ…
>>1が2ちゃんに文句を言うのは筋違い。
文句は>>1が使っているプロバイダ=CATVの会社に言うべき。
プロバに文句を言ってもダメだったらプロバを乗り換えるべき。

以上をもって 糸冬  了

12 :心得をよく読みましょう:04/08/05 17:44 ID:k7aiNetS
私JcomのCATVでインターネットをしておるのですが
書き込めません。
なぜですか?
ここにだけは書き込めます。

13 :心得をよく読みましょう:04/08/05 17:53 ID:o2Oyz4pa
>>12
串規制にかかっているんじゃないかと。こちらを見て自分で解除してみて。

PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」 29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088723211/1-2

けど、もしかしたらIPアドレス変えないと書けなくなってるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)